Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 я всегда считал, что пение в душе, это что-то вроде легкого не громкого бормотания себе под нос Вот со мной в общаге жила девушка, которая пела в хоре. Так в душе она любила очень громко затянуть оперные песни. Гости удивлялись. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 о, как ты заблуждаешься))) в душе, конечно, можно мурлыкать под нос (что я и делаю), но, вот когда лежу-расслабляюсь в ванне - вот тут уже идут концерты во все горло))) (как правило просто при этом где-то далеко в комнате включен проигрыватель или телик на муз. канал, и я просто подпеваю))) Ну, иногда пытаясь перекричать и без того орущий на полную девайс ) А эта тема на турецких муз каналах, когда идет песня с титрами-караоке внизу! Это ж просто супер! Жаль, телик, конечно, в ванную не затащишь ))) это наверно я ущербный) но я нифига не слышу в ванной, даже если комп орет на всю, звук льющейся воды все перебивает Вот со мной в общаге жила девушка, которая пела в хоре. Так в душе она любила очень громко затянуть оперные песни. Гости удивлялись. я представляю эти выступления)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах