Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так Гопнику нельзя же не ходить. Пришёл ему список, где Бьянка есть. Он и выбрал её как вариант. Джерри, скажи лучше, что ты совершил? Ты лучше сам скажи для начала Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так Гопнику нельзя же не ходить. Пришёл ему список, где Бьянка есть. Он и выбрал её как вариант. Нет, не так было, меня сама Бьянка об этом попросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У Ути не блок. Утя - гопник. Она либо кого-то лишила на ночь доп.роли, либо голоса на день. У нас есть либо второй мент (скорее мирный), либо второй гопник (скорее маф, Утя ж вечно мирная) )) ну лишить нд на ночь - и есть заблочить другими словами ты скажи по-простому, меня не Утя блочила? И еще вопрос к Хафизу - если тот не ушел, тебе сообщений после ночи не было? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Стопэ. У нас же есть Асхат. Второй гопник. Мог он Бьянку избивать всю ночь, пока не грохнули? Мог, но тогда вопрос к Бьянке - какая у неё роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Завтра у меня на работе будет очень тяжелый день. Вполне возможна задержка графика. Если есть вопросы, пожалуйста, шлите их до 18.00. Буду стараться хоть раз в час выходить в интернеты и отвечать на них. После 18.00 я погружаюсь в полный хаос и отвечать вам в режиме нон-стоп не смогу. Спасибо Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Дракон. Ты Украл НД Ути и применил его на Утю, верно? Неа. Я украл НД у Ути и применил на кого-то еще. У мну было нескоклько вариантов. Вскроется - скажу. Вдруг попалится? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Значит, мне не прислали заявки Хафиз, Аграэль, Женич, Шеф, Спир, Лектер Логашу не прислали Хафиз, Аграэль, Женич, Шеф, Лектер, Фокс Уте не прислали Хафиз, Аграэль, Женич, Шеф, Спир, Асхат, Лектер У меня в списке не было: Аграэля, Влада, Шефа, Спира, Асхата и Фокса. Значит, не присылали по плану: Хафиз, Аграэль, Женич, Шеф, Спир и Лектер? Изменено 30 января 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 То есть ты забрал мое НД и отдал на Х, которого не хочешь называть. Понятно. Угу. И это не Бьянка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ты лучше сам скажи для начала Хотя, в принципе, не говори пока Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Стопэ. У нас же есть Асхат. Второй гопник. Мог он Бьянку избивать всю ночь, пока не грохнули? но-но-но )) какой-такой избивать )) просто сумочку отобрать ) Мог, но тогда вопрос к Бьянке - какая у неё роль? Ладно, фиг с вами. Я хиппи. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Короче, у нас два мирный гопника. Можете верить, можете нет, но для меня это факт. Сама офигела, когда роль Асхата увидела. Но мне не было смысла так глупо врать мафкой (или вскрываться при убитом мирном гопнике). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хотя, в принципе, не говори пока И не собираюсь. Потому и спрашиваю у народа, какие они совершали НД.В частности ты. Какая у тебя допроль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я хиппи. И кого ты затыкала? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Завтра у меня на работе будет очень тяжелый день. Вполне возможна задержка графика. Если есть вопросы, пожалуйста, шлите их до 18.00. Буду стараться хоть раз в час выходить в интернеты и отвечать на них. После 18.00 я погружаюсь в полный хаос и отвечать вам в режиме нон-стоп не смогу. Спасибо Мася, а ДД в то же время? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я хиппи. Применяла на кого-то, кто в теме и разговаривает? Отзеркалить не могли? Или тебя заблочил Асхат. Угу. И это не Бьянка. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И не собираюсь. Потому и спрашиваю у народа, какие они совершали НД. В частности ты. Какая у тебя допроль? моя доп роль не даст никакой информации и зачем повскрывались опять все? какая польза? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Проверка есть. Сейчас хотел бы услышать от всех, кто пожелает сказать,к ак они распорядились своими НД. В частности, жду вскрытия Вора и Зеркала. Не поняла, ты контролер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 и зачем повскрывались опять все? какая польза? У меня похоже, по жизни судьба такая. Вскрываться мирной с ролью, которая по идее должна быть у мафии. Видать нагрешила сильно. Утя, покайся! *душевно поговорила сама с собой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 моя доп роль не даст никакой информации и зачем повскрывались опять все? какая польза? Составляем центральный план. Действуем по нему.Если замечаем отход от центрального плана - пускаем гражданина в расход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 О, неплохо-неплохо. Влад тогда по голосованию с билетом. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Будьте добры, скажите пожалуйста, а можно как-то списочком выложить тех, кто вскрылся или кого вскрыли?) А то столько понаписали, что я за всем не успел. вот хорошо что ты попросил, а то мне такого просить стыдно, а было б здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не поняла, ты контролер? Нет, я берсерк Кхорна. Посмотри, етсь такая роль. Берсерк Кхорна. *****3 жизни, за счёт того, что готов драться, будучи при смерти. *****-Иммунитет к любым проверкам - при проверке убивает проверяющего. *****-При нападении на жертву, которую кто-либо защищает, убивает обоих. *****-При покушении отбивается, убивая при этом одного из нападавших, выбранного случайным образом. *****-Бей в спину! Если нападает на цель, которую в дальнейшем ещё кто-либо атакует, гарантированно её уничтожит. *****-Аура ужаса. Каждый ход один из игроков не совершает действие. - Удар. Снимает 2 жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 моя доп роль не даст никакой информации А ты скажи все равно. Надо так. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ушел сразу после голосования. Чтоб не перечитывать, я убит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ушел сразу после голосования. Чтоб не перечитывать, я убит? Да.( Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах