Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Как она доказала? Ну ты ходил Турист Турист? Или было разъяснение какое-то, я не читала? Все, я пока не прочту - в домике, не трогать меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня такое чувство, что надо мной уже в открытую издеваются. Дракон: вы же понимаете, если кто-то думает, что я маф, откажитесь от этой мысли. Я не мог. Хафиз: ну считать меня мафом может только маф. Твистер: была бы я мафом, я бы тебя убила. Безника: я умру и вы все увидите, какая я честная Турист: я мирный химик. Вы чего. Масини, родная, а ты с мой ролью не ошиблась? Может я маф и Агра был прав - МАФЫ СЕБЯ НЕ ЗНАЮТ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ты так думаешь? А этого хватило, чтобы держатся до конца. + мы даже не знаем, кто маф. Ну ты-то знаешь. ))) Over 4000 сообщений назад уже знаешь. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ты на вопрос ответь, кто тогда маф, Твистер или Хафиз? Думаю все же Твистер. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я разве написал, что травил Безнику? и все же, я не банальный игрок. Может я вообще приберег колбочек)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну ты ходил Турист Турист? Ходил, и что? Если мое НД не сработает, мне Мася не сообщает. Когда я ходил Утя Джерри я только на третий день дотумкал, что блока Джерри не было. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я разве написал, что травил Безнику? Нет. Это предположение) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 уж наверное я бы стукнул Бьянку и Утю, обелившихся голосованием, а? А откуда ты мог до результатов утра знать, что мы с Бьянкой обелились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если Хафиз отравил Безнику, то вешаем Дракона и дело в шляпе. Не важно, кого я траванул) Вещаем Дракона) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вещаем Дракона) Я за :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я разве написал, что травил Безнику? Да напиши уже что-нибудь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А может Хафиз меня траванул, брата-химика)) Типа, в автобусе должен быть только 1 Химик!)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А откуда ты мог до результатов утра знать, что мы с Бьянкой обелились? Во вторую и третью ночь, Утя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Часа два на размышления дашь? Да, пожалуйста. До 10 утра определитесь Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А может Хафиз меня траванул, брата-химика)) Типа, в автобусе должен быть только 1 Химик!)) Чтоб его как маньяка повесили? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если Хафиз мафло или ман, то отравил он меня. Только я не верю в мана-мафа-Хафиза. Не мог он Асхата убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если Хафиз мафло или ман, то отравил он меня. Только я не верю в мана-мафа-Хафиза. Не мог он Асхата убить. Да я тоже думаю, что Турист. Начиная с выхода Агры у него сильно хромает логика действий и предложений. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Кто там просил цитату Достоевского? Специально для мафа Фокса: Основная идея всегда должна быть недосягаемо выше, чем возможность ее исполнения.© Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Масини, родная, а ты с мой ролью не ошиблась? Может я маф и Агра был прав - МАФЫ СЕБЯ НЕ ЗНАЮТ?))) Пойду уточню Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да я тоже думаю, что Турист. Ещё б тебе думать по-другому, когда я только и делаю, что тебя на Линч подталкиваю)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не мог он Асхата убить. Косвенно, убил его я. Подтолкнул, какбэ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ещё б тебе думать по-другому, когда я только и делаю, что тебя на Линч подталкиваю)) Хафиз меня тоже на Линч подталкивает, и что? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не забудьте мне друг друга прислать. Мне вас всех еще блочить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не забудьте мне друг друга прислать. Мне вас всех еще блочить( Прям всех всех?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз меня тоже на Линч подталкивает, и что? И ничего. Значит туда тебе и дорога :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах