SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз, ты чо хочешь сказать, что, как химик, не считаешь, что второй химик не из твоего клана? ))) Я хочу вам сказать, что Масини меня послала, далеко взад автобуса, когда я у нее спросил, какого Хэ в автобусе два гения?)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Асхат не саботировал план. Я получила вчера заявку на Лектера. Ну тогда бойтесь Утю. ))) Хороший кандидат в маньяки. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кстати, Утя. А ты часом не маньяк? ))) А чо, вполне. Эмо у тебя в первый день было не мирное. Зато логика полностью выводит на не мафа. Чтобы я да не палила!!! Абиделас. Бьянка, я иду к тебе, Водитель разрешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Короче, я иду голосовать за Шефа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Асхат не саботировал план. Я получила вчера заявку на Лектера. А я нет. Я дура)))))) Он же не мог отправить гопнику)))))) Изменено 31 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я хочу вам сказать, что Масини меня послала, далеко взад автобуса, когда я у нее спросил, какого Хэ в автобусе два гения?)))))) Я б и еще дальше тебя послал. В багажник. Ты пойми. Химик - это не гопник. Шанс, что вы оба мирные - крайне мал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Удачи, господа... Дэн, лично я верю тебе с первого дня. Если ты меня обманул, мне будет больно )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Короче, я иду голосовать за Шефа. Не дожидаясь утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Короче, я иду голосовать за Шефа. Не понялъ. Ночь уже кончилась? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Надеюсь, вы не забыли о том, что Турист вскрылся как Химик, а не Хафиз. Турист ни за кем не повторял ничего. Думал, что 1 Химик и 1 Хулиган и, т.к. Хафиз сказал, что он Мистер Хэ, сделал вывод, что он - Хулиган. О чём сразу и написал. Почему-то Туристу, как Химику, все советуют как поступать, а Хафизу позволяют запросто творить анархию, у него ж есть алиби на 5й день :-) Удачи, господа. Хафизу просто бесполезно что-то советовать. Все, без обид, я забыла про полинику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну тогда бойтесь Утю. ))) Хороший кандидат в маньяки. И мне известно наперед, Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю, кто, я знаю, как. Ведь я не Гопник - я Маньяк. Мафы, а вдруг я не прикалываюсь? Рискнуть не хотите? Струляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты пойми. Химик - это не гопник. Шанс, что вы оба мирные - крайне мал. То что турист - маф, я не верю))) Но и я не маф. Значит никаких "шансов" нет. Это факт, то что мы мирные. Если у вас нет ничего против него. На меня то у вас точно ничего нет) Единственное, что вы можете сделать, линчевать меня, но потом пожалеть))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Чтобы я да не палила!!! Абиделас. Ну тебе же наверное давно надоело быть все время мирной. ))) А тут я такой шанс предоставляю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 То что турист - маф, я не верю))) Но и я не маф. Значит никаких "шансов" нет. Это факт, то что мы мирные. Если у вас нет ничего против него. На меня то у вас точно ничего нет) Единственное, что вы можете сделать, линчевать меня, но потом пожалеть))) или не пожалеть, уж я то точно буду рад) расплата близка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну тебе же наверное давно надоело быть все время мирной. )) Я два раза уже мафом была. Ты прогулял все. Один раз даже выиграла. Воть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 То что турист - маф, я не верю))) Но и я не маф. Значит никаких "шансов" нет. Это факт, то что мы мирные. Если у вас нет ничего против него. На меня то у вас точно ничего нет) Единственное, что вы можете сделать, линчевать меня, но потом пожалеть))) Мне просто страшно представить - какая базука должна быть у мафов, чтобы балансировать двух мирных химиков. Я два раза уже мафом была. Ты прогулял все. Один раз даже выиграла. Воть) Да ты страшный человек. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если вдруг я и правда жертва - не заморачивайтесь. Я мирная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 То что турист - маф, я не верю))) Но и я не маф. Значит никаких "шансов" нет. Это факт, то что мы мирные. Если у вас нет ничего против него. На меня то у вас точно ничего нет) Единственное, что вы можете сделать, линчевать меня, но потом пожалеть))) Хафиз, ты лучший ))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мну расстраивает, что с нами крайне мало Безники. Я толком не могу вывести мнение о. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне просто страшно представить - какая базука должна быть у мафов, чтобы балансировать двух мирных химиков. Четыре мента? Мну расстраивает, что с нами крайне мало Безники. Да сегодня что-то вообще нет почти. В первый день было всё нормально на мой взгляд. По-мирному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз сейчас очень похож на меня, когда меня на линч гонят - "Я мирный щас меня убьете пожалеете" и тут бац а я реально мирный, жесть правда Хафиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Четыре мента? Похлеще. У кого есть списочек всех вскрывшихся? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Четыре мента? ))))) Хафиз сейчас очень похож на меня, когда меня на линч гонят - "Я мирный щас меня убьете пожалеете" и тут бац а я реально мирный, жесть правда Хафиз? Да вы просто фокусники оба ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз, значит ты мирный Химик, как и я? :-) Айда тогда травить из списка всех подряд))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Агра, за тебя за два дня ни одного голоса. Чуешь подвох? Хафиз, значит ты мирный Химик, как и я? :-) Слухайте, еще немного этой химической идиллии и вы оба в мафы пойдете. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах