Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Отправила Гопнику - Аграэль Может. И даже вероятнее это. Но может и ГанДоном быть) Ладно, мне же лучше. Стрелять не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Утя Если вешаем Аграэля, зачем его отправлять на блок гопнику? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто-то ведет список кто кого отправляет Контроллеру? Мой корректировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если вешаем Аграэля, зачем его отправлять на блок гопнику? Тот же вопрос хотел задать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Люди, сделайте перевес на Агру побольше. Хрен знает какая у него там роль. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Утя Если вешаем Аграэля, зачем его отправлять на блок гопнику? А если не повиснет? От ветерана он уже отказался, доком он просто не может быть. Где гарантия что не школота и не больной? Эм. Утя, ты уверена, что хочешь к нему идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А если не повиснет? От ветерана он уже отказался, доком он просто не может быть. Где гарантия что не школота и не больной? Эм. Утя, ты уверена, что хочешь к нему идти? Мы его вешаем как мафию, не?И он как мафия в последний момент попытался спасти себя назвавшись ролью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если вешаем Аграэля, зачем его отправлять на блок гопнику? Пусть кто-то один отправит. Может у него двойной голос или у кого-то пустышка, или у него отмаз. На этот случай. Если не повиснет. Утя, ты уверена, что хочешь к нему идти? Я просто хочу, чтобы у меня он был в списке. На всякий. Вдруг ситуация такая, что не повиснет и идти к нему надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А что там думать?))) Я у него всё зло, которое вообще есть))) Маф-маньяк против Дока-Ветерана? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Нет, это стандартный косяк Агры. Скоро в мафии появится роль - Стандартный Агра Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, я списки не смотрела насчет хиппи - там вы вообще кого писали? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, я списки не смотрела насчет хиппи - там вы вообще кого писали? А кого надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Во как. Правила надо значит читать :-) МиланФан во всей красе ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мы его вешаем как мафию, не? И он как мафия в последний момент попытался спасти себя назвавшись ролью. Как это противоречит тому, что я написала? Аграэль запросто может не быть ветераном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Один раз меня сегодня правила уже подкосили. Не один Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ты наивный, Коля %) Не, я просто добрый ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Могу ли я помочь, и проголосовать на благо команды? Только в этот раз ткните в кого голосовать. Мне то всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Как это противоречит тому, что я написала? Аграэль запросто может не быть ветераном. Если он не повиснет, значит либо у мафии есть телохранитель, либо он больной. Больной сам умрёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А кого надо? шефа, меня, твистер Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я просто хочу, чтобы у меня он был в списке. На всякий. Вдруг ситуация такая, что не повиснет и идти к нему надо. Ну он у тебя есть. Я отправила. Я ничего другого пока не отправляла, пытаюсь добиться от Джерри или Логаша списка или ЦУ. Дракон, тебе что отправить? Бьянка? Кадету меня? (там Дракон пару страниц назад просил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Загадки — это лучше, чем полное отсутствие ответов. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 На всякий случай - Твистер может быть Гандоном) Судя по последним 5 минутам. Почему? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 шефа, меня, твистер Отправлю Шефа (себя не могу, тебя не хочу) Почему? Видимо потому, что успела предложить 2 разных способа как меня проверить. Ребята, я совершенно не настаиваю на своей проверке. Просто мне не нравится позиция "ее проверять бесполезно, она зеркало". Отправлено: Гопнику - Аграэль Хииппи - Шефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Могу ли я помочь, и проголосовать на благо команды? Только в этот раз ткните в кого голосовать. Мне то всё равно В Аграэля ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто-то ведет список кто кого отправляет Контроллеру? Мой корректировали? Я, в общем, вот так предлагаю: Заказ для Контролера: Безника – на Туриста – уже (?) Утя – на Хафиза – уже (?) Бьянка – на Твистер – уже (?) Твистер – на Фокс Джерри – на Влад Дракон – на Безника Фокс –на Дракон Безника – на Влад Влад – на Безника Хафиз – на Агра Турист – на Шеф Агра – на Шеф Шеф – на Агра Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах