Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Короче Безника больной. Не вижу смысла скрывать это далее. Это вот это - супер важная роль, которая нельзя вскрывать и которая поможет в конце? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Кого тебе отправить? Я блин не могу в цейтноте сообразить? Давай Туриста отправлю. Пошла отправлять. Так я же Туриста. Писала в теме. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дорогой мой, не ты ли меня убедил в то, что Шефа надо двойным ядом колоть, для верности? Я тебя убеждал, что если ты не согласишься - тебе это припомнят. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Короче, послала Твистер Шефа. Ему уже ничего не повредит. Пойду проголосую Фокса. Если он не соврал, то мой голос ему не повредит, так как у меня голоса нет сегодня. Если соврал, то сам виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер, я думаю что лучше, посылать или нет. Просто ты свой статус знаешь, а я же могу допускать разное. Ты пойми меня в этом. Вообще, мне очень не нравится твои день за днем отказы отправлять списки. Ты все время стараешься быть как бы в стороне и ни при чем. А людям приходят в заказах лишние имена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Это вот это - супер важная роль, которая нельзя вскрывать и которая поможет в конце? Ты не понимаешь зачем подчеркивать ее важность? Что-то ты меня разочаровываешь совсем. Ночь без жертвы тебя бы не устроила? Теперь-то уже все-равно. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Фокс я тебя люблю. Как мне сразу полегчало. Это я могу в кого угодно тыкнуть без разницы? Пойду Туриста тыкну. Давай подумаем, может нам от вора польза быть или может его лучше заблочить? и кого мне затыкать? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 По делу. Вот список, пришедший мне ночью. Безника Влад Влад Джерри Твистер Твистер Турист Хафиз Хафиз Шеф Сегодня я проверял Шефа. Он нам соврал. Он не негр, а школота. Предыдущие проверки вы знаете, это все правда. Я более-менее понял, почему Джерри не хотел полностью вскрывать роль безники, но это ему не помогло. Короче Безника больной. Не вижу смысла скрывать это далее. Не поняла. Утя, а ты к кому этой ночью ходила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я тебя убеждал, что если ты не согласишься - тебе это припомнят. Если он окажется мирным - это припомнят тебе все. Обещаю)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А что сказать то? Дракона нужно блокировать. Затыкателю без цели Цыгану Дракона. А по остальным не знаю. Кого травить будем? кажется, что я сегодня последний день с вами) Если сегодня не использую НД, то уже никогда не использую))) не успею) Пожелания есть на заявки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 До ДД чуть менее получаса Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, а ты к кому этой ночью ходила? А к Шефу и ходила. Мой голос на Фоксе. Обоснование читайте выше. Я не хочу в кого-то проголосовать, если Фокс соврал, чтобы штурманули. Так безопаснее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ты не понимаешь зачем подчеркивать ее важность? Что-то ты меня разочаровываешь совсем. Ночь без жертвы тебя бы не устроила? Теперь-то уже все-равно. Я не понимаю где выстрел в эту супер-пупер-важную роль, если ее так хорошо подчеркивали? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если есть какие предпочтения по спискам, напрямую касающиеся меня, то пишите. Своего подозреваемого Дамочке. Кого больше всех подозреваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если он окажется мирным - это припомнят тебе все. Обещаю)) Меня попросили объяснить почему мы лишимся права на ошибку при худшем раскладе - я объяснил. Это не значит, что я не считаю Шефа мафаом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня 2 вопроса. 1. Вы все еще верите Безнике? 2. Кадет нам все еще нужен? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я не хочу вешать Влада, ребята. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А к Шефу и ходила. Мой голос на Фоксе. Обоснование читайте выше. Я не хочу в кого-то проголосовать, если Фокс соврал, чтобы штурманули. Так безопаснее всего. А тебе не сообщают, есть голос или нет? Можем как-то проверить Утю и Фокса голосами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Можем как-то проверить Утю и Фокса голосами? Можно сделать перевес в один голос на Фоксе с учетом моего. Соврал - уйдет. НО! Если не соврал, то мафы кааак штурманут, если вы туда пойдете. Риск тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Пусть Влад и Фокс голосуют сейчас потом Дракон, Твистер Хафиз, Турист Безника, Утя и я Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А тебе не сообщают, есть голос или нет? Нет, он просто не учитывается, как я поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Можем как-то проверить Утю и Фокса голосами? Не в этот полукритический день. Можно было равнять на двух подозрительных, и если у Ути не было бы голоса, один бы умер. Но сейчас это самоубийственно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня 2 вопроса. 1. Вы все еще верите Безнике? 2. Кадет нам все еще нужен? 2. Мирные нужны независимо от роли, немирные независимо от нее не нужны. Знать бы кто он. Пусть Влад и Фокс голосуют сейчас потом Дракон, Твистер Хафиз, Турист Безника, Утя и я Фигня, я Туристу и Безнике не доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Утя, неужели попала? Не спешат голоса кидать. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не спешат голоса кидать. Так если там ноль голосов - их тоже не будут кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах