Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, если ты таки траванул Безнику - ты дай гарантию. Чтобы мы не рассматривали ее подвес. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я расстроена. Вы жестоки. Я не хочу тебя вешать. А вешать и не надо. Я думаю Хафиз прислал мне подарок.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Только не ты, а я. Твисти, а ты промотай дальше и посмотри, кто там орал бешеным голосом, пока ты кидала голос в Безнику, а переголос во Влада. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сегодня вы не разрулите ничего, потому что я ухожу на работу, а у меня там звиздец. Хотя можете попробовать, я с утра результаты выложу. В общем хотите короткий день - голосуйте за окончание. А там будем смотреть Да не хочу я короткого дня! Я еще не прочитала сегодняшний день даже. А мне еще завтра к родителям ехать. Разве что завтра утром. Я подумаю. Твисти, а ты промотай дальше и посмотри, кто там орал бешеным голосом, пока ты кидала голос в Безнику, а переголос во Влада. ))) Да ладно, я и так верю, что ты не маф. Маф Безника. Ты ман, потому что смерть Джерри иначе необъяснима. Кто Дон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Всем! Всем! Всем! Вы все присылаете мне списки с именами друг друга. Кто не пришлет тот маньячное мафло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Нечестно в принципе добавлять правила по ходу игры. Это не добавление правил. Это дыра в правилах. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ты ман Ыыыыы.... И на черта я убил Асхата и Лектера? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Короткого дня не будет. Мне надо собраться с мыслями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Тогда короткого дня не будет. Высказывайтесь, во сколько хотите ДД. Я завтра выходная, мне пофиг Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ты ман, потому что смерть Джерри иначе необъяснима. А ты мою теорию не читала? Все объяснимо, А маньяк Турист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я сейчас буду плакать. Потом буду пить. Потом буду думать. Не советую особенно думать после пить, как правило ничего хорошего из этого не выходит. Это из личного жизненного опыта :-) Всем! Всем! Всем! Вы все присылаете мне списки с именами друг друга. Кто не пришлет тот маньячное мафло! Я писки не слал и над ними думать не планирую. Если напишут что слать - пришлю. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ыыыыы.... И на черта я убил Асхата и Лектера? ))) А Турист или Хафиз зачем? Турист особенно непонятно. Сегодняшняя ночь доказала, что у него зарядов нет, значит Лектра таки травил. Зачем убивать выстрелом того, кого травишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне будет тяжко отказываться от мысли, которая меня гложет третий день, что Фокс-Безника пара, и никакая Безника не больная, а хулиган, который помог с дабблом. Хоть убейте. Потому что, ёлы, мент-кадет-школоло это слабовато. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Тогда короткого дня не будет. Высказывайтесь, во сколько хотите ДД. Я завтра выходная, мне пофиг Часа два на размышления дашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 е советую особенно думать после пить, как правило ничего хорошего из этого не выходит. Это из личного жизненного опыта :-) Я пошутила. Я не пью вообще) Просто сейчас мысли путаются. Итак, ты Маньяк. Ты же понимаешь, что я завтра заберу у тебя голос, отравы у тебя нет, я тебя избиваю, Безника умрет от отравы. Если дона нет и Безника и правда маф((, то все. Давай, вскрывайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А ты мою теорию не читала? Все объяснимо, А маньяк Турист. Да нет же ж, все не доберусь. Все, бросаю все и иду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вобщем я думаю вот что: Маф - Безника. Маньяк - Дракон. Хи.. Я пошутила. Я не пью вообще) Тоже к этому пришёл, вопрос надолго ли :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) А Турист или Хафиз зачем? Ну уж наверное я бы стукнул Бьянку и Утю, обелившихся голосованием, а? На кой черт мне убивать Ахсата, в которого я голосовал, а потом Лектера, которого собирался тащить на Линч? Сегодняшняя ночь доказала, что у него зарядов нет, значит Лектра таки травил. Как она доказала? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, а ты выстрел маньяка блочишь? Я зеркалила на Туриста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Итак, ты Маньяк. Я - Мирный Химик. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне будет тяжко отказываться от мысли, которая меня гложет третий день, что Фокс-Безника пара, и никакая Безника не больная, а хулиган, который помог с дабблом. Хоть убейте. Потому что, ёлы, мент-кадет-школоло это слабовато. А придется.) Но это уже потом. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, а ты выстрел маньяка блочишь? Нет. только допроли или голоса, если роль пассивная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Потому что, ёлы, мент-кадет-школоло это слабовато. Ты так думаешь? А этого хватило, чтобы держатся до конца. + мы даже не знаем, кто маф. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А придется.) Но это уже потом. Ты на вопрос ответь, кто тогда маф, Твистер или Хафиз? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если Хафиз отравил Безнику, то вешаем Дракона и дело в шляпе. Химики победили)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах