Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мася, а чо ты там говорила, почему не Влад, а Фокс должен был повиснуть? Потому что меня вклинило, что гопник при попадании на пассивную роль, избивает себя, а не цель. Должен был быть избит шеф. А я сделала избитой Утю. А так ее голос был бы пятым на Фоксе. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не мог, но по факту оказался маньяком . Как можно было сдать всю партию одним неудачным ходом - я понять этого не могу У меня была бы еще одна колбочка, если бы не паранойя Дракона о том, что Турист может не травить Шефа. Спросите Масини, с какой неохотой я травил Шефа.))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Потому что меня вклинило, что гопник при попадании на пассивную роль, избивает себя, а не цель. Должен был быть избит шеф. А я сделала избитой Утю. Так правильно. Шеф же Школоло. Если гопник попадает на Школоту, избивается Гопник. С остальными пассивными ролями по-другому. Так в правилах. Я поэтому и боялась, что Безника Школота и требовала ее проверки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Еще раз Всем спасибо. Девушки не обижайтесь на меня.))) Парни, вы тем более))) Я против Матриархата однозначно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спросите Масини, с какой неохотой я травил Шефа.))) Я бы на твоем месте вообще у меня прощение попросила, за то что ты в теме говорил, что я на тебя кричала, правила на ходу меняла и ваще ) Ты ты бы их сначала почитал ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Это не могло быть очевидным, именно потому что один мог быть маньяком. Сам ответил. Собственно, поэтому мы их и не вешали. Я имею в виду, что было очевидно, что ни один из химиков не был мафом. Процент ошибиться тут уверенно стремился к нулю А проверка маньяка все равно дает ответ "мирный" Получается, что если бы проверили Влада, то не повесили. Но не факт, что тогда Фокс ушел бы - для меня он был самым не читаемым среди мафов - хорошо Илья сыграл Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так правильно. Шеф же Школоло. Если гопник попадает на Школоту, избивается Гопник. С остальными пассивными ролями по-другому. Так в правилах. Я поэтому и боялась, что Безника Школота и требовала ее проверки)) А блин, точно. Это я учитывала... Значит это я на то голосование посмотрела и меня на последнем вклинило ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я бы на твоем месте вообще у меня прощение попросила, за то что ты в теме говорил, что я на тебя кричала, правила на ходу меняла и ваще ) Ты ты бы их сначала почитал ))) Это была игра)) Я забыл тебе сказать, чтобы ты мне тут не отвечала)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Потому что меня вклинило, что гопник при попадании на пассивную роль, избивает себя, а не цель. Должен был быть избит шеф. Ну так Шеф же школота. А школота избивает гопинка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вообще, Джерри даже дважды героический человек. Зная, что кома вынесут, всячески внедрял мне в моск задачу спереть проверку и лечил меня, хотя мог себя. Вот шо значит командная игра. Это вам не Гэндальф. Гэндальф просто остался не понятым ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Щас я вам зачитаю шедевры от Хафиза ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Твистер молодец, как всех с планом надурила ))))))))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Это была игра)) Я забыл тебе сказать, чтобы ты мне тут не отвечала)))) А я сидела и дулась Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Шеф прикольный. Второй раз на моей памяти мы душевно общаемся с мафом, когда его затыкают смайликами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня была бы еще одна колбочка Я боюсь себе представить, чо б ты нафигачил, если б у тебя было две колбочки. )))) Меня б траванул спокойно. Тебе одной за глаза хватило. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Щас я вам зачитаю шедевры от Хафиза ) Чего?))) Я ничего не писАл тебе)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня была версия, что она маф или маньяк, поэтому и травил, но я не подумал, что мой яд ей нипочем....))) Извини)) То что понял - это гениально, то что не подумал... бывает Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я против Матриархата однозначно Правильно, я тоже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Твистер молодец, как всех с планом надурила ))))))))) Ну и как вам план?)))))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Это была игра)) Я забыл тебе сказать, чтобы ты мне тут не отвечала)))) Это называется неигровуха, к слову. И на более серьезных форумах, чем наш за это грозно покачивают пальчиком. )))) Нам-то пофих, конечно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня была бы еще одна колбочка, если бы не паранойя Дракона о том, что Турист может не травить Шефа. Спросите Масини, с какой неохотой я травил Шефа.))) С Шефом нормально. Мало ли, одного из вас заблочили бы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я боюсь себе представить, чо б ты нафигачил, если б у тебя было две колбочки. )))) Меня б траванул спокойно. Тебе одной за глаза хватило. Моя главная ошибка в этой игре - я его не заблочила. Но я и подумать не могла, что Хафиз кинется на зеркало. Я же в теме перед этим говорила, что иду к зеркалу и что зеркало отражает. И сама Твистер написала, что будет отражать на Туриста))) В следующий раз выдайте ему четыре колбочки. И обязательно мирную роль. Мафам наверно было весело)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Гэндальф просто остался не понятым ) Ну он был такой Гэндальф. ))) Особенно после выходных. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я боюсь себе представить, чо б ты нафигачил, если б у тебя было две колбочки. )))) Меня б траванул спокойно. Когда у меня оставалась одна, я разрывался между Твистером и Безникой))))) Но разум выбрал Твистер, а сердце хотелО Безнику)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Трэш. Аминь. контролер - Бьянка док - Хафиз мент - Безника гопник - Дракон кадет - Безника вор - Джерри дамочка - Утя цыганка - Дракон химик — нет цели хулиган - Твистер Внимание, тут я на Хафиза на кричала: Решился ))) док - Хафиз Себя и себе нельзя вор - Джерри Нужно две цели: у кого крадет и на кого применяет Остальное принято Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах