Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @ACM-Shef, ответь, пожалуйста, вот на это: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7655&st=1340#entry552669 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Водитель-водитель, баранку крутитель, есть хоть какой-то шанс, что Логашу дошло не всё? Гражданин ведущий, не соизволите ли вы проверить список отправленный комиссару =? (В частности, был ли отправлен Хафиз)Так лучше))) Изменено 31 января 2013 пользователем Логаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Гражданин ведущий, не соизволите ли вы проверить список отправленный комиссару =? Так лучше))) Гражданин ведущий, не соизволите ли вы проверить список отправленный комиссару? Изменено 31 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка, оказывается могу. Могу ходить, сколько хочу к одному и тому же в любых случаях. Это я по умолчанию думала, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Водитель-водитель, баранку крутитель, есть хоть какой-то шанс, что Логашу дошло не всё? Нет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Он реально такой и он врет. ))) Шутку оценил. Но слишком просто, если врет: Было бы глупо рассчитывать на то, что меня можно таким способом очернить. Я и без него у всех каких то глупых списках))) А тут после 12 часов приходит и говорит, что кавказец Хафиз мистер хэ, как и я))) вот так дела))))))))))Расчет на то, что я скажу, что да, в 19:00 я придумал "11 нонеймов и 1 Дра" и совпало с "реальным" Мистером Хэ?))) Не смешите мои бутсы))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну что, либо Фокс врет, либо Логаш не ком. ))) Где больше вероятность? )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну что, либо Фокс врет, либо Логаш не ком. ))) Где больше вероятность? )) Надо ещё раз спросить Фокса, отправлял ли он заказ комиссару на Хафиза (Пусть проверит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну что, либо Фокс врет, либо Логаш не ком. ))) Где больше вероятность? )) Логаш какой-то тогда сильно наглый неком) Фокс сильно наглый для мафа. Зачем кадетом вскрываться? Короче, хотелось бы самого Фокса заслушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Фокс, отправлял ли ты меня к Кому?))) От твоего ответа тут зависит многое)) В частности, Дракон посмотрит на игру с другого ракурса))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну теперь игра для меня меняется. Инстинкт ещё больше говорит о том, что Хафиз грамотно скрывает свою истинную сущность. Пытается пугать всех своим мнимым нд. Ему задают конкретные вопросы - сделаешь не сделаешь - а он от ответа то увиливает. Конечно хорошо быть таким У Туриста всё тоже грамотно. Пришёл, получил возможность за что-то зацепиться - не упустил её. Не удивлюсь, если и Женич сейчас это сделает. Как же для меня всё плохо складывается... Везде где только можно загрязнился... Эх. Угораздило меня записаться в список тех, кто что-то не понимает в игре. Надо играть проще........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну теперь игра для меня меняется. Ты мирный? Что за чушь про меня? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Опа! Бьянка, оказывается могу. Тогда блочь ) Вот если опять гады пришлют Дракону тебя в двух экземплярах )) придется вору слать чего-нибудь Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Во-первых. Кончай хамить. Я довольно терпимо отношусь, но тут ты очевидно пытаешься на эмоциях продовить. При этом очевидно меня оскорбляя. Тебе кажется, дружище. Не обижайся. Я защищаю свою позицию. Т.е. пытаюсь логикой ответить тебе на твою логику. Вроде получается :-) Во-вторых. то, что "все читают тему и отвечают когда удобно" понятно всем. Однако, что у тебя что у Женича, время окончания чтения очень красов совпало с тем моментом, когда вас упомянули как подозреваемых. Я обратил на это внимания, а ты тут же в панику ударяешься. Именно, совпало. За Женича не скажу, говорю только за себя. Видно, надо отключить опцию скрытности, чтобы подобного не возникало :-) Меня сейчас больше волнует - почему у Туриста такой же список как у меня?))) Ты о списках в ЛС? Ну что, ребята. Кто там после подсказки пошёл против меня голосовать сразу? Турист со своими семейными проблемами. Кто ещё? Серёга, ничего личного :-) Ребятушки, неужели вы думаете, что я так разобрался в этих списках, кто кому что прислал, что смог сочинить мол у меня в ЛС лежит 11 "без цели" и 1 Дракон?))) Нда.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну если от Водителя действительно была подсказка, то Шеф получается пока самым вероятным. Выслушать только его не мешает. Я сейчас по диагонали, к сожалению. У него была в первый день реплика сразу по входу "Турист мирный, так как врать не умеет". А сейчас уже Туриста он не называл. Вот это хотелось бы узнать, когда и в связи с чем мнение поменялось. Ну по подсказке благо мы разобрались. Слава богу. По поводу - "Турист мирный, так как врать не умеет" - это писал лишь из-за того, что знаю Туриста в жизни. Но сейчас уже сообразил, что жизнь и мафия несовместимы. Так что заберука я эти слова обратно. Хех. А вы все конечно хороши. Грамотно ищете за что можно зацепиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 В частности, Дракон посмотрит на игру с другого ракурса))) Тебя так сильно заботит то, с какого ракурса посмотрит на игру один из твоих подозреваемых? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тебя так сильно заботит то, с какого ракурса посмотрит на игру один из твоих подозреваемых? Нет, меня сильно беспокоит, с какого ракурса на меня смотришь ты))) Может быть теперь что то поменяется Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По поводу - "Турист мирный, так как врать не умеет" - это писал лишь из-за того, что знаю Туриста в жизни. Серхио, Турист в жизни куда более искусный кудесник спиз...еть, чем в Мафии, в которой чёрг ногу сломит :-) Другое дело, если бы это была обычная мафия, где всё понятно. Мирные, мафы, доктор.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты мирный? Что за чушь про меня? Да, мирный. А ты маньяк? И это не чушь - а всего лишь мои мысли. На которые здесь помоему каждый имеет право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Как же для меня всё плохо складывается... Везде где только можно загрязнился... Эх. Угораздило меня записаться в список тех, кто что-то не понимает в игре. Ребятушки, неужели вы думаете, что я так разобрался в этих списках, кто кому что прислал, что смог сочинить мол у меня в ЛС лежит 11 "без цели" и 1 Дракон?))) Тактика прибеднения, ребят, еще никому не шла. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тогда блочь ) Если в списке будешь) По поводу - "Турист мирный, так как врать не умеет" - это писал лишь из-за того, что знаю Туриста в жизни. Но сейчас уже сообразил, что жизнь и мафия несовместимы. Так что заберука я эти слова обратно. Спасибо за ответ. Хех. А вы все конечно хороши. Грамотно ищете за что можно зацепиться Это несоответствие было, такие моменты я стараюсь выяснять сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тактика прибеднения, ребят, еще никому не шла. ))) Це не тактика прибеднения, це факты.. Если бы разобрался во всём, не стал бы идиоты из себя строить, такого за мной не наблюдалось, хотя в ином случае это может быть и выгодно. Вот по Женичу у меня, например, такой же вопрос. Или реально тупит как и я, или разобрался и прикидывается. А прикидываться он умеет мастерски, уж это я знаю наверняка :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Короче, пусть Хафиз сто раз мирный, но его нд в эту ночь я что-то не доверяю. Предлагаю Вору забрать у него нд и перенаправить. На кого именно, решим. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 На которые здесь помоему каждый имеет право За 2 дня у тебя не поменялось мнение обо мне?) Пойдешь голосовать?) Перечитай тему для начала. Хотя бы по диагонали) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Значит, надо чтобы обязательно были ночью в списках у доктора - Логаш гопника - Бьянка вора - Хафиз и еще один Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах