Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ок, редактирую список. Так, стоп У нас 11 списков на 15 игроков Женич, скорее всего, не посылал. Лектер - думаю, посылал Однако 4 игрока заявляют, что не посылали: Турист, Агра, Хафиз, Безника Не сходится. Кто-то из четверых лукавит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Соврал кто-то из выкладывавших список заранее? Так там все имена совпадают. Нет, риск большой попалиться. Женич и Лектер. Значит, минимум один только врет. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Женич ведь не посылал вчера, скорее всего? Лектер что-то говорил по этому поводу? У меня от Лектера на записано ничего, но перечитаю. По Женичу я свое мнение сказала. У меня все дни было ощущение жуткой фальши от его "непонимашек", так что от него я как раз склонна ожидать, что и отправлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Когда все друг друга подозревают, простота может оказаться сложнее всякой сложности. © Спасибо. Начала читать вики, все какая-то польза. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так почему не послали-то? Я бы сам на месте мафов, имея отравителя, сделал бы это. Склянку зажали? На кого? Господи. Ну, допустим, решили действовать банально. Стреляли в него в первую ночь. А когда оказалось, что химика два - решили играть на то что оба мирные и зажать отравления до лучших времен. И не спрашивай куда они стреляли в эту. ))) Не в курсах. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Однако 4 игрока заявляют, что не посылали: Турист, Агра, Хафиз, Безника В первый день я скопировал, что мне подсказали и отправил Водителю. Во второй день я, как не особенно ещё шарящий в этих списках, от греха решил не отправлять. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Агра Агра Фокс Лектер Лектер Хафиз Выбрала Фокса, по разговору с Логашем. Это мой список. Список Фокса в раскрашеном посте. Спасибо! Нужен список, который Шеф отправлял Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Врага?)) Я не играю как маф. ))) Но ты все равно хочешь увидеть во мне мафа) Это как минимум странно)) До окончание ночи показал всем заказы, которые мне приходили))) Не повесил ни одного мирного на линче, в отличие от....))))) Я что ли играю как маф? Я нормально к тебе отношусь, а ты как ежик. Все мои подозрения объясняются твоим игровым поведением. Я все понимаю про яркую индивидуальность, но и ты пойми, что у нее есть свои минусы. И я рассматриваю все варианты. Ты мирный, ты маньяк, ты маф, ты Льготник. Первый вариант - да, видится мне несколько сомнительным хотя бы потому, что есть еще один химик, которого тоже трудно назвать мафом. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Однако 4 игрока заявляют, что не посылали: Турист, Агра, Хафиз, Безника Не сходится. Кто-то из четверых лукавит Догадайся кто. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я тебе больше скажу: я недопонимаю, какой мирному смысл не отправлять? но такие точно есть Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я считала, что лучше распределением действий заниматься кругу, которому больше доверяют. Вроде никто не возразил вчера. Решили бы по другому - отправила бы. Я помню, ты говорила. А можешь рассказать, почему именно так считала? Какие-то подводные камни видела или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 итак, есть три "лишние" заявки, авторы отказываются и люди, которые не отправляли заявки Хафиз, Аграэль, Турист, Безника, Шеф. Все трое тут, получается? Ведь нет смысла мирному врать, что он не отправлял? Шеф отправлял точно. Он ночью заявлял, что Химикам направил Лектера. И мне нужен его список Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Почему Турист? как вы любите выражаться на уровне эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Мафов устраивает, что Шеф на эшафоте? Как-то всё подозрительно спокойно Да рано пока баламутить воду, даже если он спаленный маф. Нужно смотреть на движуху ближе к ДД. Верю и себе и Хафизу, мы оба - Химики. Вот такие варианты) Это ненормально. ))) Перси обняла учебник МАИМ и плачет. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Первый вариант - да, видится мне несколько сомнительным хотя бы потому, что есть еще один химик, которого тоже трудно назвать мафом. Это Турист должен вам "казаться" сомнительным, если на то пошло. Я ВСЕГДА первым выкладывал заказы. Мне не легче сейчас сказать, что он просто копировал у меня и выдает себя за лжехимика? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Однако 4 игрока заявляют, что не посылали: Турист, Агра, Хафиз, Безника а Шеф куда делся? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну, можно сделать скидку на Женича. Если он отправлял, то его заявка в список попала. Я готова допустить,что Женич отправил Логаша. Мне вообще все время казалось, что все он прекрасно понимал как отправлять и грубо нас троллит: Я, практически, уверен, что Женич не отправлял. Отправлял Лектер Но, в любом случае, из четверки кто-то лукавит. Думаю, что это Агра Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я помню, ты говорила. А можешь рассказать, почему именно так считала? Какие-то подводные камни видела или что? Ну это по принципу, что рулить должны более зеленые. Свое мнение высказывать и доказывать могут все, но решения должны принимать они. Большая вероятность, что оно более правильное. Даже при наличии закопанного, он не станет выступать активно. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Это ненормально. ))) Перси обняла учебник МАИМ и плачет. Не нормально - это когда вы отправляете Женича на виселицу только потому, что он не понял как играть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Но, в любом случае, из четверки кто-то лукавит. Думаю, что это Агра Значит маф? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Господи. Ну, допустим, решили действовать банально. Стреляли в него в первую ночь. А когда оказалось, что химика два - решили играть на то что оба мирные и зажать отравления до лучших времен. И не спрашивай куда они стреляли в эту. ))) Не в курсах. Действовать банально - это, как раз, травить вскрывшегося Комиссара. Не вижу причин этого не делать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Действовать банально - это, как раз, травить вскрывшегося Комиссара. Не вижу причин этого не делать Будем справедливы: в списке у Химика не было вскрывшегося Комиссара. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Значит маф? Скорее думаю что Льготник. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а Шеф куда делся? Шеф пока ничего вообще не говорил о своих списках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не нормально - это когда вы отправляете Женича на виселицу только потому, что он не понял как играть. Хафиз, а ты где был в это время? Руки мыл?? Значит маф? Думаю,что да Будем справедливы: в списке у Химика не было вскрывшегося Комиссара. Я именно об этом, Турист Четверка мафов, имея Химика, не заказали Комиссара? Как так? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах