Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Итак, ипись она конем, эта работа, передохнуть перед новогодним ажиотажем стоит. Нужна помощь от минчан. Мне нужен билет на этот поезд: 356Б Минск - Мин. Воды, до Харькова, на 15 декабря, купе. Кто поможет? Скан паспорта, деньги сброшу. До Минска поеду через революционный Киев, возможно мой приезд повлияет на приезд еще одного человека В общем жду помощи и занимаюсь билетами до Киева, Минска. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 До Минска поеду через революционный Киев, возможно мой приезд повлияет на приезд еще одного человека Оппа....) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Чо оппа .. ?)) Я вот чой то тебя не вижу в списках? С билетом поможешь? мне его никак не купить через укр. системы продажи билетов. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Не, я в этот раз мимо тусовки) С билетом можно помочь, почему нет. Утром уезжаю в другой город, к вечеру буду. Если никто не подсуетится, то решим вопрос) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Чо оппа .. ?)) Я вот чой то тебя не вижу в списках? С билетом поможешь? мне его никак не купить через укр. системы продажи билетов. Рома, я тебе куплю билет. завтра с утра билет будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо! Ток тебе надо скан паспорта скинуть же? Завтра утром на работе сброшу, это где-то в 9 часов по минскому. Почту дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Подтвердили финансово свое участие: 1. Дима Molodoy 2. Вадим Feanor 3. ЛерДжек 4-5. АлексМилан23+1 6-7. Iron+1 8-10. Giove+2 11. Alina Nivinska Подтвердили свое участие по телефону и форуму 12-13. Тишина+1 14. Neo 15. gust 16. Андрэ 17. Милана 18. Вейдер 19. Занозза 20. Unname 21. Арма 22. Игорь pl? 23. Дима Morbid 24. Толик Курт 25-26. Донор +1 27. Витамин 28. Женич 29. Лана 30-31 Терка +1 32. Жменька 33. Рома Шахрай 34. Дима Манагер 35. Илья Гомель 36. Рома Лугано Спасибо! Ток тебе надо скан паспорта скинуть же? Завтра утром на работе сброшу, это где-то в 9 часов по минскому. Почту дай все в ЛС Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А где же в списке Басти?)) Я готовлюсь не попасть в армию, это разные вещи Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А в Алексе есть гардероб или шубы с собой в зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 РОМАНЫЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!! Я очень и очень рад!!!! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А в Алексе есть гардероб или шубы с собой в зал? Гардероб точняк был. Не знаю, будет ли он работать 14-го. Должен по идее - зима ведь) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Работает. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Подтвердили финансово свое участие: 1. Дима Molodoy 2. Вадим Feanor 3. ЛерДжек 4-5. АлексМилан23+1 6-7. Iron+1 8-10. Giove+2 11. Alina Nivinska Подтвердили свое участие по телефону и форуму 12-13. Тишина+1 14. Neo 15. gust 16. Андрэ 17. Милана 18. Вейдер 19. Занозза 20. Unname 21. Арма 22. Игорь pl? 23. Дима Morbid 24. Толик Курт 25-26. Донор +1 27. Витамин 28. Женич 29. Лана 30-31 Терка +1 32. Жменька 33. Рома Шахрай 34. Дима Манагер 35. Илья Гомель 36. Рома Лугано 37. Коля Разгон Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Блин так завидую прям хочется плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Не завидуй, не последний день живём) Что там завидовать? Накачают тебя алкоголем до беспамятства и всего делов))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 тут ты прав=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Тут как говорится "Какова цель вашего визита?" © Правда, Алекс? Изменено 5 декабря 2013 пользователем LerJAck 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Блин так завидую прям хочется плакать самое сложное - это в первый раз. А потом будешь считать дни до встречи. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Тут как говорится "Какова цель вашего визита?" © Правда, Алекс? Цель вашего визита? Жирануть, товарищи! Фазиль, не стесняйся! Жирануть ты умеешь, судя по встречам в Москве! Так что айда с нами в Минск! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Алекс, у меня никак не вяжется, жирануть и по 250 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Алекс, у меня никак не вяжется, жирануть и по 250 ))) Кто сказал по 250? И чего по 250? Огласите весь список, пожалуйста! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ром, по пол-литра тогда) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 По поллитру рома? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Чачи Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Мск, а во сколько вы прибываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах