Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если вдруг Шеф на само деле больной, то он не повиснет. А мне хочется сейчас побольше трупов!!!!! Ну, смысл в этом есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если вдруг Шеф на само деле больной, то он не повиснет. А мне хочется сейчас побольше трупов!!!!! Опасная женщина ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вешаем Агру, травим Шефа? Не торопись. Или у меня часы отстают? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я не думаю, что Логаш эту ночь переживет. И если ты сможешь у него роль забрать и применить, это вариант Джерри, не верь Дракону. Это я просто говорю тебе, как мирному. Он сейчас мафией может запросто быть. Более того, его поведение, которое не ищет врагов, а высмеивает неудачные предположения мирных, отличная тактика для мафии, которая хочет рассорить город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вешаем Агру, травим Шефа? Да Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Нам, химикам, за такую вредную работу, должны молоко давать бесплатно!!))) — О, да ты, ваше благородие, нарезался! ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Послала всем Хафиза Химику, Хулигану, Вору, Дамочке - пустышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 его поведение, которое не ищет врагов Ну, тут я согласен полностью.Только и делает "не обращай внимание" "у нас команда" "третьего не дано" ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, Джерри или Бьянка, закажите доктору меня) Может ещё денёк протяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафизио, я и не тороплюсь. Просто стратегию мирных надобно бы определить. Значит Агра на виселицу, Шефу яду. Пошёл голосовать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Опасная женщина ) да надоели эти немощи негативные )) ничо доверить им нельзя придется брать дело в свои мирные руки и превращать наконец-то автобус в выжженный полигон ))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Джерри, не верь Дракону. Это я просто говорю тебе, как мирному. Он сейчас мафией может запросто быть. Более того, его поведение, которое не ищет врагов, а высмеивает неудачные предположения мирных, отличная тактика для мафии, которая хочет рассорить город. Я и так не верю. Но для Дракона это тоже вариант проверки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Турист и Хафиз. Сегодня предлагаю так. Вначале список пришедший Химику выкладывает Турист, потом Хафиз. Проверяем, химик ли Турист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, Джерри или Бьянка, закажите доктору меня) Может ещё денёк протяну. есть, сэр ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 — О, да ты, ваше благородие, нарезался! ) Мирняги взбунтовались! Говорят, Химик-то НЕ НАСТОЯЩИЙ!!! ))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Более того, его поведение, которое не ищет врагов, а высмеивает неудачные предположения мирных, отличная тактика для мафии, которая хочет рассорить город. Да за что ж мне это. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Значит Агра на виселицу, Шефу яду. Так значит мне другого травить?)) Или той же ночью убить даблллл отравой?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Турист и Хафиз. Сегодня предлагаю так. Вначале список пришедший Химику выкладывает Турист, потом Хафиз. Проверяем, химик ли Турист. Я же сказал, когда Влад об этом писал, что нет проблем. Или той же ночью убить даблллл отравой?)))) А это работает? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я и так не верю. Но для Дракона это тоже вариант проверки Пусть он лучше ворует у Хафиза Яд и применяет на шефа) Контрольная травля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 да надоели эти немощи негативные )) ничо доверить им нельзя придется брать дело в свои мирные руки и превращать наконец-то автобус в выжженный полигон ))) Нормальная тема, я участвую Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мирняги взбунтовались! Говорят, Химик-то НЕ НАСТОЯЩИЙ!!! ))) Палож трубку! Задавлю, шляпа! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да за что ж мне это. За то, что ты маф! Я первый тут об этом говорил, вот будет прикольно, если так оно и есть :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А это работает? Вот и проверим))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да за что ж мне это. А чё ты хотел? ,)) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пусть он лучше ворует у Хафиза Яд и применяет на шефа) Контрольная травля. Если решите так, то имейте в виду, что я вору послала пустышку. Напиши тогда мне - я дошлю. Агра не маф. ИМХО. Не верю я в мафа, который не знал, что мафы знакомятся. Вот никак поверить не могу. Ман или Льготник мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах