Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Dragon, скажи четко, как ты делал НД сейчас. Крал у кого и применял на кого. Логаш на Туриста. Пришло, что мирный. Предыдущее: Хафиз на Лектера (мне выдало сначала проверку Фокса, водитель на кочку наскочил) До этого - Утя на Джерри, не прошло. з.ы. Насчет Фокса и Безники. По другому делаем. Сначала Безника говорит, потом Фокс подтверждает. Потому что Фокс точно кадет. Но ведь и от Хулигана лечение должно помочь Хулиган - это типа дабл к выстрелу. Маньяк кокнул Джерри, а Логаш умер от дабла. Самое простое, если учесть, что Логаша должны были лечить в первую и третью ночь, на что ясно намекнул Джерри. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 з.ы. Насчет Фокса и Безники. По другому делаем. Сначала Безника говорит, потом Фокс подтверждает. Потому что Фокс точно кадет. Ты проверку знаешь? И все же настаиваешь, чтобы я назвала? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Логаш на Туриста. Пришло, что мирный. Ок. Вроде все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Ты проверку знаешь? И все же настаиваешь, чтобы я назвала? Не, ты не поняла. Знаю проверку Лектера. На неигровухе. Мася перепутала Фокса и Хафиза в спешке и выдала мне статус Лектера, который умер. А Фоксу статус твой не выдала, о чем он честно сказал. Так что он точно кадет и точно знает кто ты. Надо же нам как-то искать этого хулигана, извини. Ну или пусть хотя бы скажет, что ты не хулиган. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не, ты не поняла. Знаю проверку Лектера. На неигровухе. Мася перепутала Фокса и Хафиза в спешке и выдала мне статус Лектера, который умер. А Фоксу статус твой не выдала, о чем он честно сказал. Так что он точно кадет и точно знает кто ты. Надо же нам как-то искать этого хулигана, извини. Ну или пусть хотя бы скажет, что ты не хулиган. Нет.) Пусть Фокс подтвердит. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка. Утя, помогайте. Есть ли еще хоть какой-то вариант смерти, кроме дабла по Логашу выстрелом и хулиганом? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Слушайте, как с вами играть, если вы ни хрена не говорите? Один умник сейчас сказал, что траванул Лектера, хотя обязан был сказать вчера. Ты тоже в угадайку играешь. 1. Я не считаю тебя мирным.2. Ответ был. Можно было догадаться, что "Да, травил Шефа, НО У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ яд". Ты должен был догадаться)) Отрицательного ответа я не давал)) 3. Я три тысячи сообщений назад спрашивал всех, почему той четверки, которых я считаю подозрительными, не может быть мафов. Меня заткнули аргументищем - Я ТАК Их ВИЖУ. Сейчас из той четверки ПЕРВОГО дня нет только Асхата. Теперь я УВЕРЕН, что я попал в яблочко. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Теперь я УВЕРЕН, что я попал в яблочко. Так, спокойно, Дима, спокойно. Я что - маф? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка. Утя, помогайте. Есть ли еще хоть какой-то вариант смерти, кроме дабла по Логашу выстрелом и хулиганом? я сейчас занята, активно помогать и думать не могу позже Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка. Утя, помогайте. Есть ли еще хоть какой-то вариант смерти, кроме дабла по Логашу выстрелом и хулиганом? Думаю, у меня распечатки на работе все остались. Зеркало. Твистер в первый день переводила с себя на Туриста. Если во второй переводила на Джерии или Логаша, а ее (Твистер) травили. Это теоретически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так, спокойно, Дима, спокойно. Я что - маф? Для начала - Безника. Ферштейн? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @SelfMilanlove, Хафиз, можно вопрос не по теме? У меня что-то оффлайн выкидывает, пишет про какие-то работы. умаю, у меня распечатки на работе все остались. Зеркало. Твистер в первый день переводила с себя на Туриста. Если во второй переводила на Джерии или Логаша, а ее (Твистер) травили. Это теоретически. Еще вариант. Джерри блочили. Гопник или Мент. Больше вроде нет вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Как вы тут писали только что? Меня не пускало на форум Форумы в данный момент отключеныФорум временно отключен из-за работ по обновлению. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Время проведения работ - около 2 часов. С Уважением, Администрация проекта ACMilanfan.ru я стихийное бедствие какое-то Утя Ыц сказал: умаю, у меня распечатки на работе все остались. Зеркало. Твистер в первый день переводила с себя на Туриста. Если во второй переводила на Джерии или Логаша, а ее (Твистер) травили. Это теоретически. Утя, я вчера переводила на Фокса. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Утя, я вчера переводила на Фокса. То есть, то что сделали тебе, должны были сделать Фоксу? А если тебе ничего не делали, то и ему тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Еще вариант. Джерри блочили. Гопник или Мент.Больше вроде нет вариантов. А Гопник разве блочит Доктора? То есть, то что сделали тебе, должны были сделать Фоксу? Ну да А если тебе ничего не делали, то и ему тоже? Э..? Ему могли сделать напрямую вообще-то, минуя меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 2. Ответ был. Можно было догадаться, что "Да, травил Шефа, НО У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ яд". Ты должен был догадаться)) Отрицательного ответа я не давал)) Меня тут попросили глубоко не копать. И меня задолбало до ручки догадываться о том, чего хотят и о чем думают другие. Мне нужно было догадаться, что Джерри - док до первой ночи, мне нужно было догадаться, что ком у нас из тех, кто не хочет, чтоб его крыли, мне нужно было догадаться, что Турист не читает сообщения, прежде чем ему поверить. Перебор, не? ))) Утя, я вчера переводила на Фокса. Зачем? А если он тебя шел проверять? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А Гопник разве блочит Доктора? Да.Гопник блочит любую допроль. Вот насчет мента не знаю, пройдет ли ход доктора, они вроде одновременно ходят. Э..? Ему могли сделать напрямую вообще-то, минуя меня. Я имела в виду через тебя. Вообще ноль, если ты переводила пустой ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 SelfMilanlove, Хафиз, можно вопрос не по теме? У меня что-то оффлайн выкидывает, пишет про какие-то работы. Да, команда программистов ведут работы по улучшению форума. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Зачем? А если он тебя шел проверять? А вообще это я туплю. Как еще-то доказать, что ты зеркало. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Нет. Этот вариант исключаем. Гопник, если и есть еще заблочить не мог. У нас с ним списки должны быть одинаковые. У меня нет Джерри. Да, команда программистов ведут работы по улучшению форума. Спасибо. А я уж думала, может болтаю много, отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да. Если на меня ничего не было направлено, то и дальше передалось ничего. А сегодня я вообще ничего никуда не перевела - просто не успела с работы домой до конца ночи. И у меня кажется слишком старый номер телефона Маси - я пыталась дозвониться, но не смогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 То есть из претендентов на роль хулигана у нас кто остается, если роли Безники и Твистер подтвердятся? Шеф? Влад? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А сегодня я вообще ничего никуда не перевела - просто не успела с работы домой до конца ночи. И у меня кажется слишком старый номер телефона Маси - я пыталась дозвониться, но не смогла. н Я просто не слышала ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 То есть из претендентов на роль хулигана у нас кто остается, если роли Безники и Твистер подтвердятся? Шеф? Влад? Я блочила Шефа. Влад сам предлагал его заблочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ACM-Shef, почему ты в меня проголосовал? Какие были мотивы. Шеф, ты можешь разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах