Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Надеюсь, ты осознаешь, что когда на пятый день придет пора кричать "волки", никто не прибежит? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если удумает убивать почти гаантированного мирного, я вычислю его по ай-пи, подкараулю в тёмном переулке, и укушу его собаку. Ну теперь я спокойна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня аппетитная Бьянка в заказах)))))) Женич 7 - нет цели Бьянка Лектер Хафиз Убей себя ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня аппетитная Бьянка в заказах)))))) Женич 7 - нет цели Бьянка Лектер Хафиз Давай, до свидания! Ты не Хулиган. Я Хулигану Туриста заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Какой, извините, идиот отправил Женича?)))) Турист ушел раньше, чем мы повесили Женича. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И где тут 100%? да и то, что его вчера не было у кома говорит против Женича больше Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если удумает убивать почти гаантированного мирного, я вычислю его по ай-пи, подкараулю в тёмном переулке, и укушу его собаку. У него кошки ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Давай, до свидания! Ты не Хулиган. Я Хулигану Туриста заказал. Ну он еще на химика претендует. На второго. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Надеюсь, ты осознаешь, что когда на пятый день придет пора кричать "волки", никто не прибежит? ))) Даже один смайлик так комментируют))) мне нужно сменить прическу))) Что то все считают меня...хманом)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня аппетитная Бьянка в заказах)))))) )) Нужна аватарка Ганнибала Лектера к этим словам )) может, "без цели" выберешь? )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон! Скажешь нам (Мне) своё действие? Точне так: Ты будешь воровать у Хафиза ножичек? Если нет, то ОК, если да, то кого убиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 К слову, объясните мне, почему мы вчера не повесили Лектера? Ну чистое же мафло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Давай, до свидания! Ты не Хулиган. Я Хулигану Туриста заказал. И чо?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Даже один смайлик так комментируют))) мне нужно сменить прическу))) Что то все считают меня...хманом)))) Это был не комментарий к смайлику. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 да и то, что его вчера не было у кома говорит против Женича больше Так они оба, поди, и мафят (ли) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И чо?) Будешь из себя Алхимика строить =? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 К слову, объясните мне, почему мы вчера не повесили Лектера? Ну чистое же мафло. Он логичный. Ты уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты будешь воровать у Хафиза ножичек? Если нет, то ОК, если да, то кого убиваешь? Да какой ножь, о оракул неологизма?)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон! Скажешь нам (Мне) своё действие? Точне так: Ты будешь воровать у Хафиза ножичек? Если нет, то ОК, если да, то кого убиваешь? Скажу, куда я денусь. Когда решу. Ты к слову, определись. Если Хафиз не хулиган, то у него нет ножичка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Какой, извините, идиот отправил Женича?)))) Ну я отправила, сильно заранее. А обновила в 19:04 на Шефа, не приняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Да какой ножь, о оракул неологизма?)))))) Ну колбу с ядом.Или ты у нас уже и не убивец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ладно, повесим Шефа так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Скажу, куда я денусь. Когда решу. Ты к слову, определись. Если Хафиз не хулиган, то у него нет ножичка. Да, он не хулиган. Моего заказа Хулигану нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 К слову, объясните мне, почему мы вчера не повесили Лектера? Ну чистое же мафло. Думаю, что нет - хотя надо почитать еще Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так они оба, поди, и мафят (ли) это будет халявно )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах