Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Безника, если есть что сказать, говори сейчас. Потом просто не успеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Безника, если есть что сказать, говори сейчас. Потом просто не успеешь. Че не успею? Успею. Ну разве сеть опять пропадет, но тогда уже не от меня зависит. Утичка ты моя хорошая, все будет отлично, я думаю, не переживай. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 К вопросу Безники "были ли Турист и Дракон у меня в подозреваемых". Утя, игра не обычная. Кто-то планами заниматься должен, иначе будет как во 2 день. Мне все равно кто, будешь заниматься ты - я оставлю. Я не "бы" подозревала, а вполне конкретно подозреваю: 1. Дракона, потому что смерть Джерри одновременно со смертью Логаша + потому, что Логаш пошел проверять Лектера после истерик Дракона "надо было Лектера вешать, там точно маф!" и Лектер так удачно умер. 2. Туриста, потому что нелогично про отраву Лектера вообще и потому что мирным его назвал Дракон, которого я подозреваю. 3. Безнику. Потому что одновременно и темнит со своей ролью, и говорит, что Фокс подтвердит, и роет под Фокса. Все три пункта одновременно - страное сочетание. Ну и по балансу у мафов должно быть что-то сильное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Короче, все фигня кроме пчел. Налить так никто и не хочет дамочке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Налить так никто и не хочет дамочке? Лучше бы мне. Яду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Налить так никто и не хочет дамочке? Тебе же на ДР к родителям, там нальют :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Короче, все фигня кроме пчел. Налить так никто и не хочет дамочке? Давайте выпьем! Думаю пока хватит честнОй кампании))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Тебе же на ДР к родителям, там нальют :-) Как раз нет. Они оба пить уже не могут, по состоянию здоровья. Посторонних не будет. Я одна не пью, тем более когда поздно ехать через весь город с детьми на общественном транспорте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Как раз нет. Они оба пить уже не могут, по состоянию здоровья. Посторонних не будет. Я одна не пью, тем более когда поздно ехать через весь город с детьми на общественном транспорте. Правильно, не стоит :-) Я вот сейчас тоже отправляюсь на ДР, но пить не буду) Боже, как это на меня не похоже)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Давайте выпьем! Думаю пока хватит честнОй кампании))) Отлично. Стаканы тоже есть, как раз шесть: Осталость спросить у Водителя, есть ли лёд, ну и может содовая у кого найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо, что Турист к нам вот заходит, не оставляет.) Хафиз иногда мелькает. Дракон вот где-то пропал. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Подумала, решила Дракона поднапрячь немного. Переголосую Твистер. А он уж пусть делает эффектный выпад шпагой.) Думаю ему это понравится. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мирные, простите, если что не так. Я полный лох, я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, молодца! Шикарная ловля на живца Безичка, а ведь я и Хафиз у тебя оба немирные, правда? Что-то уговаривать Утю вешать Хафиза ты не торопилась, а меня голосовать вж понеслась Ты не мир, и не больной. Ты боишься повиснуть сегодня. Мирные, простите, если что не так. Я полный лох, я знаю. Утя, она боится голосов против себя. Реально боится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Утя, молодца! Шикарная ловля на живца Безичка, а ведь я и Хафиз у тебя оба немирные, правда? Что-то уговаривать Утю вешать Хафиза ты не торопилась, а меня голосовать вж понеслась Ты не мир, и не больной. Ты боишься повиснуть сегодня. Ты ошибаешься. Я перебоялась уже. А и ты и Хафиз для меня сейчас равнозначны. А вот мнение Дракона интересно. Утя, она боится голосов против себя. Реально боится. Ну а ты - нет.) Не боИсь и дальше. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Безника Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Уже - нет. Раз ты вешаема, у города есть шансы. А на голос Дракона посмотрим, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Уже - нет. Раз ты вешаема, у города есть шансы. А на голос Дракона посмотрим, да. Ну теперь, получается, я все правильно сделала? Вот желательно сначала и подумать.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Твистер, по любому мы сегодня разберемся с паранойей на друг друга. Или одна из нас уйдет по голосованию. Или умрет ночью. Я думаю , если я ошиблась в тебе и ты с билетом, ты сможешь найти оставшихся. Или я, если я останусь. И потом еще же НЗ страшной силы - Утя в финале. Я в нее верю. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И потом еще же НЗ страшной силы - Утя в финале. Я в нее верю. Пожалуйста, только не это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Или одна из нас уйдет по голосованию.Безничка, что-то не то ты пишешь. Ты можешь уйти сегодня только если ты мафка. О тебе-мирной маф Фокс не стал бы врать о роли. Точнее, если бы он врал - ты бы сразу его разоблачила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 [/size]Безничка, что-то не то ты пишешь. Ты можешь уйти сегодня только если ты мафка. О тебе-мирной маф Фокс не стал бы врать о роли. Точнее, если бы он врал - ты бы сразу его разоблачила. Вообще-то совсем наоборот. Я почему важность своей роли старалась подчеркнуть? Чтобы мафы в меня стреляли. А умру я только на следующую ночь. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 О тебе-мирной маф Фокс не стал бы врать о роли. Точнее, если бы он врал - ты бы сразу его разоблачила. Мирный больной не спасается от подвеса. Он спасается от одного выстрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И вот ответ, кстати, почему выстрела не было.))) Потому что Кадет-Фокс знал о моей роли и не стреляли. А я туману напускала и щеки раздувала.))) А все зря. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мирный больной не спасается от подвеса. Он спасается от одного выстрела. Маф-Больной спасается. Она маф, но роль у нее другая. И вот ответ, кстати, почему выстрела не было.))) Потому что Кадет-Фокс знал о моей роли и не стреляли. А я туману напускала и щеки раздувала.))) А все зря. Когда не было выстрела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Маф-Больной спасается. Она маф, но роль у нее другая. Когда не было выстрела? Твистер, а почему у тебя нет даже тени сомнения? Это нормально для мирного? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах