Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я поняла, что Масе предъявили пропажу чего-то. А потом оказалось, что этого чего-то не было изначально. По идее все должно закончиться для Маси хорошо. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если что. И Женич и Турист появились в то время, когда о них зашёл разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Расскажи нам свою логику. Я не люблю вскрываться. И всегда был против этого.Когда уже на 80% все были уверены когда то, что я маньяк, но не признавался, можно было бы догадаться, что я не люблю вскрываться Что именно тебе может дать мое вскрытие? Что говорит Эмо? Интуиция? Про логику не буду спрашивать. Она там с Асхатом ушла. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если что. И Женич и Турист появились в то время, когда о них зашёл разговор. Ещё раз аплодирую стоя тебе за ЛОГИКУ, дружище. А поумать, что турист уже ЧАС читает то, что понаписали за вчера вечер и сегодня - как, слабо?) Я с 10 утра по МСК в теме и прочитал ВСЁ, что тут написано. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 теперь-то все оки на работе? нервная работка ) Пока оки ) Скоро все начнется ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так вот, я тоже Мистер Хэ. ты "без цели" выбрал сегодня? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я поняла, что Масе предъявили пропажу чего-то. А потом оказалось, что этого чего-то не было изначально. По идее все должно закончиться для Маси хорошо. А было что-то такое. У нас было несколько человек, заявивших, что проверки не дошли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ты "без цели" выбрал сегодня? Естественно. Чего я вслепую буду кого-то валить? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я поняла, что Масе предъявили пропажу чего-то. А потом оказалось, что этого чего-то не было изначально. По идее все должно закончиться для Маси хорошо. Водитель зашипел еще раз: Кто такая Мася? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня, к слову, из вариантов были: без цели и Дракон. Такой же набор, что и у второго мистера Хэ, Хафиза. По крайней мере он писал что-то такое. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ещё раз аплодирую стоя тебе за ЛОГИКУ, дружище. А поумать, что турист уже ЧАС читает то, что понаписали за вчера вечер и сегодня - как, слабо?) Я с 10 утра по МСК в теме и прочитал ВСЁ, что тут написано. А ты эмоции не подключай. Твоего имено в читающих тему я не замечал (Правда и не особо активно за читающими следил).А появился только тогда, когда вдруг тебя упомянули с точки зрения подозрений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Самая главная - это кого ты считаешь мирным, а кого подозрительным. Вообще-то. И еще: как ты относишься к тому, что я хочу тебя в список Хафизу написать? Отправляй Т.к. я не думаю, что Хафиз тот - кто сможет причинить мне боль. А остальные все нд - пустяк я считаю Хафиз, если брать чисто инстинкты и тд., наталкивает меня на мысль - что он вообще маньяк. И явно не химик и хулиган. Объяснить не могу конечно почему так - просто внутренне чувство. Ну и ещё достал он за мной следить [режим ЗЮ]Кто сказал, что доктор не сможет полечить кома. Доктор у нас крутой, он кого хочешь сорок раз полечит. )))) Тем более, что он в эту ночь мог кома и не лечить. [/режим ЗЮ] А вскрыть проверку ему не пора. До ДД еще куча времени, не составление им связок тоже еще куча времени. А если проверка мирная, то пусть вообще до ночи ее не говорит (а если Мася позволит, то до окончания приема НД). Ну вот что значит опыт. Прочёл твои слова - и они конечно все в яблочко... Значит забираю свои о скорейшем раскрытии проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А было что-то такое. У нас было несколько человек, заявивших, что проверки не дошли. А у вас - это где? )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня, к слову, из вариантов были: без цели и Дракон. Такой же набор, что и у второго мистера Хэ, Хафиза. По крайней мере он писал что-то такое. Турист. Ты Хулиган или Химик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я не люблю вскрываться. И всегда был против этого. Когда уже на 80% все были уверены когда то, что я маньяк, но не признавался, можно было бы догадаться, что я не люблю вскрываться Что именно тебе может дать мое вскрытие? Что говорит Эмо? Интуиция? Про логику не буду спрашивать. Она там с Асхатом ушла. Мы будем знать, как тебя использовать - раз. Мы будем знать можно ли тебя проверить - два. Мы будем знать готов ли ты идти на контакт - три. Иначе мы тебя рано или поздно повесим. Никто не любит одиночек. По эмоциям ты не маф. Интуиция говорит, что ты маньячелло. Естественно. Чего я вслепую буду кого-то валить? Сдвоенные заявки были? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А было что-то такое. У нас было несколько человек, заявивших, что проверки не дошли. Это подсказки что-ли? Так мы с подсказками играем? *А на четвёртый день Острый глаз заметил, что в сарае нет стенки* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Т.е. у Женича отмаза реалом прошла, а у Туриста - нет? Её Величество Логика!! Браво. Я понял, что такие игры не для меня, это просто ппц. Слишком сложно и сейчас не могу всецело сосредоточиться на игре. Хотите вешать - вешайте. Я - мирый. Как выше писал Хафиз (его определили как мистера Хэ, типа Хулиган или Химик).. Так вот, я тоже Мистер Хэ. 1) У тебя в списке были лишние имена, не по плану? (можешь не говорить кто, просто да или нет) 2) Подозрения на текущий момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня, к слову, из вариантов были: без цели и Дракон. Такой же набор, что и у второго мистера Хэ, Хафиза. По крайней мере он писал что-то такое. О, вот это уже интересно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня, к слову, из вариантов были: без цели и Дракон. Надо еще раз с Владом будет поговорить. ))) Может быть он просто ошибся с отправкой. ))) А то я серьезно решу, что меня кто-то не любит, готовый убирать чужими руками. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я поняла, что Масе предъявили пропажу чего-то. А потом оказалось, что этого чего-то не было изначально. По идее все должно закончиться для Маси хорошо. Только не ясно, это к игре относится или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Шеф, вот твоя фраза Ну а по теме: первый день. Нихрена не понимаю чё слать надо. Так что мне тоже на пальцах поясните Действую с мирными по любой выигрышной стратегии. Правда эту стратегию понять ещё нужно. Чёж блин всегда всё трудно в этой мафии.... В жизни то полегче. Эхх. Все нормально, как видишь? Нигде не попалился? )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мы будем знать, как тебя использовать - раз. иии...*барабанная дробь* - удачи. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А ты эмоции не подключай. Твоего имено в читающих тему я не замечал (Правда и не особо активно за читающими следил). Ты его и сейчас не заметишь, как и Хафиза. Тут у некоторых скрыто присутствие на форуме.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Водитель зашипел еще раз: Кто такая Мася? Водитель, это к тебе перешла бутылка Асхата, судя по сообщениям из динамика? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Иначе мы тебя рано или поздно повесим. Никто не любит одиночек. Если не сегодня днем, на Линче, то завтра ночью так точно убьют) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах