Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Маньяк, мы все равно не знаем кто ты. Хочешь выиграть - стреляй ночью Безнику. Иди на сделку с правосудием. Будем играть честно. Вообще-то голос Туриста не считается. Что ж. Ну, попробуй нас с Утей переубедить тогда. Может, удастся. В любом случае, мафы, маньяки. Не убивайте меня ночью. Отпустите девушек лучше, они мучаются. А я уж буду косячить до конца. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если только Хафиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Отпустите девушек лучше, они мучаются. Вот за что я люблю Дракона.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если только Хафиз. Хафиз-маньяк, который не хочет вешать мафку-Твистер? Я же мафка по-вашему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хафиз-маньяк, который не хочет вешать мафку-Твистер? Я же мафка по-вашему? А зачем ману вешать мафа? Двойной выстрел - и в финал. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хафиз-маньяк, который не хочет вешать мафку-Твистер? Я же мафка по-вашему? Если только Хафиз маф вместо тебя. Больше никого не остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если только Хафиз маф вместо тебя. Больше никого не остается. Ну, если Хафиз маф, пусть они с Туристом-маном пристрелят друг друга, как два мирных химика. Утя, кого я тебе должен послать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну, если Хафиз маф, пусть они с Туристом-маном пристрелят друг друга, как два мирных химика. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если только Хафиз маф вместо тебя. Больше никого не остается. А маньяк тогда кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А маньяк тогда кто? Ты. Турист. Да даже Дракон или Безника теоретически. Кто угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, кого тебе слать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я не могу быть маньяком, я в Джерри бы не стреляла. А Безника может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, кого я тебе должен послать? Пошли Твистер, раз она уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 К слову, если тебя, Утя, и сегодня не пристрелят, будешь тоже кандидатом в маньяка. Снова. Ага. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 К слову, если тебя, Утя, и сегодня не пристрелят, будешь тоже кандидатом в маньяка. Я мирная, к сожалению. Если бы я была маньяком, я так не убивалась бы по Туристу-мирному. Повесила бы сейчас Безнику, застрелила бы тебя, лишила голоса Хафиза и выиграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Пошли Твистер, раз она уходит. На фига? Она же уходит, лучше я тебе кого-нить из Турист/Хафиз пришлю, не? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А лед к виски так и зажали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 На фига? Она же уходит, лучше я тебе кого-нить из Турист/Хафиз пришлю, не? Я боюсь что заблочу мирного, вдруг Хафиз соврал про отраву Туриста. Тогда уж лучше тебя блочить, тебя это голоса не лишит. Но тебя должен был послать Турист, а если он маньяк, кто его знает. А если Твистер, то безопасно. Только не уверена, что примут такой заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А лед к виски так и зажали. Твисти, ищи во всем плюсы. На ДР к родителям с чистой совестью и отсутствием ответственности. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так собственно потому и отношусь легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Twister, ты не переводила блок на Туриста. Покайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не хочу вас мучать. Маньяк, мы все равно не знаем кто ты. Хочешь выиграть - стреляй ночью Безнику. Иди на сделку с правосудием. Будем играть честно. Ну извини, не могу. Команду я не подвожу, победа для меня не главное, а поездка удалась. Так что * низко кланяется во все стороны света* ПрАстите- прАстите меня, убивицу энтакую, не со зла, а токмо исполняя обязанности...) Первый день - Бьянка, но Асхат меня заблочил, молодец. Второй - Лектер. Вот уж кому ночью "повезло", так "повезло". Третий - Джери. Всем спасибо за поездку. Водителю нашему - новый автобус и множество интересный рейсов, такие заморочки разгребать решится далеко не каждый Гм. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) . Безничка, я знала конечно. @--->---- Изменено 3 февраля 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Жду ваши НД до 16.30 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 . Безничка, я знала конечно. @--->---- Я поняла, что ты знаешь.) Ты молодец! Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах