SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 О! Давай говори А что там думать?))) Я у него всё зло, которое вообще есть))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пока не меняем. Дадим время и второму доку вскрыться. И заодно узнаем, что там у дока с отравлениями. Второму доку вскрываться нельзя, блин. Ты не понимаешь, что это вброс мафии, чтобы узнать истинного дока? (Если, конечно, Аграил не док) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Быть увереным, что проверка меня пройдет? Нафих. Я и так уверен, что ты дашь себя проверить, если зеркало. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Во чёрт.. Если аграэль Док, то это меняет все расклады. Дока никак повесить нельзя. А, судя по тому, что он слишком уж осторожничал, можно поверить в то, что он Док. Вообще я за то, чтобы повесить Дракона. Давно он напрашивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я же не на 100% уверен, но мыслишки есть, озвучу после ночи, если жив останусь Агра, список в студию быстро! Если нет, ты маф Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ах, да. Вешаем Агру. Док - это доп. роль. Дока-ветерана не бывает. Я об этом, кстати, сразу написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Второму доку вскрываться нельзя, блин. Ты не понимаешь, что это вброс мафии, чтобы узнать истинного дока? (Если, конечно, Аграил не док) Уже никто не вскрывается. Уже просто вешаем Агру. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ах, да. Вешаем Агру. Док - это доп. роль. Дока-ветерана не бывает. Во как. Правила надо значит читать :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Теперь понимаешь, почему я Туриста мафией считаю, и хотел бы чтобы Хафиз, елси он мирный, подстраховал травлю Шефа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я об этом, кстати, сразу написал) Плохо написал. Мелко. ))) раз не все сообразили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ах, да. Вешаем Агру. Док - это доп. роль. Дока-ветерана не бывает. Так вместо ветерана, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Теперь понимаешь, почему я Туриста мафией считаю, и хотел бы чтобы Хафиз, елси он мирный, подстраховал травлю Шефа? Турист просто правил не читает :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я ДОК, и я лечил в первую ночь Дракона, а если бы не лечил сейчас бы его с нами не было травил его как раз таки Хафиз, он еще тут в теме распинался, что знает кто я и, что я знаю кто он Доктор не лечит от отравления. Я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Агра, список в студию быстро! Ты наивный, Коля %) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если бы Я Рулил,мы бы Шефа вешали. А так - Джерри вроде план продумывал. Тогда жду свой список от Джерри. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А ком - по-твоему нафик сдался? 1 ночь - Дракон 2 - ты )) Агра точно знает, что Влад - мафит, и не будет трогать Кома, а вот Агру все будут обижать во 2-ую ночь ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Давай, пиши список Я не следил, чессно гря, кого уже писали. Щас. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Теперь понимаешь, почему я Туриста мафией считаю, и хотел бы чтобы Хафиз, елси он мирный, подстраховал травлю Шефа? Если честно, я не читала еще, что ты подозреваешь Туриста, но про подстраховку понимаю. Да даже если Турист и не маф, а Шеф мент скажем? Два мента не могут быть разве? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если честно, я не читала еще, что ты подозреваешь Туриста, но про подстраховку понимаю. Да даже если Турист и не маф, а Шеф мент скажем? Два мента не могут быть разве? Шеф назвался Негром. На всякий случай - Твистер может быть Гандоном) Судя по последним 5 минутам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 КОРОЧЕ! Я НАСТАИВАЮ - В МОЕМ СПИСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ АГРАЭЛЬ. КТО-НИБУДЬ ОТПРАВЬТЕ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ТАМ БЫЛ. Я ВЧЕРА ПРОСИЛА - ГДЕ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Док от отравы не лечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 <p> <br />На всякий случай - Твистер может быть Гандоном)<br /><br /></p> О боже А мирной Твистер никак не может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 <p><br /></p> О боже А мирной Твистер никак не может быть? Может. И даже вероятнее это. Но может и ГанДоном быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 КОРОЧЕ! Я НАСТАИВАЮ - В МОЕМ СПИСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ АГРАЭЛЬ. КТО-НИБУДЬ ОТПРАВЬТЕ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ТАМ БЫЛ. Я ВЧЕРА ПРОСИЛА - ГДЕ!!!!! Сейчас отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так вместо ветерана, я так понимаю? Нет, это стандартный косяк Агры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах