Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Хотите фотографий? Они есть у меня! В качестве разогрева. А горячее будет немного попозже 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А вот и Контэ ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 если можно подписывайте фотки, хочется знать наших героев в лицо! 23его с Маратом все знают, а остальных не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Кстати, Паша Брель - отомщен! Каким образом, интересно? Все остались живы, надеюсь? Изменено 17 декабря 2013 пользователем barney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Я точно был на этом мероприятии? ))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 помогите решить дилемму: смешные фотки или приличные? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 помогите решить дилемму: смешные фотки или приличные? все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 почти все))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 почти все))) знаешь, вот ты меня больше всего пока останавливаешь вернее фотографии с тобой. С одной стороны нельзя ими не поделиться. С другой - вдруг жена их увидит? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 знаешь, вот ты меня больше всего пока останавливаешь вернее фотографии с тобой. С одной стороны нельзя ими не поделиться. С другой - вдруг жена их увидит? Жена поймет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Я просто тусил) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Я просто тусил) тогда выкладываю Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomia 20 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Марат, не тому, уж ооочень интересно посмотреть фотографии! Ребята вы молодцы :-), так приятно видеть вас, хотя бы на фотографиях Изменено 17 декабря 2013 пользователем Solomia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 10 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 9 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот это джигинайс! Тусовочка 13 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Каким образом, интересно? Все остались живы, надеюсь? все живы подробности у тебя на email. Фото туда скину позже 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 На столах было вино и шашлык? хм... Forza vodka vincerai... 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Странно, на фото все такие красивые, а я их не такими запомнила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 На столах было вино и шашлык? хм... там много чего очень вкусного было Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 так, кто был на празднике - пишите мне или в скайп или в лс - скину ссылку на полный архив. зы: это только с одного фотика скоро будет еще один Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 все живы подробности у тебя на email. Фото туда скину позже Глянул почту. Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Хорошие все какие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 ну и как же без Деда Мороза и Снегурочки! 10 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах