Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ой, солнце, я имела ввиду время ДД вечером. Потому что я приду с ночи и буду спать... Хотя бы в 15 и позже Ровно 15 можно? У вас, кроме Мафии, в жизни ещё что-нить происходит?)) Очень много чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А як же. Мы совмещаем)) А тебе вообще не интересно? Ты ж типа мирная проверка, веди народ за собой и т. п. Веди меня за собой. Кого валить? Если бы я сейчас работал, то совмещать вот так вот.. Я бы ёб..ся :-) Что касается, кто мафы и не мафы, то я с самого начала не стал вникать в суть игры, потому что это через чур закручено для меня) Если бы попробовал разобраться что к чему, то помог бы запросто. Но уже поздновато начинать, слишком много воды утекло, 222 страницы :-) Поэтому пальцем в небо только могу, чисто интуитивно) Вот и написал, что Безника - маф, Дракон - маньяк. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне вообще не нравится, что Хафиз увидел что я совпадаю с ним версиями и тихо слинял из темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, можешь все-таки выложить свои списки за эти дни? Списки или заказы? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Очень много чего. Расскажите, давайте отвлечёмся :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне вообще не нравится, что Хафиз увидел что я совпадаю с ним версиями и тихо слинял из темы. у Хафиза была конфа ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если бы попробовал разобраться что к чему, то помог бы запросто :D Вот и написал, что Безника - маф, Дракон - маньяк. Если Дракон маньяк, как ты объясняешь свою мирную проверку. Зачем это маньяку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Списки или заказы? Что ты оправлял. Я пытаюсь понять, у Дракона в заказах 3й ночи Джерри в табличке "у кого красть" был вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если Дракон маньяк, как ты объясняешь свою мирную проверку. Зачем это маньяку? Не хочу даже думать над тем, что ты сейчас написала))) Честно) Я тупо жду когда закончится) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да, по-ходу Турист тоже мирный. Я хочу вступить в общество пофигистов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Расскажите, давайте отвлечёмся :-) У меня детей трое. Младшую я сегодня возила через весь город на тренировку (ушу), одновременно и сама позанималась в трнажерке. Искала подарок родителям на ДР. Так ничего и не купила, помчалась домой успеть к дд. Завтра мне надо было бы выйти из дома пораньше чтобы все-таки купить подарок (заранее купить не могла, т.к. зарплата только 1го, а денег не оставалось из-за внепланового лечения зубов). Про батарею и потоп я уже писала кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Почему Хафиз не маф или ман. Потому что убили Асхата. Потому что вскрылся химиком, дал вначале подсказку и выложил сразу то, что ему пришло. Но не отравил Дракона. А что еще за Хафиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Блин, не могу найти у себя в заметках заявки Дракону на 3ю ночь. Утя, у тебя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я пытаюсь понять, у Дракона в заказах 3й ночи Джерри в табличке "у кого красть" был вообще? У меня нет "списков". Я против твоего плана был и вижу, что не зря.2 последних дня я все таки послал 2 списка, потому что подумал, что как нибудь повлияю))) Но фиг с...)))) И это, не ругайте меня...))))) Я хотел трэша, но это Мася виновата, что мне пришлось изменить список, потому что: контролер - Бьянка док - Хафиз мент - Безника гопник - Дракон кадет - Безника вор - Джерри дамочка - Утя цыганка - Дракон химик — нет цели хулиган - Твистер Так как я первый раз отправлял списки, водитель на меня наорал, что на себя и себе нельзя, поэтому мне пришлось сделать глупость (ну, это теперь кажется глупостью) Док - Шеф)))) Вор Крадет у Джерри и применяет Владу))))) Последний список: гопник - Турист кадет - Безника вор - Турист дамочка - Турист цыганка - Турист Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня детей трое. Младшую я сегодня возила через весь город на тренировку (ушу), одновременно и сама позанималась в трнажерке. Искала подарок родителям на ДР. Так ничего и не купила, помчалась домой успеть к дд. Завтра мне надо было бы выйти из дома пораньше чтобы все-таки купить подарок (заранее купить не могла, т.к. зарплата только 1го, а денег не оставалось из-за внепланового лечения зубов). Про батарею и потоп я уже писала кажется. Супер, спасибо! :-) А сама-то откуда? Родителям на ДР? Т.е. они родились в один день?) Кто следующий?) Может и мне рассказать чего-нить) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да, по-ходу Турист тоже мирный. Я хочу вступить в общество пофигистов) не получится))) тебя я не травил)) А что еще за Хафиза? То что он иногда очень не банально действует)))) Кто следующий?) Может и мне рассказать чего-нить) Тут не общество анонимных химиков)))) Бьянка привееет!))) Ты меня читаешь, я знаю))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Тут не общество анонимных химиков)))) Чего это анонимных, все реальные люди :-) Ну, кроме тебя, ты призрак)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Почему Хафиз не маф или ман. Потому что убили Асхата. Т.е. Хафиз не та сторона, которая в Асхата стреляла. Потому что вскрылся химиком, дал вначале подсказку и выложил сразу то, что ему пришло.Но не отравил Дракона. Да. А что еще за Хафиза? Полностью расслабленное поведение, острое, нападает, строит теории не важно поддержат их или нет, не боится наживать врагов. Трэшит. При этом действия как ролевика совершенно командные. В первый день реакция на мое "зависть" понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вор Крадет у Джерри и применяет Владу))))) Это ты в какой день посылал? Твистер, нет, у меня нет тоже. В теме надо смотреть. Я уже засыпаю, у нас же время позднее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну, кроме тебя, ты призрак)) Спроси у Лекса, Джу, Васи)) Да даже 23-го)) Хотя он был пьяный, по моему))) Это ты в какой день посылал? Док - Шеф)))) Вор Крадет у Джерри и применяет Владу))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Спроси у Лекса, Джу, Васи)) Да даже 23-го)) Хотя он был пьяный, по моему))) Пока сам не увижу, не поверю))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В первый день реакция на мое "зависть" понравилась. А что за реакция была?) Иногда я переигрываю) И не всегда каждая ложь запоминается Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @SelfMilanlove, я не поняла. Вор крадет у Джерри и применяет на Влада ты в предпоследнюю ночь посылал? Хафиз, а последний список ты в эту ночь посылал? Хафиз, ты врешь. У меня НЕ БЫЛО в эту ночь в списке Туриста. У меня были Безника, Твистер, Дракон. Все. 2 последних дня я все таки послал 2 списка, потому что подумал, что как нибудь повлияю)) Последний список: гопник - Турист кадет - Безника вор - Турист дамочка - Турист цыганка - Турист Сегодня у меня в заказал были Дракон, Твистер и Безника. Никакого Туриста не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, ты врешь. У меня НЕ БЫЛО в эту ночь в списке Туриста. Не неси бред. гопник - Турист кадет - Безника вор - Турист дамочка - Турист цыганка - Турист Че то не понимаю, кому еще что надо было отправить.. Есть обновленный список? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня нет "списков". Я против твоего плана был и вижу, что не зря. 2 последних дня я все таки послал 2 списка, потому что подумал, что как нибудь повлияю))) Но фиг с...)))) И это, не ругайте меня...))))) Я хотел трэша, но это Мася виновата, что мне пришлось изменить список, потому что: контролер - Бьянка док - Хафиз мент - Безника гопник - Дракон кадет - Безника вор - Джерри дамочка - Утя цыганка - Дракон химик — нет цели хулиган - Твистер Так как я первый раз отправлял списки, водитель на меня наорал, что на себя и себе нельзя, поэтому мне пришлось сделать глупость (ну, это теперь кажется глупостью) Док - Шеф)))) Спасибо. Цыганка-Дракон совпадает, там был Дракон в неопознанных. Надо проверить остальные строчки, займусь. Вор Крадет у Джерри и применяет Владу))))) Ну я-то утром еще поняла твою мысль. Теперь осталось понять, зачем Дракону понадобилось Лектера убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах