SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Пока сам не увижу, не поверю))) Приезжай на день рождения АРФМ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А сама-то откуда?Родителям на ДР? Т.е. они родились в один день?) Мама 1го, папа 5го. Отмечают обычно 3го. Кто следующий?)Может и мне рассказать чего-нить) Рассказывай конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Приезжай на день рождения АРФМ))) Не получится, я тут немного занят - спасаю свой брак :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не неси бред. Я не несу бред. В сегодняшнюю ночь у меня в списке было три имени. Мне никто сегодня не посылал Туриста. Никто. Вчера посылала, сегодня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ровно 15 можно? Попытаюсь навести будильник и встать. ДД в 15.00! Возражайте свои возражения! Кто согласен - мяукните == Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну вот. Маф - Твистер, Ман - Турист. Ща спою...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ДД в 15.00! Возражайте свои возражения! Кто согласен - мяукните == мяу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ДД в 15.00! Возражайте свои возражения! Кто согласен - мяукните == Согласна. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я не несу бред. В сегодняшнюю ночь у меня в списке было три имени. Мне никто сегодня не посылал Туриста. Никто. Вчера посылала, сегодня нет. Тогда вопрос водителю) Зачем мне врать сейчас?))) Я похож на идиота?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @SelfMilanlove, Хафиз, у меня не было в списке Туриста сегодня. НЕ БЫЛО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну вот. Маф - Твистер, Ман - Турист. Неа. Я мирная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Тогда вопрос водителю) Зачем мне врать сейчас?))) Я похож на идиота?))) Иди спрашивай. Я тоже спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 SelfMilanlove, Хафиз, у меня не было в списке Туриста сегодня. НЕ БЫЛО!!!! Стучись к водителю в кабинку. Это уже не мои проблемы. Мне написали "Принято". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Интересно девки пляшут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Неа. Я мирная. Смотри, Безника уже думает, что приняла яд))) Аву соответствующую поставила))) *наивно* А ты маньячка? Интересно девки пляшут. При каких обстоятельствах он мог исчезнут? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Стучись к водителю в кабинку. Это уже не мои проблемы. Мне написали "Принято". Задала вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Смотри, Безника уже думает, что приняла яд))) Аву соответствующую поставила))) *наивно* А ты маньячка? При каких обстоятельствах он мог исчезнут? А ты маньяк? Ищешь пару? Покайся. Мне кажется всю игру приходится тебя разочаровывать.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я мирная. А Дракону ты уже веришь, да? Разбирайтесь с Утей. Я перечитываю Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне кажется всю игру приходится тебя разочаровывать.) Мне кажется, что весь ваш план - это одно большое разочарование))) Покайся, не долго осталось))) Я мирная. А Дракону ты уже веришь, да? Это мне? Я Дракона завтра иду голосовать))) И Турист меня поддержит, если даже у него, типа, голоса нет))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Разбирайтесь с Утей. Я А что разбираться. Я задала вопрос Водителю, Водитель мне пока не отвечает. Если ответит, что никто не посылал, то значит Хафиз врет. Но зачем ему так глупо врать? Я список из трех имен, которые пришли в теме выкладывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне кажется, что весь ваш план - это одно большое разочарование))) Покайся, не долго осталось))) Это мне? Я Дракона завтра иду голосовать))) И Турист меня поддержит, если даже у него, типа, голоса нет))) Сколько не осталось - все мое. И постараюсь все же найти. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @SelfMilanlove, водитель ответил, что никто сегодня не посылал. Ты точно про сегодняшнюю ночь. Иди, разбирайся, если посылал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ха) мне говорят, что мой список не был принят))))))))))) красота! Сколько не осталось - все мое. И постараюсь все же найти. Чего найти? Истину? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ха) мне говорят, что мой список не был принят))))))))))) красота! Ты же сказал, тебе написали принято?)) Что-то с этими списками вообще жесть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Короче, фигня все эти ваши списки. Лучше бы я их вообще не слал. Не расстраивался бы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах