Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 KICHUM у нас принято ссылки давать на источники подобных новостей, тем более таких неприятных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 esli sheva bolen,zachem ego togda zayavili? dumayu,fignya eto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KICHUM 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Извини, самого новость шокировала. http://www.profootball.com.ua/php/news/51130.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 KICHUM этот сайт ссылается на Источник - сайт Команда, на котором ксати выложена вчерашним числом последняя новость, в которой указано что Шева выходит в стартовом составе на пару с Пиппо... так что достоверность новости под большим сомнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 2 KICHUM Тандинитом в области нижних конечностей страдают в большей или меньшей степени все хомо сапиенс. Как только встали на две ноги. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KICHUM 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Torchini – но, тем не менее, я эту информацию не с потолка взял. К тому же, у газеты должны быть основания для того, что бы печатать такие сведенья. Bond- для простого человека- возможно. А вот для футболиста это большие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Димасио, нет, я там не учусь. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 KICHUM понятно что не с потолка , есть такое выражение на заборе много чего написано... этим газетам к себе внимание надо привлечь вот и пишут чего вздумается. Тем более, я тебе привел факты мини-расследования происхождения этой новости - скорее всего она взята с забора. Подумай сам, наверное если бы было что-то серьезное , об этом уже трубили все Итальянские СМИ, а то какая-то французская газетенка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ребята! Счет 3:1. Шева,Кака и Зеедорф по голу. Готовьте пиво , садитесь удобнее перед телеком -есть на что посмотреть. Это будет лучшая игра Милана в сезоне. Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 St.Michael Спасибо за оптимистическое настроение , так и сделаем. А в Канаде какое пиво предпочитаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ну что, игра уже скоро! Надеюсь на любимую команду, которая сегодня кстати выйграет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KICHUM 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ага, и что бы показала одну из своих лучших игр. НУ а лучшую, в финале ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Alania 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 0-0 или 1-1 но то что проидем это точно, коэф 1.4 я 5000 поставил еще на поздно!!! Цитата Болельшики Милана во Владикавказе...мне вас не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 До игры около двух часов. Настроение, так скажем, боязливое. Но я все равно верю в наш Милан, он победит. Очень хочется увидеть пару Шева-Пиппо. Пиппо на подъёме и он очень хочет забить в ЛЧ. Так пусть же Анчи даст ему шанс. Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 А знаете,раньше както перед таким важными матчами на вылет,когда решалась судьба команды все 4 страницы постили в соответствующей теме,и Милан проходил дальше с такиииимм натягом...Давайте тогда пока просто недумать об этом,точнее о плохом просто будем доверять команде за которую все болеем,тогда точно всё будет хорошо! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Кстати я даже и ни знал и сразу не заметил что Амброзини в заявке если он будет готов то ето серьозный козырь для Анчи. Кстати а кто знает (приблизительно из хорошых источников) кто Инзаги или Джилардино? Саят Баварии ставит Джилу а вот Goal cтавит Пипо а вы как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) Знаете чего я опасаюсь? Мне совсем не нравиться Стам тем болие на фланге.Гатузо нету, Амброзини думаю как ни как не готов. А вот с Фогель ещо раз повторюсь доверия не внушает потомучто в даже подобных матчах не играл Но всьоже отсутствия Гатузо мизер по сравнению с Паоло и Кафу я возможно бы и сказал что ето и на лутше но тут же и другое Амброзини не готов. Да давно нам так невезло с травмами помню радовались за Интер но тепер надо стиснуть зубы и... Кстати а какая информация на щет Мальдини (надеюсь он хоть до 1\4 будет готов? Изменено 8 марта 2006 пользователем Olegfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ребят, извините, если не заметил, и вы это уже обсудили, но...Только что в наших новостях сказали, что у французской Экип якобы есть оперативная и экслюзивная информация о травме Шевы (воспаление сухожилий), ну и что он, мол, сегодня не сыграет. Нигде больше подтверждений этому я не нашёл. В принципе ждать осталось всего ничего, и может напрасно я тут сею смуту, но не удержался. А вдруг правда? (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Да но ето уже ввобще. Без 4 игроков основы + не на 100% Амбро и Дида, lда и про Джилу я не хочу говорить... Будем надеяться Forza Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ребят, извините, если не заметил, и вы это уже обсудили, но...Только что в наших новостях сказали, что у французской Экип якобы есть оперативная и экслюзивная информация о травме Шевы (воспаление сухожилий), ну и что он, мол, сегодня не сыграет. Нигде больше подтверждений этому я не нашёл. В принципе ждать осталось всего ничего, и может напрасно я тут сею смуту, но не удержался. А вдруг правда? (( <{POST_SNAPBACK}> Там речь шла о тандините. Возможно, у Шевы обострение. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 MILAN-BAYERN, LE FORMAZIONI UFFICIALI 08/03/2006 MILANO - Così in campo a San Siro per il ritorno degli ottavi di Champions League: MILAN: Dida; Stam, Nesta, Kaladze, Serginho; Vogel, Pirlo, Seedorf; Kakà; Shevchenko, Inzaghi. All: Ancelotti. A disposizione: Kalac, Simic, Costacurta, Jankulovski, Ambrosini, Rui Costa, Gilardino. BAYERN MONACO: Kahn; Sagnol, Lucio, Ismael, Lizarazu; Demichelis; Deisler, Ballack, Schweinsteiger; Makaay, Pizarro. All: Magath. A disposizione: Rensing, Lahm, Scholl, Salihamidzic, Ze Roberto, Jeremies, Guerrero. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ээээээээ... ну на мой вкус, я бы Фогеля оставил бы на скамье, выпустил бы Кошту, а в опорниках лучше бы отрабатывал бы Зее - он это ремесло знает. А Кошта бы помог Кака в атаке. Мы же вродь как выигрывать должны и вроде на своем поле, перед своими болельщиками играем. Впрочем, Анчи у нас большой ученый. Наверное, знает, что делает. Ждать осталось недолго. Вперед Милан! Отправим Баллака поближе к Челси - пусть привыкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Полностю согласен Самсон лутше даже Амброзини но вряд-ли он готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Самсон Ну что ж. Как говорят наши израильские товарищи, настал Ссудный день. По составу. Ты предложил слишком радикальную реконструкцию. Анчи - человек осторожный. Если кто-то выбывает из обоймы, то он предпочитает поставить на это место другого из резерва, не делая больших перестановок. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ну что ладно надо уже по-чучуть закругляться и включать телик К черту. Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах