Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:20, Утя Ыц сказал: Насчет Вора я не уверена, что правильно придумала. С одной стороны, мы не дадим ему стать Химиком или Отравителем. С другой стороны, если мафы пошлют заявки Вору, то акцептор будет только мирный. В общем, с Вором не знаю, как обезопасить. Да, только от балды получится в первый день заявку вору слать. на авось, что не самый неудачный вариант. 30.01.2013 в 12:20, Утя Ыц сказал: То же насчет Гондона. Даже круче. В случае Вора безбилетники не знают, у кого роль отбирают, и что это за роль, может и побоятся, а тут четко выберут, кого лишить голосов. Гондону надо мирным присылать обязательно. Не поняла про гондона ничего. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:04, Асхат сказал: нихачу чтоб никто уходил. может скинемся этим четверым на билеты, а? 30.01.2013 в 12:19, Jerry сказал: И? Может Асхат тонко намекает на то, что он доктор и будет лечить всех, что никто не ушёл ? Хотя всёже это наверное просто слова ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 11:44, Dragon сказал: А мы теперь в первый день пытаемся распознать доп. роли других игроков? Интересная стратегия. Стратегия интересная, потому что это Асхат. А я с ним играл и он может намекать на свою роль вот такими вот подсказками. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 11:30, Бьянка сказал: )) И что, теперь ему всю игру быть маленькой занудой в очках? )) *(оглянулся в поисках скрытых камер, распрямился, снял очки, вставил линзы)* Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 11:55, Dragon сказал: Я всего один раз играл на МФ, к слову. Не в обиду было сказано) Это я так, вспомнил великого Короля)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 06:30, Утя Ыц сказал: Мне чья-то жизнь дороже проверок. Насчёт Контролера, хорошо - пошлю по плану. Доктору - не проси. Если я сама - не они. Тогда, я совершенно определилась. Список отсылаю. Утя, а в чем смысл плана тогда, который Твисти предложила? Если ты сейчас Хаос внесешь, потом еще кто-то? Все просто рухнет, и получится, что ни проверок не будет, и имена будут некоторые повторятся, а кого-то просто не будет в списках. Учитывая, что статусы не могут сами себе заказывать, то, соответственно, в любом случае по всем игрокам НД не придут. Однако твой "хаос" еще более сужает списки Или я не прав? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цитата Не поняла про гондона ничего. Ржака. Я его перепутала с Гопником. Слова похожи. Это к Гопнику относилось все. Сейчас исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цитата Мне не понравилось то, как повел себя Турист, я написал об этом. Прошу цитату в студию и пояснения к ней. Иначе принимаю как личную неприязнь и отвечу тем же. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:22, Асхат сказал: я про то что не хотел отправлять НД понял, речь не о заказах Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И да, я приглашаю сегодня Гопника в гости. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:31, Бьянка сказал: И да, я приглашаю сегодня Гопника в гости. Зачем? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:32, Jerry сказал: Зачем? Пообщаться ) Серьезно. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:24, ACM-Shef сказал: Может Асхат тонко намекает на то, что он доктор и будет лечить всех, что никто не ушёл ? Хотя всёже это наверное просто слова ни о чём. Если заказов не будет, никто ниче делать не сможет И да, Шеф, с твоей стороны, конечно, интересный момент, возможного дока палить ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 11:48, Асхат сказал: стыдно говорить но я не знал как отправлять НД с этими списками Поздно, дядя, пить боржоми. ))) У меня, перефразируя Станниса Баратеона, плохое начальное впечатление не заменяется, а дополняется хорошим последующим. 30.01.2013 в 11:52, Бьянка сказал: 15. Цыганка – позолоти ручку, милок? ( - Мирная\маньяк: Указывает ночью на игрока. Если у того есть отмаз от казни, то на следующий день он не сработает) ( - Маф: Указывает ночью на игрока. Если у того есть бронь, то на следующую ночь она не сработает) Вообще я хотела оставить тебя без отмаза от казни. А почему ты думаешь, что цыганка маф? А-це-це, умничка. Прям в предвкушении, что ответил Агра. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:34, Бьянка сказал: Пообщаться ) Серьезно. Ммм, уже жалею, что не Гопник ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цитата Если ты сейчас Хаос внесешь, Можешь проголосовать против меня, но Доктору я отправлю того, кого хочу. Позицию обосновала - если перед моим протеже стоит безбилетник, то Доктор его не получит. А я этого допустить не могу. И точка. В остальном я план выполнила. Информации будет достаточно, так как для безбилетников страшнее допустить проверку своего, чем лечение мирного, а на план по Контролёру меня Твистер уломала. Заметь, я могла бы вообще этого не писать, а сделать втихаря. Цитата И да, я приглашаю сегодня Гопника в гости. Зажечь решила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 К слову, Утя определенно мафит, если соотносить изменения в поведении, но вешать ее мне совестно как-то. ))) Может, более явного найду. 30.01.2013 в 12:06, AGraEL сказал: цыгане те еще мафы, они в принципе мирными не бывают, а почему ты думаешь, что цыганка мирная? Вай-вай. Плохой ответ. Агра, ты у меня тонешь в море минусов. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:34, Jerry сказал: И да, Шеф, с твоей стороны, конечно, интересный момент, возможного дока палить ,) Вообще мафам палить статусы нет никакого смысла. Они просто берут к сведению. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:36, Утя Ыц сказал: Можешь проголосовать против меня... Причем здесь "проголосовать"? Я же о другом. Смысл плана в его единообразии, иначе просто нет плана Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цитата К слову, Утя определенно мафит, если соотносить изменения в поведении, но вешать ее мне совестно как-то Соберись, тряпка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:15, Jerry сказал: ээээээ.... Вот у меня такая же ровно реакция была. Джерри плюс на эмо. Утя, а давай так. Ты кого подозреваешь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 818 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 злой дядя Дракон, злой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 12:40, Утя Ыц сказал: Соберись, тряпка! Шьорт. Теперь точно не повешу. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 30.01.2013 в 06:41, Асхат сказал: Утя ЗАслужила Даме предлагаешь вискарь? Жесткий ты, Асхат ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Jerry, я его выполнила. Только Доктору послала не тебя и Химику с Отравителем, Вору - пустышку. Цитата Утя, а давай так. Ты кого подозреваешь? Я же писала. Меня Безника спрашивала. Сейчас ссылкой кину сюда же, чтобы не повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах