tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Получается Хафиз: не травил Утю, не травил Безнику, не травил Дракона :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не тебя. Мне нужно имя. Иначе мы влетим. Если ты мирный, конечно. Сам посчитай. Мне надо будет лишать голосов мафа или мана, если они без активной роли и мы сейчас не повесим. Мне надо знать, кого требовать в списки, кого блочить. Короче, думай сам, если мирный. Мне собственно. Я уже сделала, что могла, я считаю. Я не игрок эндшипля, а если будут палки в колеса вставлять, то сейчас начнется аттракцион неслыханной тупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Люди, вас время 12 или 13 Мск для окончания дня устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А если был яд, голос есть? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если у Туриста не было яда, то у Туриста нет голоса сегодня. Какого голоса нет у Туриста? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хотя не. Не катит хулиган. Сложно найти объяснение, почему мафы, попав в лечение дока по кому на первый день не убили его на второй безбоязненно. Если так. Мафы в первую ночь не мочат кома, уверенные, что его лечат. Джерри делает ход конем и не лечит его, а лечит себя. На вторые сутки они вместе приходят к Логашу, трупа опять нет. Тогда не слишком понятно какого хрена Джерри делал в третью ночь и куда делся один выстрел во вторую, но это логичней. В этом плане меня напрягает, что Твисти уверенно считала, что я говорю о даббле по доку, будто зная, что кома не лечили. У-у-у, паранойя. Блин, ну я же писала. И ты читал и даже отвечал!!! В третью лечил кого-то еще, потому что решил, ман будет бить возможного мафа, а мафы кома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Как вариант бреда - мог Джерри в третью ночь пойти меня лечить, чему посвятил свой спич в теме? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Какого голоса нет у Туриста? Если у тебя не было яда в эту ночь, то тебя заблочила я через зеркало. Я отбираю либо НД либо голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Какого голоса нет у Туриста? Голоса на линче))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Блин, ну я же писала. И ты читал и даже отвечал!!! В третью лечил кого-то еще, потому что решил, ман будет бить возможного мафа, а мафы кома. Я был слишком увлечен версией Фокс-Безника(хулиган). А сейчас меня вштырило, когда Твистер так уверенно искала в моих словах дабл по доку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Голоса на линче))) Который я отдавал за Влада или который сейчас можно отдать? Изменено 2 февраля 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хотя не. Не катит хулиган. Сложно найти объяснение, почему мафы, попав в лечение дока по кому на первый день не убили его на второй безбоязненно. Если так. Мафы в первую ночь не мочат кома, уверенные, что его лечат. Джерри делает ход конем и не лечит его, а лечит себя. На вторые сутки они вместе приходят к Логашу, трупа опять нет. Тогда не слишком понятно какого хрена Джерри делал в третью ночь и куда делся один выстрел во вторую, но это логичней. В этом плане меня напрягает, что Твисти уверенно считала, что я говорю о даббле по доку, будто зная, что кома не лечили. У-у-у, паранойя. Твисти исходит из версии "Лектера убивал маньяк". Версия логичная, потому что зачем мафам убивать Лектера, когда надо добивать кома? Я был слишком увлечен версией Фокс-Безника(хулиган). А сейчас меня вштырило, когда Твистер так уверенно искала в моих словах дабл по доку. Давай еще раз говорить сначала. Для событий 2й ночь есть версии, отличающиеся от "Лектера убивает ман, мафы стреляют в Логаша и нарываются на лечение"? Как вариант бреда - мог Джерри в третью ночь пойти меня лечить, чему посвятил свой спич в теме? А маньяк как об этом догадался? Он телепат, читает у Джерри в голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, Безника, Дракон, Твистер, - покайтесь. Кто из вас маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если у меня нет яда, то мой голос на Линче сегодня не засчитывается? Вы мне скажите, я тогда спокойно буду заниматься своими делами, а вы тут разбирайтесь, кто маф, а кто - маньяк. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Нет, давайте так. Каждый из вас мне напишет сочинение на тему: "Почему я не маф и почему я не маньяк". Туристу первую часть можно опустить. Кто получит двойку, того сегодня вешаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я не маньяк, потому что я - мирный химик. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, давай говорить с тобой о твоей теории. Первый абзац я пока не трогаю, давай сразу о втором и третьем. Если хочешь, я считаю, что в Лектера стрелял маньяк, если это Турист. Если это не Турист - считаешь Лектера убивали мафы? Почему не добивали Логаша? В последнюю ночь Джерри решил, что он хорошо спрятался, себя лечить не стал, так как он герой. Лечил Бьянка/Утя/Дракон. Мафы убили Логаша. Маньяк убил Джерри. Как маньяк догадался, что Джерри не лечит себя? Зачем маньяку 50% вероятность не убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня есть еще одна версия. Хафиз мафия, Дракон - маньяк. В первую ночь маньяк стрелял в Асхата, мафия стреляла в Дракона. Но сработала бронь. Поэтому Хафиз знает, что Маньяк Дракон и пытается его повесить усиленно. А не убили, потому что кома убивали две ночи. А в эту Хафиз отравил Дракона, убили Бьянку. И никакого Шефа он не травил, у него еще одна колба есть. Здравствуй, здравствуй паранойя. Если это не Турист - считаешь Лектера убивали мафы? Почему не добивали Логаша? Думаю, что Лектера в любом случае убивал ман. Просто Турист больше всего подходил. Но уже не уверена, что это он. Хафиз мафия, Дракон - маньяк. В первую ночь маньяк стрелял в Асхата, мафия стреляла в Дракона. Но сработала бронь. Поэтому Хафиз знает, что Маньяк Дракон и пытается его повесить усиленно. А не убили, потому что кома убивали две ночи. А в эту Хафиз отравил Дракона, убили Бьянку. И никакого Шефа он не травил, у него еще одна колба есть. Здравствуй, здравствуй паранойя. Но тогда Хафиз мог бы сразу отравить Дракона и даже не признаваться, что это он. Про Туриста он не знал. Нет, не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Нет, давайте так. Каждый из вас мне напишет сочинение на тему: "Почему я не маф и почему я не маньяк". Туристу первую часть можно опустить. Кто получит двойку, того сегодня вешаем. Утя, я буду писать тебе это сочинение хоть всю ночь, но про "Твисти маньяк" можно уместить в два пункта: 1) маньяк с ролью "зеркало" это тупо и небалансно 2) смерть Джерри необъяснима, если маньяк не Дракон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Нет, это точно клиника ))))))) По моему я влюбился))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Как маньяк догадался, что Джерри не лечит себя? Зачем маньяку 50% вероятность не убить? А я откуда знаю. Я же не ман. Понятия не имею, как он рассуждал. Но не на банановой кожуре же Джерри подскользнулся? Если он умер, то его же кто-то убил? Мафы что ли? Комом побрезговали? @Twister, кто по твоему мафия? 1) маньяк с ролью "зеркало" это тупо и небалансно А мент-школота-кадет - эт ниче? Может ман просто не понял, что Джерри доктор? Убивал, как проверку, про лечение и не думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А я откуда знаю. Я же не ман. Понятия не имею, как он рассуждал. Но не на банановой кожуре же Джерри подскользнулся? Если он умер, то его же кто-то убил? Мафы что ли? Комом побрезговали? А я несколькими постами выше о чем спрашивала? @Twister, кто по твоему мафия? Безника. А мент-школота-кадет - эт ниче? Может ман просто не понял, что Джерри доктор? Убивал, как проверку, про лечение и не думал. Это в смысле я-маньяк не поняла, что Джерри доктор? Или все-таки не я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @Twister, ты переводила вчера с себя на Фокса да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, ну судя по последнему вопросу, маньяком ты меня не считаешь все-таки, правильно? @Twister, ты переводила вчера с себя на Фокса да? У меня Фокса не было в списке. Мне его никто не присылал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Это в смысле я-маньяк не поняла, что Джерри доктор? Или все-таки не я? А я откуда знаю, ты или не ты. Я не уверена в том, что Безника маф. Ты тоже можешь быть мафом. Почему ты не можешь. Вы все тут мафы и маньяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах