Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Так, я пошла читать пропущенный кусок. На данный момент в моей картинке мира Безника маф, Дракон маньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В правилах не указано, но надо бы: Если у химика заканчиваются колбочки, а у хулигана тупится нож, то они становятся пассивками Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хотел бы я хоть раз поиграть либо мафом либо маньяком, и в игре без таких заворотов, в которых черт ногу сломит. Но мне всегда достаются самые обычные мирные роли. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну маф не я, это всем понятно теперь. А вот кто. Из голосовавших Спира выжила я одна. Вы звери, господа. Твистер, если это ты и ты оставила меня на эндшпиль, я буду мафом - буду убивать тебя в первую ночь всегда. С особой жестокостью(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В правилах не указано, но надо бы: а это сейчас честно было? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В игре 6 человек. 4 мирных, 1 маф, 1 маньяк. 1) Хафиз (SelfMilanlove) - мирный/маф/маньяк 4) Дракон - мирный 5) Твистер - мирный/маф 6) Турист - мирный/маньяк 7) Безника - мирный/маф 10) Утя Ыц - мирная. Я буду исходить исключительно из этого. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Но мне всегда достаются самые обычные мирные роли. Человек с 2-я ядами нифига не обычно))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хотя зачем маньяку обелять мафа-Фокса напонятно. Ладно, я читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В игре 6 человек. 4 мирных, 1 маф, 1 маньяк. 1) Хафиз (SelfMilanlove) - мирный/маф/маньяк 4) Дракон - мирный 5) Твистер - мирный/маф 6) Турист - мирный/маньяк 7) Безника - мирный/маф 10) Утя Ыц - мирная. Я буду исходить исключительно из этого. Дракон ман не "исходиться"?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Чувствую себя сиротой. Бьяночка, забери меня отсюда(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 К слову. Если какая-то живая душа считает меня мафом, после того, как я в стиле Сесео "предложил" проверить Фокса, уравняв на подвесе, после чего он чуть не помер сам, без маньяка, я не знаю чо вам еще сказать. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Человек с 2-я ядами нифига не обычно))) По неопытности я их сразу и впулил, как только возможность появилась))) Крови захотелось) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер, если это ты и ты оставила меня на эндшпиль, я буду мафом - буду убивать тебя в первую ночь всегда. С особой жестокостью(( Утя, если бы это была я, я бы убивала тебя, а не Бьянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @SelfMilanlove, кого ты травил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 По неопытности я их сразу и впулил, как только возможность появилась))) Это да))0Ну, а я выжидал)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Это да))0 Ну, а я выжидал)))))) Получил удовольствие? ) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Там был от Водителя вопрос по времени ДД НД или что-то такое. Давайте определимся. Может сегодня по-быстренькому всё разрулить?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @SelfMilanlove, кого ты травил? Возможного мафа. Получил удовольствие? ) А ты? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 а это сейчас честно было? Что нечестно? Нахожу дырки, прописываю, чтоб потом не возникало вопросов. Правила необкатанные, обкатываем по ходу. Что тебе не понравилось? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, догадайся с трех раз. Кто для него возможный маф. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, догадайся с трех раз. Кто для него возможный маф. Да понятно, что если он кого-то и траванул, то тебя. Тем более, что у него в списке ты аж два раза была (и кто-то еще один, не помню кто). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сегодня вы не разрулите ничего, потому что я ухожу на работу, а у меня там звиздец. Хотя можете попробовать, я с утра результаты выложу. В общем хотите короткий день - голосуйте за окончание. А там будем смотреть Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Что нечестно? Нахожу дырки, прописываю, чтоб потом не возникало вопросов. Правила необкатанные, обкатываем по ходу. Что тебе не понравилось? Нечестно в принципе добавлять правила по ходу игры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 тя, догадайся с трех раз. Кто для него возможный маф. Я расстроена. Вы жестоки. Я не хочу тебя вешать. Вон Спир сидит, хихикает в партере. Даже думать не могу. Нет, ну ты меня хочешь убедить, что я назвала в первый день троих мафов из четверых? Этого не может быть. Просто не может. Сегодня вы не разрулите ничего, потому что я ухожу на работу, а у меня там звиздец. Хотя можете попробовать, я с утра результаты выложу. В общем хотите короткий день - голосуйте за окончание. А там будем смотреть Щас. Я не знаю, кто мафия или маньяк. Хотят короткий день -пусть выходят и каются. Я сейчас буду плакать. Потом буду пить. Потом буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 К слову. Если какая-то живая душа считает меня мафом, после того, как я в стиле Сесео "предложил" проверить Фокса, уравняв на подвесе, после чего он чуть не помер сам, без маньяка, я не знаю чо вам еще сказать. ))) Только не ты, а я. А тебе не сообщают, есть голос или нет? Можем как-то проверить Утю и Фокса голосами? Не в этот полукритический день. Можно было равнять на двух подозрительных, и если у Ути не было бы голоса, один бы умер. Но сейчас это самоубийственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах