Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Предлагаю предлагать идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Халяву любишь? А я зайчиков люблю. Мафиков, то есть? ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мафиков, то есть? ,) Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А мне Дракон понравился. А мне понравился план. Если внести в него пункт, что отправлять мы будем только заявки на безболезненные действия. Пришел, щас почиткаю, и найду вам всех тех, кто саботирует работу двигателя внутреннего сгорания. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Правдиво. Покайся, сын мой. Утя, что-то ты мне не нравишься пока ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Предлагаю предлагать идеи хахах)) красавчик. Ты сделал мой день!! Если бы не ты в этой теме было бы так скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Думаю с билетами Утя, Твистер,Бьянка. Дракон. Утя - потому, что она все замечает и по-моему отрабатывает новую стратегию - да, я безбилетник.) Но негатива не вижу. Твистер - за план. Бьянка - видно, что внимательно его изучала, мне давала пояснения. Дракон - негативом он был бы более искрометным. Ну вот пока так. Хотела начать читать, потом подумала с такими функционалами поубивают половину, мб и я этом числе буду. Заленилась. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ...Я присяду. Присесть не дам! ,) хахах)) красавчик. Ты сделал мой день!! Если бы не ты в этой теме было бы так скучно Асхат, ты жжош ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Асхат, ты жжош ) ... что никак не похоже на него... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 и на план четкого мнения нет, хорошо или плохо "что-то в этом есть но могут быть моменты" Причем моменты были уже озвучены и совершенно очевидны Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ... что никак не похоже на него... ну, я о том же. на мафа не тянет. Маньяк вылитый зато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если внести в него пункт, что отправлять мы будем только заявки на безболезненные действия. Прекрасно. Утя, что-то ты мне не нравишься пока ) Покайся и это пройдёт. Утя - потому, что она все замечает и по-моему отрабатывает новую стратегию Это старая стратегия. Я же раньше, когда автобусы были большими, играла без масок и умела блефовать. Самой не верится. Вот сняла и вспомнила, кто я и что я на самом деле. Настаааальжиии)) Короче, чего-то умного от меня не ждите, я ушла мыслями в далекое и безвозвратно утерянное прошлое и буду чистоконкретноприкалываться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Дракон - негативом он был бы более искрометным. )) И что, теперь ему всю игру быть маленькой занудой в очках? )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Утя, а твой список Fox-Дракон-Джерри-Спир он почему? Кто остался вне списков №1 и №2 или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Насчет идей. Никто ведь не обязан в теме свои заявки выкладывать. Типа кто не выложил тот маф или как? Надо выкладывать, иначе в чем смысл Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 )) И что, теперь ему всю игру быть маленькой занудой в очках? )) Так он и не занудствует тоже. *с любопытством* и че, правда? Зануда, маленький и в очках? ))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Надо выкладывать, иначе в чем смысл Да что там выкладывать, видно же кто по списку следующий. Кстати, надо отправить, а то забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кто остался вне списков №1 и №2 или? Не совсем. Меня Fox на входе цепанул интиитивно. Фраза не приглянулась "а что если я так не сделаю, то я маф, да". У кого-то ещё такое мелькало, но там среди прочих, а у Fox прямо с захода. Спир вообще не оставил впечатления. Вроде и был, и смеялся, и шутил, но вот не задел ни в какую сторону. Эта ровность насторожила. Дракон не понравился тем, что вчера по делу ничем не интересовался. Но сегодня с ним уже лучше. Интересуется. Джерри хочет позитива и не понравился тем, что как бы предвосхищая обвинения сказал сразу, что будет молчать, он мол всем надоел. Их всех нужно ещё выслушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Стоп, а у меня вопрос. Еесли мы сейчас кого-то повесим, его заявки на НД учитываться будут или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Еесли мы сейчас кого-то повесим, его заявки на НД учитываться будут или нет? Думаю, да. Заявка же днём подаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тююю, а тебя за что? Острый, всех дергаешь, явно заинтересован искать. Логаша написала выше за что. да он мафом так и играет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спир вообще не оставил впечатления. Вроде и был, и смеялся, и шутил, но вот не задел ни в какую сторону. Эта ровность насторожила. Тут еще могут сложности прыгать с автобуса на поезд.А на поезде такие любители поговорить, что ой-ей-ей.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тут еще могут сложности прыгать с автобуса на поезд.А на поезде такие любители поговорить, что ой-ей-ей.) Я подожду очередной пересадки, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 так уже пошло голосование. ну и по традиции первый день пальцем в небо, по крайней мере у меня так будет, минут через 10 озвучу своего фаворита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Надо выкладывать, иначе в чем смысл Ну мои пожелания статусникам Контролер - проверяй Дракона Док - лечи Твистер Мент - блокируй Логаша Кадет - все равно Гопник - забери роль у Женича Хиппи - оставь смайлы Уте (уха-ха) Телохранитель - спасай Лектера Вор - все равно Хулиган - без цели Ребенок - все равно дамочка - все равно Цыганка - Аграель Химик - без цели )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах