Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Заказ гопнику. Дракон Хафиз Хафиз Турист @Безника, спасибо. Я не поняла, почему ничья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ну зачем, Безника. ((( Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата Безничка, я знала конечно Да я тоже знала. Почему ничья? Дракон, я тебя блочу. Воровать уже нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 03.02.2013 в 12:09, Утя Ыц сказал: Дракон, я тебя блочу. Воровать уже нечего. Блочь. У меня только шикарная пара Дракон Дракон. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 03.02.2013 в 12:09, Dragon сказал: Ну зачем, Безника. ((( Да не Школоло. Больной. Ни я, ни Фокс не врали, кстати. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата Почему ничья? Наверное у Туриста еще было НД ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 03.02.2013 в 12:10, Безника сказал: Да не Школоло. Больной. Ни я, ни Фокс не врали, кстати. Тогда почему ничья? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата Блочь. У меня только шикарная пара Дракон Дракон. Это я постаралась. Нра?))) Объясните мне, почему ничья? Твистер не зеркало? У Туриста был голос? Я что-то ничего не соображу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 03.02.2013 в 12:10, Dragon сказал: Тогда почему ничья? Я ман. Больной. Нельзя повесить. Умру следующей ночью. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата Я ман. Больной. Нельзя повесить. Умру следующей ночью. Почему не села Твистер? Цитата Наверное у Туриста еще было НД ))) Ты ведь не зеркало? Кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 03.02.2013 в 12:11, Утя Ыц сказал: Это я постаралась. Нра?))) Объясните мне, почему ничья? Твистер не зеркало? У Туриста был голос? Я что-то ничего не соображу. видимо да, у Туриста есть яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 03.02.2013 в 12:11, Утя Ыц сказал: Это я постаралась. Нра?))) Ага. Цитата Объясните мне, почему ничья? Твистер не зеркало? У Туриста был голос? Я что-то ничего не соображу. Ну, игра не заканчивается, бред продолжается. ))) Начинаем с этого. Раз ничья - Безника умрет через ночь, так как набрала голоса первая. Исходим из этого. 03.02.2013 в 12:11, Безника сказал: Я ман. Больной. Нельзя повесить. Умру следующей ночью. Да этого понятно. Почему Твистер не села? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я зеркало. Мой список на сегодня: "Безника". Кто прислал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата видимо да, у Туриста есть яд Откуда? Он же сказал, что нет. Может Турист Дон?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата Почему не села Твистер? По-моему в Правилах нет, что следующий. Но это к Водителю. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 03.02.2013 в 12:14, Twister сказал: Я зеркало. Мой список на сегодня: "Безника". Кто прислал? Я не присылала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 03.02.2013 в 12:13, Twister сказал: видимо да, у Туриста есть яд Дайте мне эту врушку сюда. ))) Он сам себя траванул вчера, значит, благодаря моему ходу Турист-Турист. 03.02.2013 в 12:14, Twister сказал: Мой список на сегодня: "Безника". Кто прислал? Не я. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Слушайте, я лох. Сча еще раз все перепроверю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата Дайте мне эту врушку сюда. ))) Он сам себя траванул вчера, значит, благодаря моему ходу Турист-Турист. Подожди. Так я же его заблочила через Твистер? Траванул или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, хочешь милосердия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Twister, а я всё-таки тебя нашла. Цитата Утя, хочешь милосердия? Ага, стреляй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Слушайте, ну я же знаю, что мой дон жив. Мне же кто-то прислал "Безнику". Утя, точно не ты? Стрелять в тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата Утя, точно не ты? Стрелять в тебя? Точно не я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Безника, покайся)))))))))))))))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Повешена Твистер. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах