Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Тема создана для обсуждения и координации усилий по продвижению АРФМ и сайта acmilanfan.ru в социальных сетях. Это не означает ухода насовсем в эти сети. Сайт с его неповторимым составом и авторским контентом остается основной площадкой. Но чем больше людей узнает о нас, тем больше к нам придет интересных собеседников, активных участников и настоящих миланистов. Наша группа в ВК АРФМ - Официальный Фанклуб Милана 514 участников. Админы: Baster, ACM-Shef, K-S, Giuseppe Наш паблик в ВК АРФМ Twitter AC Milan News ✔ 1154 подписчика. Админы: те же и Валера Заглинский Наша группа в ФБ AC Milan Fan Ru 87 участников. Открытая Наша страница в ФБ ARMC АРФМ - Официальный Фанклуб "Милана" Открыта 26/02/2013. 30 лайков. Требуется админ. Наш твиттер АРФМ @ACMilanFan_Ru 329 подписчиков, 10.006 твитов. Админ - Self В Инстаграме, Гугле+ и других соцсетях мы пока не представлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ребята, а есть кто из здешних в админах группы AC Milan News? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 нет, нету. С ними просто договоренность о публикации нашего контента. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 нет, нету. С ними просто договоренность о публикации нашего контента. а мне кажется они просто копипастом занимаются с нашего сайта и при этом авторские статьи воруют копируют, но авторов не всегда указывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 В последнее время вообще не указывают. Нарушают договор. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Да потому что неадекваты там одни. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) В последнее время вообще не указывают. Нарушают договор. именно была статья Даника о Йепесе. статью скопировали а на что то бы скопировать автора сил не хватило и при этом ссылка на сайт давалась не как ссылка, а просто название...арфм... на мою просьбу копипастера, по совместительству админа этой группы, указать автора статьи и дать ссылку на сайт, он мне сказал что ссылки у них в группе запрещены, а автора он не будет указывать, ну а то что после статьи стояло его имя он заявил что мол " я же не сказал что это моя статья" но выходит что по умолчанию его. Даника нет вк, но мне за товарища обидно, плюс хамское поведение админов этой группы, так не договариваются. Изменено 2 августа 2013 пользователем MILANA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 + еще Катины фотки на аватарки ставят!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) + еще Катины фотки на аватарки ставят!) когда это такое было? админы этой группы мои фотки не видели Изменено 2 августа 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Они многое тырят с нашего твиттера. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Единое информационное пространство - это газета "Правда" в советское время. Но даже тогда "Советский Спорт" существовал. Молодцы, что освежили тему, но создавалась она, главным образом, для развития наших ресурсов. Можем ли мы переплюнуть пресловутую группу в ВК? Если нет, то почему? Просто у нас неадекватов не хватает? И если кто-то объяснит мне, как прикрутить актуальную версию RSS Graffiti к нашей гр/стр в ФБ (желательно со скринами для чайника), то здесь мы сильно продвинемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Можем ли мы переплюнуть пресловутую группу в ВК? Если нет, то почему? Просто у нас неадекватов не хватает? переплюнуть в чем? в количестве матов в комментах? ))))) Ну я думаю у нас найдется парочка людей которые в тет-а тет перелюнут их.. Мне кажется аудитория целевая у нас разная с ними ..соответственно и уровень общения другой. У них количество...у Нас- качество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Думаю вряд ли .Сам не подписан на группу ВК, но вроде как туда копируется вообще всё где упоминается слово "Милан" + разные картинки и прочее, скопированное с тех же фанатских форумов. Сама сложность работы хоть и небольшая (Ctrl+c Ctrl+v) но все же занимает много времени, поэтому ведет группу не один человек (+ в ВК есть функция предложить новость). Конечно можно заморочиться и организовать скажем кросспостинг твиттера + главной страницы, но все равно в объеме будет значительно меньше. Как уже упомянулось выше разная ЦА, разное качество материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) А самая лучшая целевая аудитория, это когда вдвоем... Втроем тоже хорошо "Марат про количество лучше объяснит." Изменено 3 августа 2013 пользователем MILANA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Марат, а нельзя сделать так, чтобы когда новости синхронизируются с нашим пабликом, были не только заголовок, краткое описание и ссылка, а еще загружаемая фотка на сайт (будь то миниатюра или фотка, которая добавляется в саму новость)? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) переплюнуть в чем? в количестве матов в комментах? ))))) Ну я думаю у нас найдется парочка людей которые в тет-а тет перелюнут их.. Мне кажется аудитория целевая у нас разная с ними ..соответственно и уровень общения другой. У них количество...у Нас- качество. Марат про количество лучше объяснит. Наверное, авторам (и рекламодателям ) интереснее, когда их много людей читают. А с ростом количества неизменно падает качество. Ту же тему мы проходили с билетами на гостевой сектор, когда нужно было вовремя остановиться и не собирать откровенно левых людей. А самая лучшая целевая аудитория, это когда вдвоем... А с ростом количества неизменно падает качество. А еще я тут подумал, что с ростом количества качество может возрастать, поскольку придут новые интересные многознающие люди. Но это я уже сам с собой начинаю спорить, а это опасно. Изменено 9 августа 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Марат, а нельзя сделать так, чтобы когда новости синхронизируются с нашим пабликом, были не только заголовок, краткое описание и ссылка, а еще загружаемая фотка на сайт (будь то миниатюра или фотка, которая добавляется в саму новость)? можно. это сделаю позже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 И если кто-то объяснит мне, как прикрутить актуальную версию RSS Graffiti к нашей гр/стр в ФБ (желательно со скринами для чайника), то здесь мы сильно продвинемся Из наших Рутя спец по всяким этим наворотам. Вот только на этом форуме, судя по всему, не очень ему приём понравился. Может он пока отмалчивается? Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Перенес ряд сообщений в новую тему "Сайты о Милане" - пока во флейме Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах