Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Давайте проверять это по другому. 2 химикам даются 2 цели. Посмотрим у кого умрет жертва после 2 дней? Я против Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А есть идеи чего мне с ним делать? Быть увереным, что проверка меня пройдет? нет, себя лечил А ну пиши-ка сюда список заказов Доку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 нет, себя лечил Быстро, выкладывай, какой список пришёл тебе во вторую ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 как твои колбочки заревизируешь? а никак, по этому фигня Я могу двоих отравить. Все еще))) Я не идиот, чтобы использовать это в первый же день))) Дурила) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да тебе вообще цены нет. Все знать и молчать до самого подвеса. я же не на 100% уверен, но мыслишки есть, озвучу после ночи, если жив останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 контролер - Бьянка док - Хафиз мент - Фокс гопник - Шеф кадет - Твистер вор - ничего дамочка - Джерри цыганка - химик — Шеф хулиган - Шеф Норм так? Дамочка - Джерри убери Бьянку проверять не надо Док точно не к Хафизу - к нему уже направлен: можно Дракона Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто у нас щас рулит? Логаш? Если бы Я Рулил,мы бы Шефа вешали.А так - Джерри вроде план продумывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть второй док??? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я ДОК, и я лечил в первую ночь Дракона, а если бы не лечил сейчас бы его с нами не было травил его как раз таки Хафиз, он еще тут в теме распинался, что знает кто я и, что я знаю кто он во вторую же ночь я ничего не отправлял, теперь вешайте потерять "Дока-Ветерана")...жесть конечно, но вы сможете я в вас верю Агра, док от отравы не спасает. Во всяком случае, в правилах об этом ни слова. Хотя я уточню у Маси. Один раз меня сегодня правила уже подкосили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я же не на 100% уверен, но мыслишки есть, озвучу после ночи, если жив останусь Аграил, выкладывай список целей доктора на второй день! и на первый заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я же не на 100% уверен, но мыслишки есть, озвучу после ночи, если жив останусь Классика жанра. Все же учебники хоть иногда читать полезно было бы. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 нет, себя лечил А ком - по-твоему нафик сдался? 1 ночь - Дракон 2 - ты )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть второй док??? Второму доку вскрываться НЕЛЬЗЯ.Если Аграил лжедок мы сейчас сумеем это понять. А так - как раз последний бросок мафии, чтобы узнать ник дока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 нет, себя лечил долго думал?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) . стерла Изменено 1 февраля 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Это будет не смешно. Это будет ТУПО. Ну и тупо тоже. Но ты же сам установил правила игры. Не обижайся, что они тебя боятся, как Бастинда воды. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я кстати еще практически уверен, что знаю мана О! Давай говори Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Вешаем Шефа, проверяем Аграэля? вторых доков нету? Пока не меняем. Дадим время и второму доку вскрыться. И заодно узнаем, что там у дока с отравлениями. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) ... Блин, ну молодец.А подождать, чтобы вначале Аграил списки выложил =? Надо вначале Аграила дождаться было а потом показывать слабые моменты плана. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Логаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 . стерла Я запомнил)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто у нас щас рулит? Логаш? Мне самому список писать, или масштаб недоверия столь велик, что дадут готовый? Давай, пиши список Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Второму доку вскрываться НЕЛЬЗЯ. Если Аграил лжедок мы сейчас сумеем это понять. А так - как раз последний бросок мафии, чтобы узнать ник дока. Может и так. Но глупость полная. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Во чёрт.. Если аграэль Док, то это меняет все расклады. Дока никак повесить нельзя. А, судя по тому, что он слишком уж осторожничал, можно поверить в то, что он Док. Вообще я за то, чтобы повесить Дракона. Давно он напрашивается) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 потерять "Дока-Ветерана") Ах, да. Вешаем Агру. Док - это доп. роль. Дока-ветерана не бывает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 да погорячилась ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах