Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Возражений нет. 100% мирного валите, с оговоркой "без разницы". Как меня достали "100% мирные", которые обижаются, что их предлагают валить, когда они дел натворят. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И где заказы, я не поняль? ДД 16:00!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если ты не хочешь лишать никого, то отправлять должна на того, кто уходит по голосованию. Хафиз мог врать. ОТПРАВЬ ГОПНИКУ УТЯ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, УСПЕЙ!! @Masini, гопник может ходить на себя? Бьянка же ходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Как меня достали "100% мирные", которые обижаются, что их предлагают валить, когда они дел натворят. )))) пф))))) Это я то дел натворил?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да травил я, травил))) А на хрена ты травил зеркало? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ДД 16:00!!!! Тебе все равно пофиг ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 пф))))) Это я то дел натворил?)))) Травануть зеркало, которое может быть мафом - это додуматься надо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Тебе все равно пофиг ) Это тоже верно))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Masini, гопник может ходить на себя? Бьянка же ходила. Может. Но будет избит Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Девушки, вы слишком много обращаете на эмо-фон игроков. То, что я 100% мирный, говорит много факторов, о которых уже сто раз тут написали практически все. Как раз если б не твой эмо-фон, тебя б давно повесили, поверь мне. Все остальное против тебя. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Травануть зеркало, которое может быть мафом - это додуматься надо. А обворовать химика и перевести на Лектера - это какие мыслительные процессы в головы должны происходить?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Может. Но будет избит Это как? Он же лишает НД либо голоса, если лишает НД самого себя, то не может лишить еще и голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Как раз если б не твой эмо-фон, тебя б давно повесили, поверь мне. Все остальное против тебя. ))) Я бы не убил Джерри, в отличии от...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А на хрена ты травил зеркало? Думаю он исходил из количества повторяющихся заказов. В игре было два мафа. Ну как одна из версий. А о том, что Зеркало переведет - забыл. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да никакой не мирный у нее "эмо-фон". Строго наоборот, и всю игру. Тоже согласен. Но как раз ее эмо-фон мы и не рассматриваем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я прибежал сюда в надежде увидеть возможный финальный аккорд))) Вот гады)) Пойду я))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дракон, отправь мне Туриста, вдруг Твистер не отправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Отправила. Можешь спросить у Маси предварительный список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Думаю он исходил из количества повторяющихся заказов. В игре было два мафа. Ну как одна из версий. А о том, что Зеркало переведет - забыл. Забыть то забыл, но почему она перевела на Туриста?!))) Возможного маньяка "пометила"? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я прибежал сюда в надежде увидеть возможный финальный аккорд))) ?? Поясни мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А он уж пусть делает эффектный выпад шпагой.) Думаю ему это понравится. А чую, щас сделаю. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Неужели Хафиз мафло, а мы все жестоко ошиблись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ?? Поясни мысль. Возможный финальный аккорд игры)) Что непонятного? Вы действительно думаете, что у мирных есть шанс? Вы же даже не знаете ни одного мирного))) У вас "все возможно"))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дракон, отправь мне Туриста, вдруг Твистер не отправила. Отправлю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Забыть то забыл, но почему она перевела на Туриста?!))) Возможного маньяка "пометила"? Да нет. Ее беспокоил вопрос собственной выживаемости. Я по-этому вчера и засомневалась. Писала об этом. Тоже не додумала до конца мысль. Знаешь как бывает - мелькнула, а потом не можешь ее восстановить. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах