Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Короче, пусть ман выигрывает. Или ничья будет. Поздно. На ничью я уже не согласен. ))) Мы не для того Твисти вешали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я одного не поняла. Как Гопник-Асхат заблокировал выстрел в Бьянку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я одного не поняла. Как Гопник-Асхат заблокировал выстрел в Бьянку? Хороший вопрос. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А ман, доживший до тройки при количестве играющих в 17 человек - это клево. Притом и бронь целая Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Поздно. На ничью я уже не согласен. ))) Мы не для того Твисти вешали. Давай ничью. А то тут уже запутано все. И как Бьянка не умерла в первую ночь. Гопник не блокирует выстрел мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Поздно. На ничью я уже не согласен. ))) Мы не для того Твисти вешали. Если бы я ее не спалила, они бы с Утей мож тебя бы повесили ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Давайте или ничью, или победу ей дадим. Просто я не знаю что было бы, если бы я ее не спалила. А мы спросим у Безники. Сама она вскрылась или только когда увидела, что ничья и она висит, а значит надо помочь мирным. Если сама - действуем по плану ))) , если ты спалила - то пусть выигрывает. ХЗ чо бы вытворила Утя щас в финальной тройке, судя по настрою. Может бы и меня вместо нее повесила. ))) Если бы я ее не спалила, они бы с Утей мож тебя бы повесили ) Я как раз об этом только что подумал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Может бы и меня вместо нее повесила. ))) Ещё не поздно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ушел, скоро приду. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А, меня убили?))) Всем хорошо поиграть))) Бьянка, надеюсь ты убедилась, что я мирный))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 я мирный))))))) А травил, как маф!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Короч мирные, можете включить обижульки, но я все-таки объявляю ничью между маном и мирными. В правилах прописано, что ман выигрывает, оставшись наедине с мирным, ибо для одиночки это сложно. Так что хотя бы так. Простите за мое безалаберное ведение, правила для меня были такие же новые, как и для вас, поэтому втычила и тупила. У Светочки прощения прошу отдельно. Извини. Было очень интересно вас читать, добавили мне много минут жизни ) Спасибо всем, кто решился на эту поездку Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну давай список всех с ролями))) А травил, как маф!)))) Твистер хто?))))) Так что, Утя Ыц, цыц мне тут))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Огромное спасибо ведущей и всему автобусу!! Маньячку с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 объявляю ничью между маном и мирными Урааа!!!!!!!!!!!! Твистер хто?))))) Так что, Утя Ыц, цыц мне тут))) Твистер зеркало, а ты убил мирного Туриста. Мафы правил не читают (с.). Всё, пить пошли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Почитывала вас ) Асхат и Братство химиков лучшие ))) Я валялась. А так то маньяк должен был выиграть, конечно. Утя не посадила бы Безнику на тройке. ) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Наконец-то )) Поздравляю маньяка щас еще картинок всем накидаю )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я валялась. Недалеко от меня )) Малаццы, короче, все ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Наш автобус в конце пути Наши счастливые билетики А это мафам - раз билетов нет, пусть хоть сезонки будут )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя не посадила бы Безнику на тройке. ) Утя сажала почти только одних мафов и все равно Утя плахая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Водителю - СПАСИБО за поездку )) Доктору Химикам Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя сажала почти только одних мафов и все равно Утя плахая)) Я этого не говорила ) Но я помню, что ты выводила не-маньячность Безники, потому что она Агру не грохнула ) Кстати, Безничка, ты на Папо не обижайся. ) На него нельзя обижаться ))) Папо, лже-вскрытие выше всяких похвал. ))) Я валялась - 2. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя не посадила бы Безнику на тройке. ) То что я местами лошара, это еще ничо не значит. Может и не посадила бы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Всем спасибо за игру. Было весело. Ведущей отдельное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Почему лошара? Норм. Просто мне кажется, что там бы еще и особые отношения Утя-Безника сыграли бы. ) Но может и ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах