Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот тебе и ответ. Ты не нашла мана. А ты нашла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Голоса на Твистере?) Утя ман?)) Жееесть))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ты согласна, чтобы Дракон выбирал? А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Голоса на Твистере?) Утя ман?)) Жееесть))) Я мирная. Успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @SelfMilanlove, Хафиз, у меня не было в списке Туриста сегодня. НЕ БЫЛО!!!! Не говорите мне, что Хафиз ман/мафло. В мана еще хоть как-то верится. Но чтоб мафло так играло безалаберно... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я ничего не читал, после того как ушел))) У меня день японской кухни))) Кого вещаем??))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А ты? Я хочу сдохнуть. Я не верю, что Безника маф. Не могу в это поверить и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Но чтоб мафло так играло безалаберно... В смысле?))) Как маф я сыграл бы отлично!)) только я мирный, поэтому я сыграл так себе))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я Дракона завтра иду голосовать))) Безника. Мне реально интересно что у вас было, пока меня не было. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне реально интересно что у вас было, пока меня не было. )))) Так ты читай, узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я хочу сдохнуть. Я не верю, что Безника маф. Не могу в это поверить и все. Утя. Я - не маф. И Твистер это ЗНАЕТ. Ты посмотри на ее сегодняшнее поведение просто. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя. Я - не маф. И Твистер это ЗНАЕТ. Ты посмотри на ее сегодняшнее поведение просто. Если ты мафия, не трави душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне реально интересно что у вас было, пока меня не было. )))) Дракон, я реально не знаю, что мы с тобой тут делаем)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если ты мафия, не трави душу. Я бы просто промолчала тебе. Я думала ты это понимаешь во мне. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне написали "Принято". Ха) мне говорят, что мой список не был принят))))))))))) Круто, да. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Б Я - не маф Интересная формулировка )) Я - мирная. А ты - "не маф". Слушайте, я не понимаю - Утя маф, а Безника маньяк что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не выкладывал Дракон список вчера ночью. Не нашла. Выкладывал. Я каждую ночь выкладываю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Б Интересная формулировка )) Я - мирная. А ты - "не маф". Ты уже не знаешь за что прицепится. Как было в вопросе, так и ответила. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да ну, какой маф из Ути. "повесить своего в первый день и спасти кома". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я бы просто промолчала тебе. Я думала ты это понимаешь во мне. Я понимаю. Да ну, какой маф из Ути. "повесить своего в первый день и спасти кома". Утя мирная. Утя лох. Но я очень старалась. Прости, если ошиблась. Но Хафиз-мафло как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Фоксу не пришла проверка Безники и он понял, что проверка не пришла. Спрашивал у Дракона - ты спер НД? Значит реально проверял. Нафига напарницу реально проверять? Если ему не пришла проверка, это не значит, что он проверял Безнику. Это значит, что ему просто не пришла проверка и он логично подумал, что я ее спер. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если ему не пришла проверка, это не значит, что он проверял Безнику. Это значит, что ему просто не пришла проверка и он логично подумал, что я ее спер. Да-да, я уже до этого додумалась сама три поста спустя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Дракон мафом быть не может. Хочешь совсем паранойю сниму? ))) Пришли мне сегодня Утя-Дракон, а остальные пусть ничего не шлют. Сам я себе ничего слать не могу. Фигня. Ты ходишь раньше меня. Не получится. А идея была неплоха. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так интересно следить онлайн, как Дракон читает тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я видела твою фоточку, ты не старая и дряхлая. Ты вруша А я не видел. ((( Почему все фоточки только у Маси? ((( Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах