Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я и не маф и не ман. А у тебя паранойя. Я уверен на 101%. Или это только потому что я тебя голосую с первого дня?))) Попал? Я и не маф и не ман. А у тебя паранойя. Я уверен на 101%. Или это только потому что я тебя голосую с первого дня?))) Попал? Нет.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я тебя спрашиваю, что делать? Давай предложения, план. Что предлагаешь? Вешать Безнику? Я не предлагаю, я уже проголосовал. И менять свой голос не собираюсь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хафиз не маф. Тут поддерживаю. Не маф, скорее ман. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Нет.) Если не ты и не я(ну, я то точно знаю, что не я), то кто? Твистер? Так я ей послал яд. Моя совесть чиста.))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Пойду и я проголосую. У меня нет вариантов, при которых Безника мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И это вы меня заставили потратить драгоценный яд на покойнике Шефе. Это был идиотский план, но я согласился только ради команды)) Вашей команды параноиков... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дракон маньяк, Турист мафия. Дракон дал понять Туристу, что будет его тянуть и играть за мафов, чтобы мафы его не трогали. Убил обеленного Фокса, потому что не думал, что там мафия, а мафы стали бы убивать кого-то из Бьянки/Ути. Другого объяснения не вижу. В теме мирные. Или я просто устала и уже ничего не чувствую. Дракон маньяк, Турист мафия. Дракон дал понять Туристу, что будет его тянуть и играть за мафов, чтобы мафы его не трогали. Убил обеленного Фокса, потому что не думал, что там мафия, а мафы стали бы убивать кого-то из Бьянки/Ути. Другого объяснения не вижу. В теме мирные. Или я просто устала и уже ничего не чувствую. Хреновая версия. Я в нее не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дракон маньяк, Турист мафия. :D Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если не ты и не я(ну, я то точно знаю, что не я), то кто? Твистер? Так я ей послал яд. Моя совесть чиста.))) Если не ты и не я(ну, я то точно знаю, что не я), то кто? Твистер? Так я ей послал яд. Моя совесть чиста.))) Я тебя проголосую. Голосовала бы Твистер, но надеюсь, что не врешь с ядом. А если и соврал, то меня поездка уже волновать не будет. Кактотак.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А если и соврал, то меня поездка уже волновать не будет. Кактотак.))) Ты обещала что-то рассказать. Может время уже пришло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я тебя проголосую. Я тебя тоже люблю)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я тебя тоже люблю)))) А меня, значит, больше не любишь?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) В общем, по последним страницам, у меня лично, как вы говорите на эмо-уровне, Твистер - маф :-) Но голос оставляю без изменения, у меня его итак отобрали да и я уже ходячий труп :-) Изменено 3 февраля 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, кого все-таки тебе присылать - Туриста или Дракона? зы: приняла решение, сразу так легче стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я тебя тоже люблю)))) http://www.youtube.com/watch?v=feXgDUL7QWY И в пучину, в общем... Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Короче, наливайте. У кого-то ж наверняка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, кого все-таки тебе присылать - Туриста или Дракона? Туриста. Утя, кого все-таки тебе присылать - Туриста или Дракона? А ты Дракона @SelfMilanlove, А ты Безнику @Безника, А ты Хафиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Туриста. Отправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я не могу Безнику голосовать. У меня рука не поднимается. Давайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, отправила. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так мы уже, все втроем. Уговаривай Дракона, как рептилия рептилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так мы уже, все втроем. Уговаривай Дракона, как рептилия рептилию. Он вообще похоже не знает, что день сократили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У него уже скоро 6 вечера, забухал наверное :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если он не подтвердит - день не сократят. Разве что все остальные проголосуют и явным текстом напишут, что голос окончательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 В общем, по последним страницам, у меня лично, как вы говорите на эмо-уровне, Твистер - маф :-) Но голос оставляю без изменения, у меня его итак отобрали да и я уже ходячий труп :-) Думаю, у тебя все нормально с определением на эмо уровне.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах