SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И причем не правильно. Ну, если не ты, то я с Твистером, по мнению Дракона))) А я не маф))) Бац и тут он ошибается значит)) Короче. От отравы я умру не этим утром. Если вдруг умру этим - пытайте Утю кто она такая. Мы с тобой пара?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) ороче. От отравы я умру не этим утром. Если вдруг умру этим - пытайте Утю кто она такая. Я мирный гопник)) Хотя это и странно звучит. Если ты умрешь, пытайте Масю, кто она такая. Она мне сказала, что ты если зеркало, то переводишь блок гопника. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну, если не ты, то я с Твистером, по мнению Дракона))) А я не маф))) Бац и тут он ошибается значит)) Мы с тобой пара?) Если ты меня не травил - пара. Мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мое мнение - он создавал себе алиби, чтобы мы голосовали Влада. Вариант с ничьей он вряд ли рассматривал. А зачем про Шефа именно говорить? Ну сказал бы, что Твистер зеркало. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну, если не ты, то я с Твистером, по мнению Дракона))) А я не маф))) Бац и тут он ошибается значит)) Тебе приятно ошибаться вместе с Драконом? У каждого свои погремушки. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А я была в списке на проверку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну, если не ты, то я с Твистером, по мнению Дракона))) А я не маф))) Бац и тут он ошибается значит)) У Дракона не мнение. У Дракона игрока кончились, а мафы еще где-то есть. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А зачем про Шефа именно говорить? Ну сказал бы, что Твистер зеркало. Затем, что Шеф умирает и его роль все равно вскрывается. А Твистер он проверить не мог. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Может Хафиза повесим? ))) Ну мафло же мафлом. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А я была в списке на проверку? ты и Влад Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если ты меня не травил - пара. Мирных. А если травил, то не пара мирных?)) Может Хафиза повесим? ))) Ну мафло же мафлом. )))) Джерри не выдержит)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Фокс проверяй Твистер. Твистер перводи на Фокса, можешь? Кому придет проверка? Фоксу? Но тогда его и заблокирует Твистер моим блоком. Блин, чет запутанная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Затем, что Шеф умирает и его роль все равно вскрывается. А Твистер он проверить не мог. Хорошо, возращаю Фокса в список. Но все равно, на нем так много косвенных обелений, что даже странно, что они все окажутся у мафа. Одно-два ладно бы еще. Фокс, Твистер, Безника, Хафиз. Два мафа. Непары у нас есть на них? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дракон маф? Бьянка маф? Ужас какой(( Не может этого быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дракон маф? Бьянка маф? Бьянка нет и я ужас как хочу, чтобы меня убили Фокс, Твистер, Безника, Хафиз. Два мафа. Непары у нас есть на них? Хафиз-Безника )) Фокс-Безника имхо тоже Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Фокс проверяй Твистер. Твистер перводи на Фокса, можешь? Кому придет проверка? Фоксу? Но тогда его и заблокирует Твистер моим блоком. Блин, чет запутанная история. Вот поэтому в такую Мафию я больше никогда играть не буду со списками. Я даже не пытался понять кто куда на кого что переводит отражает блокирует и так далее. Мозг бы сломал напрочь. Потому нихера не понимаю о чём тут сейчас идёт речь и даже не пытаюсь) Изменено 2 февраля 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Фокс проверяй Твистер. Твистер перводи на Фокса, можешь? Нету у меня Фокса в списке. Есть Безника Дракон Турист Шеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне уже кажется, я тут одна мирная осталась. Бьянка нет И Дракон нет. И Хафиз нет. Но кто тогда да? И Безнику в мафы не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Шеф - безбилетник, школота Влад - честный гражданин, цыганка Фокс - безбилетник, кадет Бьянка - честная, хиппи Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вот поэтому в такую Мафию я больше никогда играть не буду со списками. Я даже не пытался понять кто куда на кого что переводит отражает блокирует и так далее. Мозг бы сломал напрочь. Потому нихера не понимаю о чём тут сейчас идёт речь и даже не пытаюсь) Ты Маньяк ведь? Убей мафа, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И Безнику в мафы не хочу. Прааавильно бутерброд ешь, дядя Федор.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, проверка это самое меньшее что меня сейчас волнует. Зеркало можно убить только заблокированное. Я неубиваемый мирный, понимаешь? Я на тройке могу убить мафа переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вот так-то... Фокс... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Потому нихера не понимаю о чём тут сейчас идёт речь и даже не пытаюсь) Не бойсо. Мы тут все уже такие. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ты Маньяк ведь? Убей мафа, пожалуйста. Я Мирный Химик. Тысячу раз уже говорил. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах