Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Приведи пример моего возмущения. Пожалуйста. Ведь уверенности, что она переведит именно на плохиша тоже по сути нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хафиза надо вешать наверно. Если он мирный, то без разницы. А если нет, то может шансы есть. Валяйте.Вы таким образом уже стольких повесили, что я не удивлюсь. Но я мирный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хафиза надо вешать наверно. Если он мирный, то без разницы. А если нет, то может шансы есть. Да я не против уже. Пусть Хафиз возражает, если есть что возразить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да я не против уже. Пусть Хафиз возражает, если есть что возразить. Возражений нет. 100% мирного валите, с оговоркой "без разницы". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хафиз маф. Дракон ман. Утя лох)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя лох)) Согласен. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вы таким образом уже стольких повесили, Я повесила в первый день мафа, причем выбирала между двумя мафами. Ты вешал мирную меня. Во второй Женича, по которому ничего не понятно было. Он легко мог быть мафом или маньяком и сейчас бы паранойили. Ты самоустранился. В третий я вешала Шефа. Но дала возможность тебе очнуться и выбрать. И говорила вам, что Агра который не знал, что мафы общаются. может быть только льготником или маньяком. Ты выбрал. Даже не Агру. Меня. В четвертый я вешала мафа Фокса. Ты тоже. Так кто же эти вы, которые повесили много мирных? Считаться будем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Девушки, вы слишком много обращаете на эмо-фон игроков. То, что я 100% мирный, говорит много факторов, о которых уже сто раз тут написали практически все. Что обеляет Безнику, кроме того, что у нее "эмо-фон" мирный, я не вижу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А теперь ты отравил зеркало, зная, что оно переводит. Но это доказывает твою 100 % мирность. Что обеляет Безнику, кроме того, что у нее "эмо-фон" мирный, я не вижу. Если Безника маф, то у нее защита от подвеса. Она не повиснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так кто же эти вы, которые повесили много мирных? Считаться будем?)) Факты притянутые за уши. Все мои голоса были в тот момент, когда вы уже давно решили кого вещать и голосов было уже столько, что мой голос был чисто ради голоса. С первого дня. Покайся, манка!!!)) А теперь ты отравил зеркало, зная, что оно переводит. Но это доказывает твою 100 % мирность. Мафы правила не читают))) Львовский форум))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Что обеляет Безнику, кроме того, что у нее "эмо-фон" мирный, я не вижу. Да никакой не мирный у нее "эмо-фон". Строго наоборот, и всю игру. В ее немирности я уверена на 200%. Проблема только в том, что она не повиснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Покайся, манка!!!)) Да уж лучше бы я была манкой(. Мафы правила не читают))) Львовский форум))) И что теперь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня интернет пропадал.Была в печали) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Короче, на что можем надеяться? Что Безника и Фокс соврали о статусе Безники и она не Больной? Что Дракон берет мое зеркало и отстреливается? Какие еще шансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дааа, Твистер, пример огромного своего возмущения увидела.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И что теперь делать? Вещать меня в надежде на то, что немирный - тупость. Извините))) Во второй или третий день, кое кто так настойчиво говорил, что я точно не мирный, что я пошел копаться в своей роли))))) Вот так вот, дорогие девушки. У вас, у девушек, паранойя развита до неимоверных глубин)))) Короче, на что можем надеяться? Что Безника и Фокс соврали о статусе Безники и она не Больной? Может Фокс для этого и сказал, что мы даже и не думали о том, что Безнику можно вещать. Весьма оригинальный ход Фокса. А если приплюсовать сюда "суперпуперважную" роль Безникки, о котором она все время говорила, то...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дааа, Твистер, пример огромного своего возмущения увидела.))) Просто скажи, кто у тебя двое не мирных сейчас. Я раз. Кто два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У вас, у девушек, паранойя развита до неимоверных глубин)))) Я тебя спрашиваю, что делать? Давай предложения, план. Что предлагаешь? Вешать Безнику? И вот хоть убей, я не верю, что она маф... И кто маньяк? Ты можешь быть, если ман не стрелял в Асхата. И ты убил Лектера, Фокса. Ты сам говорил, что маном играешь за мирных. Покайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вещать меня в надежде на то, что немирный - тупость. Извините))) Во второй или третий день, кое кто так настойчиво говорил, что я точно не мирный, что я пошел копаться в своей роли))))) Вот так вот, дорогие девушки. У вас, у девушек, паранойя развита до неимоверных глубин)))) Может Фокс для этого и сказал, что мы даже и не думали о том, что Безнику можно вещать. Весьма оригинальный ход Фокса. Конечно. Это не крутые мужики. Нам даже пожаловаться на жену нельзя, на кричащего ребенка, если че.))) Не-не, мы точно не мужики. Просто скажи, кто у тебя двое не мирных сейчас. Я раз. Кто два? Думаю Хафиз. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Думаю Хафиз. Я в шоке!)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вешать Безнику? Я уже склоняюсь к тому, что да. Ну не знаю я кто маньяк, Дракон, Хафиз или Турист. Может Турист, и проблема решилась сама собой. За Дракона и за Хафиза есть плюсы за обоих. А Безнику мирной не вижу, ну хоть тресни. Ну вдруг они соврали и шансы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Это не крутые мужики. Нам даже пожаловаться на жену нельзя, на кричащего ребенка, если че.))) Не-не, мы точно не мужики. Я и не маф и не ман. А у тебя паранойя. Я уверен на 101%. Или это только потому что я тебя голосую с первого дня?))) Попал? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Блин, где Дракон?!!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хафиз не маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну объясните мне, почему должен верить Фоксу, который сказал, что она БОЛЬНОЙ? Почему? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах