tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Итак. Ты читал тему. Но написал как только в теме упомянули тебя. При этом пытаешься отмазаться. Странный ты тип, даже не хочется тебе отвечать... Я написал, когда ЗАКОНЧИЛ читать, а не когда меня упомянули. Впрочем, думай что пожелаешь, i don't care. Давай-ка полность вскрывайся. Кем являешь из себя. Что делал,к акие подозрения. См. выше. Ничего не делал, никого не травил. Подозрения: Шеф, Женич. А вообще, все эти повальные вскрытия.. Как-то с одной стороны неинтересно, с другой стороны я даже с ними не могу понять что к чему. Не по мне такие громоздкие игры.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Конечно, маф мог на таком сыграть специально, но пока не рассматриваю. Это хорошо Я свою миссию выполню))) Я постараюсь)) И да, повторяю, я в ваш план не верю) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я ж грю. Пойдемте искать, кто нам гнал про отправленные и не дошедшие ходы. У меня записано Шеф - не дошло Лектер - не успел Женеч - не разобрался Хафиз - проигнорировал Аграэль? - что-то его объяснение не записала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а еще турист Ну это я утрированно. Вы у меня все на одно лицо, ничего личного :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 иии...*барабанная дробь* - удачи. [паранойя]ты что, отравил Дракона?[/паранойя] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вопрос Туристу: сколько "без цели" тебе пришло? Сначала 10, потом докинули ещё одну. Итого 11. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 [паранойя]ты что, отравил Дракона?[/паранойя] Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бум обратно Какие списки вообще. . . Людей играет огромное кол-во. Большинство ников вообще вижу первый раз. И слабо представляю кто есть кто.. Но в моём списке есть пара мирных (хм. я вроде о ней писал уже) = Дракон + ты. Первый за грамотную и правильную игру, ты - за план. Т.к. это хоть что-то. Затем есть ком - которому верят опытные. Чего значит я не должен ему верить Хафиза отчисляю к маньяку. Остальные по логике в так называемом вашем красном списке. Вот и всё. Здесь играю по тактике доверяй - но проверяй. А.. как ты определил, что игра Дракона грамотная и правильная? И пассаж про кома понравился. ОЧень. Даже слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Аграэль? - что-то его объяснение не записала Объяснение было такое: я сразу написал, что по плану действовать не буду, так и поступил. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня записано Шеф - не дошло Лектер - не успел Женеч - не разобрался Хафиз - проигнорировал Аграэль? - что-то его объяснение не записала Агра положил болт Шеф значит врет нам. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня записано Шеф - не дошло Лектер - не успел Женеч - не разобрался Хафиз - проигнорировал Аграэль? - что-то его объяснение не записала А что там с Фоксом и его не все дошедшим "Хафизом"? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Странный ты тип, даже не хочется тебе отвечать... Я написал, когда ЗАКОНЧИЛ читать, а не когда меня упомянули. Впрочем, думай что пожелаешь, i don't care. Слушай, что ты опять на эмоции переходишь? Вопросы задаю вполне обычные, какие задают всем кто так или иначе подозрителен. Да и не подозрительным тоже. Но ты один на них столь бурно реагируешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 [паранойя]ты что, отравил Дракона?[/паранойя] С него станется. Та пусть. Я и первую-то ночь не чаял пережить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне поведение Шефа сразу каким-то стрёмным показалось) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И Турист с Шефом у меня в жесткой непаре. Так что если Шеф маф, Турист обеляется. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 С него станется. Та пусть. Я и первую-то ночь не чаял пережить. Неужели вы меня считаете настолько банальным игроком? Тьфу на вас всехЪ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Слушай, что ты опять на эмоции переходишь? Вопросы задаю вполне обычные, какие задают всем кто так или иначе подозрителен. Да и не подозрительным тоже. Но ты один на них столь бурно реагируешь. Я реагирую так, потому что твоя логика подсказывает тебе только один, удобный для тебя, вариант ответа. Другие ты даже рассмотреть не желаешь. А вот когда мои ответы прочитываешь, и включаешь ещё раз мозг, то наверное понимаешь, что могло быть и так, как я написал, правда? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вопрос к мирным - что думаете по цели казни на сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вопрос к мирным - что думаете по цели казни на сегодня? Безника, Шеф, Фокс и Дракон)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вопрос к мирным - что думаете по цели казни на сегодня? Шеф. Вот сейчас прямо пойду и первый проголосую. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Неужели вы меня считаете настолько банальным игроком? Тьфу на вас всехЪ Тю. Я считаю, что ты маньяк-хулиган, которому архиневыгодно открывать свою доп.роль и становиться в зависимость от мирных. Не открывай. Мы к тебе отправим Фокса. Да-да, у меня совсем беда, я помню. ))) Не бойсо, маньяков мы не вешаем. Пока что. Изменено 31 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка, насчет твоего предложения - я не могу два раза к тебе ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А мне Турист нравится. Шикарный эмо-фон. Опять же не только на перепалки время тратит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вопрос к мирным - что думаете по цели казни на сегодня? Шеф Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А что там с Фоксом и его не все дошедшим "Хафизом"? До меня Хафиз дошел. Не дошел только Логашу, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах