Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, хочешь милосердия? И они из жалости перестреляли и перетравили друг друга. Море слез и финита ля комедиа.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если Дон жив, то это Хафиз наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Безника, покайся)))))))))))))))))))))) Как-то ты опоздал. Надо же.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) . Изменено 3 февраля 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ты дон? Покайся и застрели меня вместо Твистер. А то ее уже повесили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Все, я никогда больше мафии вести не буду Изменено 3 февраля 2013 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если Дон жив, то это Хафиз наверно) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Твисти, если ты маф, скажи. Если нет, завтра вешаем Хафиза. Больше некому. Утя, я, Турист - мирные. Безника - маньяк. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Света, ты коза... Кто тебя просил признаваться ( Вот вот))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Все, я никогда больше мафии вести не буду Извини. Не знала что нельзя. Я ухожу. Еще раз извините за срыв игры. Все. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Твисти, если ты маф, скажи. Если нет, завтра вешаем Хафиза. Больше некому. Утя, я, Турист - мирные. Безника - маньяк. Я не маф!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Круть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Извини. Не знала что нельзя. Я ухожу. Еще раз извините за срыв игры. Все. Спокойствие, только спокойствие. Что случилось кроме того, что Мася повесила Твисти на пять минут позже, чем нужно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Извини. Не знала что нельзя. Я ухожу. Еще раз извините за срыв игры. Все. Это не ты сорвала. Это я накосячила. Меня бить надо ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ладно, если Дон жив, пусть выигрывает. Если это Дракон - я его голоса лишить не могу, а Хафиза не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Давайте доиграем сначала, а потом будем бить кого-нибудь уже. Всегда можно побить Агру, если что, он привычный. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У Безники будет голос. Плюс у кого-то из мирных. Плюс у Дона если он есть. Удачи всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я не маф!))) Чо, серьезно? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Чо, серьезно? ))) Он не маф, он Дон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если это Дракон - я его голоса лишить не могу, а Хафиза не буду. Чо значит - Хафиза не буду. Утя, ты тут мне не того-сего щас. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Удачи всем. Ты куда пошла? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Чо значит - Хафиза не буду. Утя, ты тут мне не того-сего щас. Так вдруг Дон ты. Откуда мне знать. А я лишу мирных шансов. А так Безника-Хафиз-Ты. Тройка с маном. Удачи. У Безники будет голос перед смертью, Мася сказала. Ты куда пошла? А че, я ещё жива? о значит - Хафиза не буду. Утя, ты тут мне не того-сего щас. Или что? Я что-то не так просчитала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так вдруг Дон ты. Откуда мне знать. А я лишу мирных шансов. Как говорил Лимон, я тебя сейчас вором пристрелю. Иди и лишай голоса Хафиза. Без отговорок. Не зли мну. Иначе жертва Безники чего доброго пропадет зря. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Взялись за ручку и пошли на прогулку пешочком: Хафиз - честный гражданин, химик Твистер - безбилетник, дамочка Турист - честный гражданин, химик Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Блин, Утя. Какой из меня Дон. Я тебе серьезно говорю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах