Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Косвенно, убил его я. Подтолкнул, какбэ. Я имею в виду - мана ищут по трупам. Вот по трупу Асхата ты исключаешься. По трупу Лектера хорошо становится Турист. Ну или ман просто решил мирным помочь и убивал вероятного мафа. А вот Безника убила бы Аграэля я думаю. Твистер тоже может быть маньяком. Почему нет. Прям всех всех?))) Ага. Оптом. Готовьте мобилы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дракон, а от этого мнения Ну тогда бойтесь Утю. ))) Хороший кандидат в маньяки. ты уже отказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Буду писать очевидные вещи, чтобы собрать их в кучу. Турист проверенный немаф. Так как мафом он может быть только в паре с Драконом. А пары=мафы кончились. Может быть Доном. Может быть Маньяком Хафиз, Дракон не мафы и не маньяки по поведению. Безника не маньяк. Твистер маф, Турист маньяк Твистер маньяк, Безника маф Безника маф, Турист маньяк Хафиз и Дракон мне лапши навешали? Тут самое трудное, из колеи вылезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну а чо Асхату не быть маньяком? Ну хоть какие-то опровержения? Вполне по-маньячески вел себя. План саботировал. Мне кажется, или Дракон просто усиленно подбирал варианты именно на маньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ты уже отказался? Да. Утя-маньяк был как вариант, когда я думал, что один из химиков-маф. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне кажется, или Дракон просто усиленно подбирал варианты именно на маньяка? Да он все время пытался вычислить мана))) То вот Асхат)) то вот 2 химика)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, версию я нашла вроде, эта ведь? Мне тоже. Но вариант "бесшабашный мирный я не исключаю". Дракон в ночь смерти Лектера кричит, что Лектер ему подозрителен и его надо вешать. Перед этим голосует Лектера. И Лектера же убивает. Нет, не очень логично. Если хочешь, я считаю, что в Лектера стрелял маньяк, если это Турист. Мафы убивали Логаша, Джерри лечил Логаша. В первый день Джерри понадеялся на ауру доктора, не к ночи будет помянута и кома не лечил. Мафы решили, что будет лечить, и стреляли Асхата, как доктора или не знаю, как. Маньяк тоже стрелял Асхата, потому что считал, что мафы будут бить кома. В последнюю ночь Джерри решил, что он хорошо спрятался, себя лечить не стал, так как он герой. Лечил Бьянка/Утя/Дракон. Мафы убили Логаша. Маньяк убил Джерри. Вот моя версия. Обязательно прокомментирую. Я собственно полезла в ночь второй проверки Логаша читать, проверить одну версию. Мне не кажется таким уж нелогичным первый абзац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Меня волнует, почему в списке Гопника в первый день не было Шефа, зато было две Безники? Безника Логаш Женич Хафиз Безника Твистер Дракон Турист Утя Бьянка Если мертвых убрать и меня Безника - даббл Хафиз Твистер Дракон Турист Нет ни одного известного мафа. Нет Шефа, нет Спира, нет Фокса. Есть две Безники. Есть все живые. А может у нас действительно Гопники vs Школота? Безника, покайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А может у нас действительно Гопники vs Школота? и 2 гении Химии))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я так понимаю, если отравлен мирный, то права на ошибку у нас нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника, покайся! Извини, но пока занята. У меня есть мысль и я ее думаю. Роль Влада была бы раскрыта. Вопрос - на что мог надеяться Фокс? Что кроме отравы, допустим, могло быть в загашнике у мафов, чтобы идти на такое? Есть идеи? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вопрос - на что мог надеяться Фокс? Что кроме отравы, допустим, могло быть в загашнике у мафов, чтобы идти на такое? Есть идеи? В смысле на что? Причем тут роль Влада? Фокс приходит и называет правильную проверку. Что я пойду на него и мы придумаем проверять, он вряд ли предполагал. Ход мана тем более. Надеялся обелиться окончательно. Что Фоксу грозило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я так понимаю, если отравлен мирный, то права на ошибку у нас нет? Утя, я думаю у Хафиза спрашивать бесполезно. Насколько я поняла, именно такая роль - я отравил того-то, а может нет, а может другого...ему очень по душе и он будет этим заниматься максимально долго. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, я думаю у Хафиза спрашивать бесполезно. Я прошу посчитать просто. Нас 6, так? маф+ман+3 мирных+1мирный или дон. Ну короче, я думаю, ночью кранты, если мафа не отравили или не повесим мафа/мана. Или я кого-то не посчитала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В смысле на что? Причем тут роль Влада? Фокс приходит и называет правильную проверку. Что я пойду на него и мы придумаем проверять, он вряд ли предполагал. Ход мана тем более. Надеялся обелиться окончательно. Что Фоксу грозило? Да поняла уже. Это я сама себя запутала. Стукнуло, что он Влада школотой назвал. В общем, в топку. Думаю дальше.) Я прошу посчитать просто. Нас 6, так? маф+ман+3 мирных+1мирный или дон. Ну короче, я думаю, ночью кранты, если мафа не отравили или не повесим мафа/мана. Или я кого-то не посчитала? Думаю, что Льготником был Агра. 4-1-1. Все не так плохо. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Думаю, что Льготником был Агра. 4-1-1. Все не так плохо. Завтра может быть и 1-1-1. Все не так хорошо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я прошу посчитать просто. Нас 6, так? маф+ман+3 мирных+1мирный или дон. Ну короче, я думаю, ночью кранты, если мафа не отравили или не повесим мафа/мана. Или я кого-то не посчитала? Надо еще роли считать. Я надеялась быть полезной отражением выстрела в мафа. Для этого мне надо, чтобы мирный имя мафа в заявке прислал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Кто за то, чтобы повесить Безнику? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Завтра может быть и 1-1-1. Все не так хорошо. А может и не быть. Поиграемся словами? Я голову пеплом посыпать не собираюсь. Есть время, надо думать. Надо еще роли считать. Я надеялась быть полезной отражением выстрела в мафа. Для этого мне надо, чтобы мирный имя мафа в заявке прислал. Твистер, ну вот о чем ты? Насколько понимаю ты переводишь действие доп роли. А не основное. Выстрел - это основное действие. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Тут только 2 варианта. Или Безника или Дракон. В одном случае возможный маф, в другом ман. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Кто за то, чтобы повесить Безнику? На манеже продолжается выступление первого дня. Репертуар неизменен. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника - хулиган. Фокс ее покрывает, будучи кадетом. Тогда у мафов хороший комплект, уравновешивающий мирного химика и химика-маньяка. Чем занимался Хулиган все ночи кроме ночи смерти Джерри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 На манеже продолжается выступление первого дня. Репертуар неизменен. И ты до сих пор жива. Впрочем, как и Дракон. Бьянки нет, Асхата нет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер, ну вот о чем ты?Насколько понимаю ты переводишь действие доп роли. А не основное. Выстрел - это основное действие. Я все перевожу.(функционально зеркальник – каждую ночь выбирает игрока, на которого переводятся действия, направленные на нее) Все действия. Просчитались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Чем занимался Хулиган все ночи кроме ночи смерти Джерри? Действовал по плану. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах