tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Получается, если вор маф, то каждую ночь по дополнительному трупу не зависимо от нд самого химика Только в том случае, если Химики использовали яд. Насколько я понимаю. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 При равенстве голосов висит первый набравший. А нахрена тогда среди ролей Судья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне аж до слёз )) Пришлите мне Безнику в мишени. Дракон ее тебе прислал Это из правил? ага Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да погодите. А зачем тогда судья, если ничьи быть не может? Я думаю, про первого набравшего это из других правил. Иначе функционал Судьи мертвый, а он есть среди ролей. Да я переспрашивала в один из предыдущих дней, что будет, если судьи нет и ничья. Может Влад Судья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Судьи у нас нет, значиццо никто не помирает. Я так понимаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Блокируйте Дракона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ага То есть повиснуть должен был Влад? Ну тогда маф-школоло. Блокируйте Дракона. А как я тогда Туриста проконтролирую? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ничья, кстати, на руку мирным? Что то я сомневаюсь. Это могло быть спланированной акцией - зная, что Фокс не врет, они таким способом спасли Влада. Паранойя))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А нахрена тогда среди ролей Судья? ну его и нету Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 При равенстве голосов висит первый набравший. Если в партии нет судьи Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Объясните, если набирает первый набравший, то зачем среди рэндомных ролей есть Судья? Пусть у нас нет, но мог же быть. И зачем тогда пустой функционал. Что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если в партии нет судьи Ну так в партии же нет судьи, раз никто не умер? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А как я тогда Туриста проконтролирую? ))))) А где гарантии, что ты не отберешь у меня НД, глаза твои бесстыжие воровские)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если в партии нет судьи То есть в партии он есть получается. Безника... При равенстве голосов висит первый набравший, если в партии нет судьи. Никто не повис, значит, судья в партии есть. Водитель, а если Гопник избивает Судью он лишает его голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 То есть в партии он есть получается. Безника... Да не судья я. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В общем так. Как я понимаю. Судьи у нас нет. Должно быть так, я тоже нашел: При равенстве голосов висит первый набравший. Первый набравший 4 голоса - Влад, так как голос Ути не считается. Если он не выбыл - значит маф-школоло. У кого еще может быть защита от подвеса? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мафы ржут. Я чувствую)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ))))) А где гарантии, что ты не отберешь у меня НД, глаза твои бесстыжие воровские)) Да на черта мне твое НД, чудила? Я мирный, как тебе это вталдычить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В общем так. Как я понимаю. Судьи у нас нет. Должно быть так, я тоже нашел: Первый набравший 4 голоса - Влад, так как голос Ути не считается. Если он не выбыл - значит маф-школоло. У кого еще может быть защита от подвеса? У маф/ман Больной. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я мирный, как тебе это вталдычить. Никак. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Водитель, а если Гопник избивает Судью он лишает его голоса? Если ты намекаешь на Шефа, то если бы он не был школоло, то то бы не лишилась голоса - Фокс бы повис. У маф/ман Больной. То есть - в любом случае мафло. Хафиз, трави Влада. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника Шеф я затыкаю Шефа, нет возражений? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника Дракон Твистер Кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Надо завтра подвесить Безнику и посмотреть, умрет ли она))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Никак. Хорошо. С новым годом, пошел нафих. ))) Утя, не вздумай меня блочить, я буду слать Турист-Турист. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах