Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Еще что-то за ее немафость есть? Эмо. Хочешь проигрыша именно мафии - надо что-то делать с Безникой. Мне всё равно. Я не вижу смысла работать за мафов и маньяка. Пусть ищут друг друга сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Она ищет мана. Да я хоть мана ищу. Ты вообще ничего не делаешь. Да? Тогда и мне все равно. Мне есть чем заняться в реальной жизни. И я снимаю с себя ответственность за проигрыш мирных. Всем все пофиг, мне тем более. Делайте что хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И я снимаю с себя ответственность за проигрыш мирных А ты видишь какие-то шансы? Какие? Турист маньяк? Хафиз сорвал? Только это. Химики оба не мафы, иначе не было бы живого три дня контроллера. А он у них был в списках? У них не было в списках Логаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Утя, не переживай. Хафиз вполне мог соврать. Ман и маф могут сейчас начать топить друг друга, мб не в целях стратегии, а просто сорваться на эмо. В конце концов, могут стрелять в одну цель. Или друг в друга. Шансы еще есть. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 В конце концов, могут стрелять в одну цель. Пристрелите меня. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Я не понимаю, как ты можешь одновременно и считать Безнику мирной, и не видеть шансов. Ты мирная и живая и с голосом, так? Дракон у тебя мирный, однозначно живой и с голосом. Безника у тебя мирная, живая и с голосом. Есть Турист Шредингера. Есть Хафиз, то ли с ядом, то ли нет, скорее всего маньяк. Есть я, которую можно блокировать, можно не присылать мне заявок, можно вешать в любой момент. Какие вообще при таком видении ситуации могут быть терзания что делать и как быть? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Есть я, которую можно блокироват Тебя нельзя заблокировать. Вешаем Безнику к примеру. Она маф. Жива. Умирает Турист от яда, умираю я от мафов, Дракон (или кто-там мирный) от маньяка. Остаются маф, ман и мирный. Все. Если вешаем мирного, то тут и говорить нечего. Я не так считаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Это у меня паника. Потому что мафка Безника может быть не отравлена и не вешаема и не пристреливаема, плюс маньяком может быть кто угодно. И мне не верят еще и. А чего паниковать тебе я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я иду голосовать Безнику. А вы как хотите. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А чего паниковать тебе я не понимаю. Хорошо. Давай так. Распиши варианты с учтом. Ты мирная. Я мирная. Турист мирный труп. Дракон/Хафиз маньяк. Безника невешеваемая мафия. Ты так интересно рассуждаешь. Откуда я знаю, кто из вас с Безникой мафия. Я ей верю на эмо. Если мафия ты и тебя повесить, то наверно шансы есть. Тебе я тоже сейчас верю. Дракона нет. Лучше б я сдохла вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я иду голосовать Безнику. А вы как хотите. Ты меня видишь негативом? И идешь голосовать. Че, все логично.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я иду голосовать Безнику. А вы как хотите. Ты понимаешь, что если ты сказал правду про отравления Твистер + Безника маф, то мирные проиграли? Либо ты маф/ман, либо мирный. Тогда у нас нет шансов, если ты и правда Твисти травил. Она зеркало. Она перевела с себя на Туриста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Тебя нельзя заблокировать. Ааа.Блин, забываю. Ну мне можно просто никого не прислать. Вешаем Безнику к примеру. Она маф. Жива. Умирает Турист от яда Ну с этим ваиантом Ж полная, и мы уже не можем на это повлиять. умираю я от мафов, Дракон (или кто-там мирный) от маньяка. Дракон, кстати, может украсть зеркало. Может дать профит, если Дракон мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дракон, кстати, может украсть зеркало. Может дать профит, если Дракон мирный? Какой? Ну с этим ваиантом Ж полная, и мы уже не можем на это повлиять. Так и я об этом. Хафиз, если ты мирный, не издевайся. Что ты делал ночью? Точно напиши. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну Какой? Давай думать. У мана бронька сбита или нет? Если нет - никакого. Асхата убивали мафы или ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ты понимаешь, что если ты сказал правду про отравления Твистер + Безника маф, то мирные проиграли? Либо ты маф/ман, либо мирный. Тогда у нас нет шансов, если ты и правда Твисти травил. Она зеркало. Она перевела с себя на Туриста. Кажется у меня есть вариант для мирных. Но мне надо подумать и на бумаге порисовать. А то я натура увлекающееся. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Асхата убивали мафы или ман? Я думаю, что мафы. Потому что непонятно тогда, если ман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ты понимаешь, что если ты сказал правду про отравления Твистер + Безника маф, то мирные проиграли? Если она мирная, почему она "отражала" именно мое НД? Боялась, что я ее отравлю? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А выстрел мана куда ушел? Если ман Дракон - то понятно куда, в Джерри. Хреново. Потому что моя проверка такая же. Мне в первую ночь какой-то милый человек прислал пару Утя-Джерри. Поскольку Утя уже намекала, что роль у нее нехорошая, могли понадеяться на выстрел. Вряд ли кому-то взбрело в голову отсылать Джерри вору, чтобы заблочить, так как он маф. Ну, кроме нашего доблестного кома, конечно, его проверявшего. )))) Надеюсь Джерри теперь ясно, что я его так продавливал с утра. Ждал, что зацепятся, благо ситуация по голосованию позволяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если она мирная, почему она "отражала" именно мое НД? Боялась, что я ее отравлю? Она ОБЯЗАНА отражать любое НД на себя. Это от нее не зависит. Это роль Зеркала. Она обязана переводить все НД с себя на человека в списке. Она не химик, у нее нет "без цели". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если она мирная, почему она "отражала" именно мое НД? Боялась, что я ее отравлю? Я отражаю все воздействия, направленные на меня. Что направили - то и отражаю. НЕ отражать не могу, если список зявок мне не пуст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я отражаю все воздействия, направленные на меня. Что направили - то и отражаю. Ну и почему на Туриста а не Безнику, которую ты считаешь мафом? Почему? Ты мана убивать решила? Турист по твоему ман? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А выстрел мана куда ушел? В лечение попал. Все равно в кого. Если бы я ослушалась плана, как хотела, то точно бы знали, что не в Джерри. Интуицию надо слушать. Я чувствовала в первый день, что именно мне не надо идти по плану. А так - Джерри тоже был в списках доктора, я прислала в последний момент. Так что могли и в него. Джерри не лечил Логаша первой ночью, иначе бы Логаш умер второй ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Турист - Как придешь, пошли гопнику в заказе Дракона. Обязательно пошли! Отправлю. Я так понял, что я труп?)) Ну брат-химик, ну спасибо)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если она мирная, почему она "отражала" именно мое НД? Боялась, что я ее отравлю? Получается действительно боялась.) По-этому и списки себе стала требовать. Меня вчера это цепануло, но времени не было продумать. О своих сомнениях ия и в теме писала. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах