Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Безника, если ты не мафия, то пришли в заказе гопника Хафиза. Я видела твою фоточку, ты не старая и дряхлая. Ты вруша Я хорошо сохранилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) @Безника, если ты не мафия, то пришли в заказе гопника Хафиза. Сейчас пошлю. Думаю, что уже использовал, но на всякий. Отправила. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Безника Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Думаю, что уже использовал, но на всякий. Именно на этот случай, что использовал. Почему Хафиз запаниковал, когда узнал, что стал пассивом? Пассиву опасен только Гопник, а Гопник мирный. Чего мирному Хафизу было бояться? Вот это мне не дает покоя. Но Асхат. Не мог он убить Асхата. Дракон, к тебе вопрос, когда придешь. Выложи список пришедших к тебе заказов за ночь, когда умер Джерри. Хафиз и Твистер. Кто из вас мирный. Пошлите Гопнику в заказе Безнику. Прямо, как придете. Турист - Как придешь, пошли гопнику в заказе Дракона. Обязательно пошли! Дракон - ты пошли Гопнику в заказе Туриста прямо как придешь. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Почему Хафиз запаниковал, когда узнал, что стал пассивом? Пассиву опасен только Гопник, а Гопник мирный. Чего мирному Хафизу было бояться? Вот это мне не дает покоя. Но Асхат. Не мог он убить Асхата. Утя, давай по худшему варианту пройдемся Голосуем - с билетом Ночью от отравления - с билетом Два выстрела - с билетом И фсе, с билетами закончились...((( Так? Или надо надеяться на лучшее? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Доброе утро. Утя, а я вот что подумала. Я в конце какбы всегда смотрю по результату, что принесло то иное предложение. Вот планы Твистер принесли реальный результат? Нет. Доброе! Знаешь, насчет планов это вообще наглость. Человек, который начиная со 2 дня старательно перекладыавает ответственность на других ("а пусть умные думают") и отправляет в заказ неизвестно что (говорит что ничего или только 2 строчки) рассказывает о "нерезультативности" плана. План более чем результативный. Благодаря плану у мирных статусников в 1 и 3 ночь был широчайший выбор. Во 2ю по плану не пошли - имеем бесполезную мертвую проверку и Туриста, травившего Лектера. По озвучиванию списков удавалось подтвердить активные роли. По наличию в списках лишних имен делался вывод о предполагаемой мирности или немирности. Тебе, кстати, считается плюсом то, что ты оказалась в Утином списке 1 дня дважды. Так этот "плюс" был озвучен исключительно благодаря плану. По нарушению плана в 1 ночь упали подозрения на Шефа и Женича. Я уже во 2й день предлагала избавиться от обоих - одного вешать, другого травить. По отсутствию Шефа в списках на обе ночи появилась уверенность, что он точно маф и его надо травить. В конце концов, Утя вычислила Фокса в 1 день именно по реакции на план. Так что польза от плана была и очевидна. То, что не удалось выжать большего - не моя вина. Тут оказалось слишком много безалаберных мирных. И это те ребята, которых я совсем не знаю, я не могла предаидеть такого заранее. И не могла предвидеть, что никто не захочет помогать. Теперь попробуй перечислить хоть какой-то бонус, который план принес мафам, или хотя бы теоретически мог принести. И что самое смешное - я ни разу за всю игру не упоминала план как фактор за свою мирность. И сейчас молчала бы о нем, если бы не ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Twister, план хороший и мирный, я не спорю. И вообще, логика у тебя мирная. Но ты - маф. Прости, если я ошибаюсь. Я всю ночь думала. Так? Или надо надеяться на лучшее? Не на что надеяться, если сейчас ошибемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И что самое смешное - я ни разу за всю игру не упоминала план как фактор за свою мирность. И сейчас молчала бы о нем, если бы не ты. А я упоминала. Твистер, а почему сразу наглость? Если ты высказываешь подозрения - это нормально, а я - так сразу наглость. Я пишу свои мысли, ты отвечаешь. Я всегда готова принять чужой довод и согласится с ним, если вижу его полезность. Давай не будем так резки, ок? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сейчас продолжу отвечать Безнике, хочу только небольше замечание. Почему Хафиз запаниковал, когда узнал, что стал пассивом? Пассиву опасен только Гопник, а Гопник мирный. Чего мирному Хафизу было бояться? Вот это мне не дает покоя. Но Асхат. Не мог он убить Асхата. А я не могла убить Джерри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не на что надеяться, если сейчас ошибемся. Мб ничья тогда лучше? Больше шансов. Как вариант. *Приготовилась получать тапком.* Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Twister, план хороший и мирный, я не спорю. И вообще, логика у тебя мирная. А эмоции у меня мафские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А я не могла убить Джерри. А ты и не убивала Джерри. Ты убила Логаша. А эмоции у меня мафские? Если хочешь я ещё раз перечитаю. Выпью кофе только. Я очень устала, Твистер. И ты знаешь, как мне тяжело на эндшипиле. Мб ничья тогда лучше? Больше шансов. Как вариант. Ничьи же не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Твистер отравлена. Всё. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ничьи же не может быть Точно же.((( Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Twister, Твисти, признавайся. И будем искать мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки, убедите меня что Хафиз нечестный. Я уже сомневаюсь в маньячестве Дракона. За возможность "украл у Джерри НД" только слова Хафиза что он отправлял ему Джерри в заявке. И я не нашла никакого объяснения, зачем Дракону убивать Лектера. Читала много. Никакой логики, никаких попыток навести Логаша именно на его проверку или пробить, кгго будет проверять. Невыгодная Дракону смерть, как ни крути. Я даже измучала Масю версией, не мог ли Влад быть маньяком и стрелять пока не объявлено о его смерти. Не мог. Но по эмо Хафиз легче Дракона. А против Безники голосовать бесполезно, наверное. Либо отравлена уже, либо не повиснет. Хотя, ХЗ какая там нее роль на самом деле. Твистер отравлена. Всё. Значит умрет Турист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 вистер отравлена. Всё. Нет, не все. Значит, умрет Турист. Если Твистер переводила на него. То есть действительно все. Для мирных. Молодец. Ты маньяк, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @Twister, Твисти, признавайся. И будем искать мана. Безника мафит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Короче, если Турист не маньяк, а я в это не верю. У мирных шансов нет вообще походу. Либо Хафиз ман, либо я не знаю... Зачем! Травить зеркало( Мне все равно кто выиграет мафия или маф. Если вы мне не найдете шансы на победу для мирных, мне пофиг. Никому помогать не буду. Я всю ночь сидела, а кто-то взяла и траванул зеркало. Ничего больше не хочу. Твистер, если ты на самом деле мирная, пришли мне заказа на себя - на Твистер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вчера она заметалась на голосовании потому, что думаю быстрее остальных уловила возможный результат голосования. Я металась потому, что на мой взгляд на голосовании было два мирных. Если б, как ты говоришь, заранее знала результат - мне не метаться а радоваться надо было бы, что Фокс сказал правду и выживет, а мирный Влад уйдет. Была такая эмоция? Про "выговоры за картинки" надоело, честно. И еще, вспомни как ее обеспокоило, что она не сможет перевести выстрел с себя. Ведь уверенности, что она переведит именно на плохиша тоже по сути нет. А кого, кстати, лично ты мне отправила? Своего подозреваемого (кто он у тебя? я и Хафиз) отправила мне или нет? Это поступок мирного, имеющего четкие подозрения? Твистер, если ты на самом деле мирная, пришли мне заказа на себя - на Твистер. Я же не могу этого сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот и вопрос собственной выживаемости. Я не очень бы советовала верить словам Хафиза. Все мб с точностьб до наоборот. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не хочу ничего. Я ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне все равно кто выиграет мафия или маф. Если вы мне не найдете шансы на победу для мирных, мне пофиг. Никому помогать не буду. Я всю ночь сидела, а кто-то взяла и траванул зеркало. Ничего больше не хочу. Давай так. Если Безника не отравлена, шанс успеть ее повесить мягко говоря никакой. Давай надеяться что отравлена и вешать маньяка. Главное понять кто он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Давай так. Если Безника не отравлена, шанс успеть ее повесить мягко говоря никакой. Давай надеяться что отравлена и вешать маньяка. Я не буду помогать мафии. Они оставили меня на эншпиль. Я зла. У мирных шансов нет. Трое мирных - трое ночных трупов. Мне все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Все же Твистер - мафия. Она даже не допускает сомнения, что я могу и не быть мафией.Потому что знает кто маф. Она ищет мана. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хочешь проигрыша именно мафии - надо что-то делать с Безникой. Ты вывела ее мирность по двум пунктам - "она была дважды в твоем списке в 1 день" и "Фокс ее проверял во 2 ночь". Почему ты решила, что Безнику прислали мафы? Почему ты решила, что Фокс проверял именно ее? Еще что-то за ее немафость есть? Она даже не допускает сомнения, что я могу и не быть мафией. А можешь быть и маньяком, да? Кто маф тогда?. Утя не маф, 100%. Дракон не маф 90%. Химики оба не мафы, иначе не было бы живого три дня контроллера. Я мирная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах