alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Добро пожаловать ,Олеся! Очень рады твоему появлению! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Добро пожаловать ,Олеся!Очень рады твоему появлению! <{POST_SNAPBACK}> Взаимно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Олесь, насчёт 1-го января очень заманчиво...серьёзно. Я врать не буду, не большой фанат Catharsis, тем не менее в коллекции нету только последнего альбома, и вообще, из всего русского металла это одна из достойнейших групп наряду с Forest Stream, Ens Cogitans и ......чёто я подзабыл нашу сцену Надо освежить в памяти..на компе-то много всего.. В общем, я бы с удовольствием сходил. Тем более точка не так далеко от меня Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 "Крылья" посильнее "Имаго" получился, и группа выпустила ДВД. Так что определяйся, отписывайся, я кину заявочку на билет со скидкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах