Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И ты до сих пор жива. Впрочем, как и Дракон. Бьянки нет, Асхата нет. Как ни странно, но ты тоже. Я что-то забыла или вчера кто-то прощался? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Чем занимался Хулиган все ночи кроме ночи смерти Джерри? И почему маньяк пошел кома убивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я все перевожу.(функционально зеркальник – каждую ночь выбирает игрока, на которого переводятся действия, направленные на нее) Все действия. Просчитались? Да нет как-то. Я понимаю так прочитала. Возможно и ошиблась. Было бы сильно интересно - уточнила у Водителя. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я что-то забыла или вчера кто-то прощался? Больше ничего не нашла, что сказать?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 игра закончится, как только найдется гандон. Мафы с маньяком всегда могут перестрелять друг друга. Дорогие НДисты)))) кого будем вещать?))) Щедевры))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Чем занимался Хулиган все ночи кроме ночи смерти Джерри? Логично предположить, что ничего не делал? ))) У него всего один нож, если маф. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Больше ничего не нашла, что сказать?))) Угу. Пошел детский сад, штаны на лямках. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Давайте Безнику))) Ну пожалуйста))) Она такааая аппетитная))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И почему маньяк пошел кома убивать... Маньяк? Кома? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Чем занимался Хулиган все ночи кроме ночи смерти Джерри? А, стоп. ( - нож мафа\маньяка тупится после использования единожды ). Ок. Но почему все-таки мафы взяли себе дока, а маньяк контроллера, хотя ему от контроллера вреда никакого вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @SelfMilanlove, кого ты отравил. Имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Давайте Безнику))) Ну пожалуйста))) Она такааая аппетитная))) Не давайте Хафизу аппетитную Безнику. У них это вообще грех. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Маньяк? Кома? Ну если Безника Хулиган + Кадет убивали Дока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Но почему все-таки мафы взяли себе дока, а маньяк контроллера, хотя ему от контроллера вреда никакого вообще? Твисти, ты мну пугаешь. Мафы дабблом по кому, маньяк - по доку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Но почему все-таки мафы взяли себе дока, а маньяк контроллера, хотя ему от контроллера вреда никакого вообще? Значит идиот ман, который всех тут почти обставил, не читал правила...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну если Безника Хулиган + Кадет убивали Дока? Почему ты решила, что док лечил себя в третью ночь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Кто за то, чтобы повесить Безнику? Тут только 2 варианта. Или Безника или Дракон. В одном случае возможный маф, в другом ман. Я выше уже писал, что я за. Безнику как Мафа, Дракона как Маньяка. Хотя всё это может быть не правдой :-) Завтра я смогу играть только до часов 13 по МСК. И то, утром уеду, потом часа на 2 приеду. А со временем никто определиться не хочет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @SelfMilanlove, кого ты отравил. Имя. Так он те и сказал. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твисти, ты мну пугаешь. Мафы дабблом по кому, маньяк - по доку. Ааа!!! Поняла версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Так он те и сказал. ))) Ыыыы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я блокировала Твистер. Твистер перевела на Туриста. Дракон выполнял сальто Турист-Турист. Если у Туриста был яд, то Турист умрет завтра. Если у Туриста не было яда, то у Туриста нет голоса сегодня. Хафиз, еще раз повторяю вопрос, кого ты отравил? Если ты мирный, то ты должен понимать, мы должны все просчитать или конец. Если не скажешь, придется тебя пытать. Покайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Почему ты решила, что док лечил себя в третью ночь? Потому что вы кажется тут уже пришли к версии что Лектера убивал маньяк? Ты мне это говорил и Утя тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не давайте Хафизу аппетитную Безнику. У них это вообще грех. Ок, иду голосовать тебя))) Хафиз, еще раз повторяю вопрос, кого ты отравил? Если ты мирный, то ты должен понимать, мы должны все просчитать или конец. Если не скажешь, придется тебя пытать. Не тебя. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если у Туриста был яд, то Турист умрет завтра. Если у Туриста не было яда, то у Туриста нет голоса сегодня. А если был яд, голос есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хотя не. Не катит хулиган. Сложно найти объяснение, почему мафы, попав в лечение дока по кому на первый день не убили его на второй безбоязненно. Если так. Мафы в первую ночь не мочат кома, уверенные, что его лечат. Джерри делает ход конем и не лечит его, а лечит себя. На вторые сутки они вместе приходят к Логашу, трупа опять нет. Тогда не слишком понятно какого хрена Джерри делал в третью ночь и куда делся один выстрел во вторую, но это логичней. В этом плане меня напрягает, что Твисти уверенно считала, что я говорю о даббле по доку, будто зная, что кома не лечили. У-у-у, паранойя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах