Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так интересно следить онлайн, как Дракон читает тему. Ага. Жаль поздно пришел. А я не видел. ((( Почему все фоточки только у Маси? ((( УжОс! Мася всех знает в лицо.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Твистер отравлена. Всё. Мне начинать об этом думать или он опять наврал? Маякните. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 УжОс! Мася всех знает в лицо.))) Не всех. Хэлта не знает ) Мне начинать об этом думать или он опять наврал? Маякните. ))) Так кто его знает. Но я переводила. На Туриста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне начинать об этом думать или он опять наврал? Маякните. ))) Да кто его знает. Забей. Или я или Твистер. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Значит умрет Турист. Все чудесатее и чудесатее (с). ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Там все мяукнули за ДД в 15.00? Или я могу идти дальше спать? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дракон не мяукал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Там все мяукнули за ДД в 15.00? Или я могу идти дальше спать? Дракона терзай.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дракон, мяукни хоть какое-то время. Я позвоню своим скажу когда них буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Или я или Твистер. Твистер откуда? Она зеркало. Перводила на Туриста. Там все мяукнули за ДД в 15.00? Или я могу идти дальше спать? Там все мяукнули за ДД в 15.00? Или я могу идти дальше спать? Пусть Дракон дочитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Твистер откуда? Она зеркало. Перводила на Туриста. В смысле - Хафиз мог травить или ее или меня. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Пристрелите меня. Пожалуйста. Нет. Пусть маф, если останется живой после Линча - пристрелит Хафиза. Турист помрет от отравы, Хафиз от выстрела. Больше никто маньяком быть не может. Маф, если хочешь выиграть, иди на сделку с мирными. Дело предлагаю. А завтра будем играть честно в тройке. Либо мы тебя разгадаем, либо ты выиграешь. Идет? Я ничо не мяукал. Дайте мне почитать. Пусть хотя бы 16:00. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Пусть хотя бы 16:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 В смысле - Хафиз мог травить или ее или меня. Я ж писала. Если ее, то умрет Турист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 )))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дракон, кстати, может украсть зеркало. Может дать профит, если Дракон мирный? Какой? Ну есть один вариант. Если это возможно, пусть Мася подтвердит. 1. Гопник блочит зеркало 2. Вор крадет зеркало 3. Обеззеркаленое зеркало становится пассивкой и лишается голоса на завтра. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я ж писала. Если ее, то умрет Турист. Утя, да я это поняла. Я просто ответила кого травил именно Хафиз. Не специально Туриста же. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну есть один вариант. Если это возможно, пусть Мася подтвердит. 1. Гопник блочит зеркало 2. Вор крадет зеркало 3. Обеззеркаленое зеркало становится пассивкой и лишается голоса на завтра. Ну есть один вариант. Если это возможно, пусть Мася подтвердит. 1. Гопник блочит зеркало 2. Вор крадет зеркало 3. Обеззеркаленое зеркало становится пассивкой и лишается голоса на завтра. Я не буду никого лишать голосов. Я блокну Туриста. Это слишком опасно лишать, не зная, кто есть кто. Пусть уж тройка будет, если будет. И Твистер вроде в список мне никто не посылал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 В лечение попал. Все равно в кого. Если бы я ослушалась плана, как хотела, то точно бы знали, что не в Джерри. Интуицию надо слушать. Я чувствовала в первый день, что именно мне не надо идти по плану. А так - Джерри тоже был в списках доктора, я прислала в последний момент. Так что могли и в него. Утя, я тя разочарую. ))) Скорее всего, если бы ты послушала интуицию, а не Джерри, то мы бы потеряли дока на первый же день. Потому что скорее всего Джерри лечил себя, а не кого-то еще. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ДД - 16.00!!! И где заказы, я не поняль? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я не буду никого лишать голосов. Я блокну Туриста. Это слишком опасно лишать, не зная, кто есть кто. Пусть уж тройка будет, если будет. Если ты не хочешь лишать никого, то отправлять должна на того, кто уходит по голосованию. Хафиз мог врать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну есть один вариант. Если это возможно, пусть Мася подтвердит. 1. Гопник блочит зеркало 2. Вор крадет зеркало 3. Обеззеркаленое зеркало становится пассивкой и лишается голоса на завтра. 1. Гопник не может блочить зеркало, если у зеркала есть цель 2. Вор не может воровать у зеркало, если у зеркала есть цель 3. Зеркало не может стать пассивкой ни при каких обстоятельствах Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А Дракон мафом точно быть не может? Фокса обелял, ни Спира, ни Шефа не голосовал. А Безника ман. Я пожалуй Твисти проголосую, чую. ))) Такое выдать - это круто. Я - маф, Безника - ман. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне начинать об этом думать или он опять наврал? Маякните. ))) Да травил я, травил))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 3. Зеркало не может стать пассивкой ни при каких обстоятельствах Получается единственный выход лишить возможности не переводить - не присылать списки. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах