Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 "Мафы правил не читают" (с) Львовский форум Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Чего найти? Истину? Старательно приготовилась послушать соответствующую цитату.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Короче, фигня все эти ваши списки. Покайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Нашёл коробку со своими дневниками, что вёл в детстве и юности))) Боже, как мило)) А у вас тут что?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Старательно приготовилась послушать соответствующую цитату.))) Ничего нет лучше для исправления, как прежнее с раскаянием вспомнить. © Ф. М. Достоевский. Покайся! А у вас тут что?) Знакомлю мафов и манов с произведениями Достоевского))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Полезное дело, я немного знаком с этим товарищем :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В общем, Хафиз похоже мафло. Но вешать его жалко. А вдруг не мафло. Поэтому я пойду спать. На всё согласная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Львовский форум У нас тут не восточная Европа. В общем, Хафиз похоже мафло. Но вешать его жалко. А вдруг не мафло. Поэтому я пойду спать. Параноишь?))))))) Каким местом я мафло? У меня не приняли список!!!!! А теперь говорят, что "Я тебе сказала про обновление заказа" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Параноишь?))))))) Каким местом я мафло? Ладно, ты не мафло. Твистер не мафло. Она не голосовала ни в одного напарника. Она ругалась вчера с Шефом за картинки. Дракон так усиленно ищет мафов и полсостава обеляет, тоже никакое не мафло. Безнике верю, она так спокойна говорила, что умрет и все удивятся. Турист проверка. Но кто-то из вас таки мафло. А у вас тут что?) Слушай, я понимаю, ты мирный. Но раз тебе пофиг, давай тебя повесим. Ребят жалко)) Им не пофиг. И потом я не знаю, кто там маф, а тебе пофиг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Нет, ну. Офигеть. 1. По ходу игры узнаем, что возможный маф/ман-вор, может тупо травить всех, просто крадя НД. Просто крадя НД. Пока есть яд у Химика, он может красть и травить. Офигеть номер один. 2. Потом мы узнаем, что химик становится пассивной ролью. *К вам пришло обновление. Обновитесь до Андроид 4.2.* Офигеть номер два. 3. Потом мы узнаем, что мой список (хотя я отправил его просто для галочки) не принят. Я тут пишу свой список, как Идиот. Меня обвиняют. Я, типа, лгу. Офигеть номер три. Офигеть номер четыре, предполагаю, должно быть так: В игре все еще участвуют: 1. Ган, извините меня, Дон. 2. Маньяк. 3. Маф. 4. Мирный. 5. Мирный. 6. Мирный. И среди этих трех возможных мирных, меня считают мафом))))))))))))))))) Короче, я зол. Пошли нафиг))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Офигеть номер четыре, предполагаю, должно быть так: В игре все еще участвуют: 1. Ган, извините меня, Дон. Я думаю, что уже нет его. Ну должно же быть что-то хорошее. Давайте Туриста повесим? Я устала. Если проверенному мирному пофик на игру, у меня уже тоже сил нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не выкладывал Дракон список вчера ночью. Не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Слушай, я понимаю, ты мирный. Но раз тебе пофиг, давай тебя повесим. Ребят жалко)) Им не пофиг. И потом я не знаю, кто там маф, а тебе пофиг)) Я не стану возражать, если тебе легче станет и ты сможешь спокойно спать, а не просыпаться от появления в голове различных теорий)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я не стану возражать, если тебе легче станет и ты сможешь спокойно спать, а не просыпаться от появления в голове различных теорий)) Ха) Теории это самое интересное. Покайся. Ты маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хорошо. Если сейчас никто не присылает списки, то может ли Хафиз кого-то отравить? Вообще в принципе, если у него еще есть колба, допустим. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Покайся. Ты маньяк? Я - Мирный Химик. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если сейчас никто не присылает списки Если никто не пошлет, то нет. Я - Мирный Химик. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я - Мирный Химик. И даже уже савсэм-савсэм не активный.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Есть какие-нибудь варианты на Линч? Утром рано вставать, не уверен, что успею вообще появиться до означенного Водителем времени в сети, потому проголосовал бы сейчас. Хотя.. Если у меня нет яда, то, как я понял по вашим рассуждениям, голос мой мимо кассы. Так что можно спокойно в пустоту его кинуть. Пойду, сделаю. И даже уже савсэм-савсэм не активный.) Да, совершенно не активный. Ни яда нет, ни играть желания :-) Вешайте, а я пойду жену возвращать, смотрите какая она у меня хорошая :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Удачи, Турист и беречь свою любовь. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Все-таки Твистер. Фоксу не пришла проверка Безники и он понял, что проверка не пришла. Спрашивал у Дракона - ты спер НД? Значит реально проверял. Нафига напарницу реально проверять? Тратить проверку, когда можно было ответить на вопрос мирных и так, а проверить, не врут ли мирные про свои роли, того же Джерри. Твистер мафло. Она мафов не ищет, ищет мана. Причем с неподдельным интересом. В напарников не голосовала специльно, чтобы всех запутать. Пошла я дальше спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вешайте, а я пойду жену возвращать, смотрите какая она у меня хорошая :-) Да и ты ничего так. От такого уходить? Из-за мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хотя.. Если у меня нет яда, то, как я понял по вашим рассуждениям, голос мой мимо кассы. Так что можно спокойно в пустоту его кинуть. Пойду, сделаю. Не спеши. Если Твистер не зеркало, то может есть у тебя голос. А если она зеркало. но переводила не на тебя... В последние двадцать минут Твистер у меня маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да и ты ничего так. От такого уходить? Из-за мафии? Ох, если бы из-за Мафии))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер мафло. Она мафов не ищет, ищет мана. Причем с неподдельным интересом. В напарников не голосовала специльно, чтобы всех запутать. Пошла я дальше спать. Я мафов не ищу, потому что считаю что нашла. Безника с ее нежеланием вскрывать роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах