Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Логаш, а давай поговорим. Какие у тебя мысли, подозрения. Считаешь, что план добро? Я думаю, что на первый ход план неплох. Пока нету особо мирных или мафий которых можно взять за точку отсчёта, лучше давать право игрокам ходить самим по себе. Позже, думаю "проверенным мирным" если таковые будут, надо будет давать списки ходов всем. И по отклонениям от списка вычислять мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 "Радуга" - мое слово Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 "Радуга" - мое слово Фигня. Черти когда придумали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не могу достучаться в скайпы/аськи до ведущей, чтобы пояснила мне раз и навсегда по этим чёртовым спискам. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цветами тут вроде как запрещено было буквы разукрашивать. Чё за радуги? Это пережиток. Надо разрешить. Я думаю, что на первый ход план неплох. Пока нету особо мирных или мафий которых можно взять за точку отсчёта, лучше давать право игрокам ходить самим по себе. Позже, думаю "проверенным мирным" если таковые будут, надо будет давать списки ходов всем. И по отклонениям от списка вычислять мафию. Так, это насчет плана. А по подозрениям? Ну не бывает же, чтоб ты все-все прочитал и ни о чем своего мнения не составил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Короче, через пол часа мне уходить. Масини в курсе. Радуга Дракона "радует")) А еще "радует" первые 4 голоса. Не повторяющиеся и такие ранние: Твистер - Логаш Асхат - Спир Безника - Асхат Агра - Бьянка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну, я уже говорил про Короля? Не беру свои слова обратно))) От тебя пока нету толку. Попытка вскрытия ролей - это минус на логике. Агрессивное поведение без причины на то - это минус на эмо-уровне. Интуиция тебя вешать пока запрещает. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не могу достучаться в скайпы/аськи до ведущей, чтобы пояснила мне раз и навсегда по этим чёртовым спискам. тебе план понравился? если да, то пиши вору - ничего химику и хулигану - без цели всем активным - Безника Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так, это насчет плана. А по подозрениям? Ну не бывает же, чтоб ты все-все прочитал и ни о чем своего мнения не составил. Я не всё-всё прочитал, а наискосок. Мнения кое какие есть, НО, я ими пока не буду делиться. Как говорится, подожду пока кое кто сильнее "клюнет", и тогда выскажу сразу все свои подозрения. А если сейчас спугнуть, может и ничего не выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А меня, а меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Совпадаю пока во всем с Драконом ) даже писать неохота теперь ) хотя нет, Лектер у меня в зеленой зоне )) Изменено 30 января 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 От тебя пока нету толку. Попытка вскрытия ролей - это минус на логике. Агрессивное поведение без причины на то - это минус на эмо-уровне. Интуиция тебя вешать пока запрещает. ))) Хоть с интуицией у тебя все в порядке))) Логика напрочь сибирская Эмо - тоже сибирскОе Я из теплых стран, на минуточку, если забыл. Там где летом плюс 45 норма хотя нет, Лектер у меня в зеленой зоне )) Шо, я в красной?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 может и нет а что? почему ты так испугался возможного прихода цыганки? я же маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вообще, писАть цветными "карандашами" в игре запрещено. Масини, запрети всем. Эй, Хафиз, ничего не запрещено! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Совпадаю пока во всем с Драконом ) даже писать неохота теперь ) Не-не, ты пиши-пиши. А то фраза "совпадаю во всем с..." у меня на третьем месте по ненавистности после "Давайте повесим Дракона, у него аура какая-то такая" и "Я ТАК РЕШИЛ ДАВАЙТЕ ВЕШАТЬ X СТОПРОЦЕНТНО ВЫИГРАЕМ"... )) А меня, а меня? Тебя пока что запрещает вешать эмо-уровень. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 *запрещает* Хей, радуги можно! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Эй, Хафиз, ничего не запрещено! Мне сегодня запретили. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Давайте поверим Дракона, у него аура плохая. Я так решил, если мы его повесим то 100% выиграем. А еще я соглашусь во всем с Утей, потому что она напоминает Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Эй, Хафиз, ничего не запрещено! Я СуперМодератор. Мне можно запрещать! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я не всё-всё прочитал, а наискосок. Мнения кое какие есть, НО, я ими пока не буду делиться. Как говорится, подожду пока кое кто сильнее "клюнет", и тогда выскажу сразу все свои подозрения. А если сейчас спугнуть, может и ничего не выйти. Потом поздно делиться будет, конспиративный ты наш. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Шо, я в красной?)))) Ты в оранжево-красной )) я ж тебе говорила. Для мафа, конечно, идти в ругачку и так откровенно выведывать роли палевно. Но не буду тебя недооценивать. Поэтому пока так. еще расхождение у меня по Асхату - он у меня как и Лектер пока зеленый Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Давайте повесим Дракона, у него аура плохая. Я так решил, если мы его повесим то 100% выиграем. А еще я соглашусь во всем с Утей, потому что она напоминает Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не-не, ты пиши-пиши. А то фраза "совпадаю во всем с..." у меня на третьем месте по ненавистности после "Давайте повесим Дракона, у него аура какая-то такая" и "Я ТАК РЕШИЛ ДАВАЙТЕ ВЕШАТЬ X СТОПРОЦЕНТНО ВЫИГРАЕМ"... )) Я совпадаю во всём с собой! Давайте в следующей игре повесим Дракона, а то у него аура какая-то такая! Я так решила, давайте вешать Масини, 100 % выиграем! Нет ведущего - нет убийств! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я же маньяк не, ты маф Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я, в общем, не дочитаю, похоже сегодня все Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах