Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да сколько можно)) Мне надоело к ней ходить. Могу, но не хочу. Я Влада. Да, а ей кого затыкать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ааа, то есть, не было списка от тебя? Точно так, не было. Вообще список посылал только в первую ночь согласну общему плану. Больше не посылал. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка Влад Влад Твистер Хафиз Хафиз Шеф Я к Владу сходила. Может и тебе туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, а ей кого затыкать? Ну пусть меня, например. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Точнее в первый день. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так что оставляю Влада или на Шефа поменять? Я просто так поняла, к нему куча народу вроде и без меня идет. Запуталась. Джерри, Логаш, что скажете? А то время уже. Если Бьянка просит, то к ней Если не просит, то к Владу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну пусть меня, например. Это смайликами писать? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, а ей кого затыкать? Да Влада. Мы его вроде не подозреваем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 НД - это я колбу в ход пустил. А список я не посылал. Ок, понял Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бред))) ночные действия онлайн ))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Бьянка, ты просишь? А то я не хочу тебя. У тебя мобилы кончились. Логаш, с одной стороны я тебя понимаю. А с другой стороны - заткнем Вора, не дадим ему себя проявить. И вообще верю Дракону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Плохой ответ. Мож передумаешь? ) Обязательно передумаю. Когда меня Турист не кокнет ночью. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хорошо. Я умываю руки. Не вешайте. Я слишком глубоко копаю. Почему? Я просто за диалог выступаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бред))) ночные действия онлайн ))))))) А ты куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да Влада. Мы его вроде не подозреваем) А. Тогда свою кандидатуру снимаю. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я хочу!! Утя, иди ко мне )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я к Владу сходила. Может и тебе туда? Зачем? Шефа только Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А ты куда? Шо? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я хочу!! Утя, иди ко мне )) Зачем? Шефа только Аааа, мне что разорваться!!!!!!!!!!!!! Шо? Идешь куда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Логаш, с одной стороны я тебя понимаю. А с другой стороны - заткнем Вора, не дадим ему себя проявить. И вообще верю Дракону) Никакого вора! Дуй к Бьянке ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ладно, иду к Бьянке( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я забрала голос Шефа. Все равно с ним вроде как все ясно. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Аааа, мне что разорваться!!!!!!!!!!!!! Идешь куда?) В Афимолл )) с мобилы ) покупать подарок))) з.ы. колбочки с ядом, например))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ладно, иду к Бьянке( Иди к Шефу )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В Афимолл )) с мобилы ) покупать подарок))) Купи мне кашалатку, ладно? Я забрала голос Шефа. Все равно с ним вроде как все ясно. Я тебя заблокировала. Надеюсь, у тебя мобилы остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах