Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И вот ответ, кстати, почему выстрела не было.))) Потому что Кадет-Фокс знал о моей роли и не стреляли. А я туману напускала и щеки раздувала.))) А все зря Какого выстрела не было? Когда. Первая ночь Асхат. Кадет не мог знать твою роль. Вторая ночь Лектер. Так мафы стреляли в другого. Если бы стреляли в тебя, ты умерла бы в третью ночь. Третья ночь Джерри-Логаш Четвертая Бьянка-Фокс Все выстрелы на месте. Какой смысл не стрелять в тебя и не стрелять ни в кого другого? Ну предположим, тебя повесить. Но выстрелить же еще в кого-то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Какого выстрела не было? Когда. Первая ночь Асхат. Кадет не мог знать твою роль. Вторая ночь Лектер. Так мафы стреляли в другого. Если бы стреляли в тебя, ты умерла бы в третью ночь. Третья ночь Джерри-Логаш Четвертая Бьянка-Фокс Все выстрелы на месте. Какой смысл не стрелять в тебя и не стрелять ни в кого другого? Ну предположим, тебя повесить. Но выстрелить же еще в кого-то можно? В меня выстрела не было. Именно в меня. Когда я тут Штирлица из себя ставила. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ша, деффки. Дракон пришёл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ша, деффки. Дракон пришёл) Ну вот и ладненко! А то у нас прям как клуб "Черные вдовы".))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дракон, из каких соображений ты для проверки выбрал именно Туриста? У меня и выбора-то особенного не было. Вот список. Я выбирал между Владом и Туристом. Выбрал Туриста, чтобы снять паранойю по оговорке, иначе бы я его вешал. Турист Влад Влад Турист Шеф Шеф Утя Влад Безника Если бы Джерри лечился, он бы не умер. Кто бы ни был убийцей. В списках отравителей же Джерри не было? Ты на Джерри себя не переводила. Значит, Джерри не лечился. Джерри не лечился только потому, что устроил истерию в теме после окончания приема НД. Т.е. не играл на публику, а русским языком объяснял, что не лечился. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня и выбора-то особенного не было. Вот список. Я выбирал между Владом и Туристом. Выбрал Туриста, чтобы снять паранойю по оговорке, иначе бы я его вешал. Турист Влад Влад Турист Шеф Шеф Утя Влад Безника А Безника почему не рассматривалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Значит Твистер не маф. Прочитал. Пошел в голосовалку. Прочитал за кого проголосовала Утя. Вернулся. Весело тут у вас. ))) А Безника почему не рассматривалась? Потому что против нее была только моя бредовая версия пары Фокс-Безника, а на Владе с Туристом висели минусы по логике. Или ман стрелял в Джерри. И понял, что Джерри доктор? А когда Джерри стал мирной проверкой точно понял. Тогда бы он его добил во вторую, а не в третью. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мирный больной не спасается от подвеса. Он спасается от одного выстрела. Утя, вот скажи мне. Допустим я маф и знаю что Безника мирная и повесить ее можно в любой момент. Зачем я вешаю сегодня мирную Безнику, забив на маньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ровно 15 можно? Только не говорите, что ДД через полчаса. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Только не говорите, что ДД через полчаса. Говорим. Да. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, вот скажи мне. Допустим я маф и знаю что Безника мирная и повесить ее можно в любой момент. Зачем я вешаю сегодня мирную Безнику, забив на маньяка? Потому что убить Безнику ты не можешь. А маньяка можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Только не говорите, что ДД через полчаса. ТЫ не подтвердил ) Потому что убить Безнику ты не можешь. А маньяка можешь. Так я могла на нее вчера отраву перевести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Twister, если вы обе мирные, то кто маф и маньяк? Дракон и Хафиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, вот скажи мне. Допустим я маф и знаю что Безника мирная и повесить ее можно в любой момент. Зачем я вешаю сегодня мирную Безнику, забив на маньяка? Чтобы мирных было меньше. Что не ясного? Нашла бы уверенно мана - вешала бы его. Не получилось. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот и написал, что Безника - маф, Дракон - маньяк. Объясните мне, может я чего не понимаю. Чисто теоретически может мирный считать маньяком того, кто подтвердил его мирный статус, сузив круг подозреваемых, при том, что в партии есть игрок с идентичной ему ролью? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А маньяка можешь. А броня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так я могла на нее вчера отраву перевести! Вот как обидно-то! Хафиз тебя обманул с отравой.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дааа.... за полчаса Дракон точно не дочитает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Twister, если вы обе мирные, то кто маф и маньяк? Дракон и Хафиз? Мы не обе мирные. Мирная только я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мы не обе мирные. Мирная только я. А Дракон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я пытаюсь понять, у Дракона в заказах 3й ночи Джерри в табличке "у кого красть" был вообще? Был. Будем строить на этом обвинение? ))) Безника Джерри Логаш Логаш Утя Утя Фокс Хафиз Шеф Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А Дракон или Хафиз или Турист маньяк. Кто-то. И я не знаю кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А Дракон или Хафиз или Турист маньяк. Кто-то. И я не знаю кто. Вот тебе и ответ. Ты не нашла мана. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Был. Будем строить на этом обвинение? ))) Ты читай просто, построила ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А Дракон или Хафиз или Турист маньяк. Кто-то. И я не знаю кто. Ты согласна, чтобы Дракон выбирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах