Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хоть с интуицией у тебя все в порядке))) Логика напрочь сибирская Эмо - тоже сибирскОе Я из теплых стран, на минуточку, если забыл. Там где летом плюс 45 норма Теперь давай с тобой поговорим. Кого подозреваешь? Готов ли присоединиться к плану, если будешь знать, что это снимет с тебя малость красноты. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я СуперМодератор. Мне можно запрещать! А я кто? О_о Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не-не, ты пиши-пиши. А то фраза "совпадаю во всем с..." у меня на третьем месте по ненавистности после "Давайте повесим Дракона, у него аура какая-то такая" и "Я ТАК РЕШИЛ ДАВАЙТЕ ВЕШАТЬ X СТОПРОЦЕНТНО ВЫИГРАЕМ"... )) А у меня самая ненавистная "ты-мафкой-такая-хитренькая-всегда", я за нее сразу готова на линч любого тащить Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Турист, душа моя, ответила тебе в скайп, иди читай ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Итак, какая радуга у мну получилась. Твистер Бьянка Джерри Влад Турист Женич Утя Ыц Безника Логаш Спир Фокс Хафиз Лектер Шеф Асхат Аграэль Логаш, Спир и Фокс вообще не отметились у меня каким-то значочками, так что их карма на нуле. ((( УЖАС....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А у меня самая ненавистная "ты-мафкой-такая-хитренькая-всегда" А вот тут, я пас. Не видела, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Теперь давай с тобой поговорим. Если в течении 10 минут мне Масини не ответит на мой вопрос, пропади пропадом весь ваш план)))И да. Мой список тебе не понравится, потому там твои "зеленые" и "оранжевые"))) Пока отталкиваться почти не отчего, то предположу, что среди ТОП-4 флудерастов темы (это Утя, Бьянка, Асхат и я) есть 1 маф с точностью на все 100%. Я не маф. 100:3=33,3. Выбирай, кто тебе больше нравится. А какой в итоге план и что надо мне отправить?) 10 минут. Уже 8. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хей, радуги можно! По мне так ваще все можно ) Но супермодерация чета возникает ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А я кто? О_о Ты мой коллега!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 УЖАС....))) Да, сидят тут какие-то непонятные человеки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я совпадаю во всём с собой! Давайте в следующей игре повесим Дракона, а то у него аура какая-то такая! Я так решила, давайте вешать Масини, 100 % выиграем! Нет ведущего - нет убийств! И Утя пешком пойдет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И давайте вот что обсудим. Не стоит ли нам пытаться вешать Агру, учитывая его говорку о знании того что цыганка-маф. Это чревато тем, что он может быть гандоном и так пытаться показать своим свое наличие. Но коронер при подвесе гандона выдаст мирный результат, что будет нам мягко говоря обломом в плане информации. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Давайте поверим Дракона, у него аура плохая. Я так решил, если мы его повесим то 100% выиграем. А еще я соглашусь во всем с Утей, потому что она напоминает Пато. а мы это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А если серьезно, то у Дракона действительно холодная аура))) Не нравится он мне) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 УЖАС....))) Так почему цыганка-маф, а, Агра? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И давайте вот что обсудим. Не стоит ли нам пытаться вешать Агру, учитывая его говорку о знании того что цыганка-маф. Это чревато тем, что он может быть гандоном и так пытаться показать своим свое наличие. Но коронер при подвесе гандона выдаст мирный результат, что будет нам мягко говоря обломом в плане информации. допроль - [ контрацептив ] то откроется Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 не, ты маф круто, ты меня раскрыла, тогда голосуй меня, чего уж тамвот и посмотрим, что там у меня внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Агра, я тут все пока не прочитал, и не успеваю. Ты Бьянку отчего проголосовал? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да, сидят тут какие-то непонятные человеки) как вобще в первый день такие списки можно составлять? я реально понять не могу кто есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И да. Мой список тебе не понравится, потому там твои "зеленые" и "оранжевые"))) Мне понравится любой список. Давай в студию. Пока отталкиваться почти не отчего, то предположу, что среди ТОП-4 флудерастов темы (это Утя, Бьянка, Асхат и я) есть 1 маф с точностью на все 100%. Я не маф. 100:3=33,3. Выбирай, кто тебе больше нравится. Утя. Но вешать я ее не буду. Логика важнее эмо. А какой в итоге план и что надо мне отправить?) 10 минут. Уже 8. Дословно. вору - ничего химику и хулигану - без цели всем активным - Аграэль. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 круто, ты меня раскрыла, тогда голосуй меня, чего уж там вот и посмотрим, что там у меня внутри скорее всего и проголосую более вкусных кандидатов пока для меня нету Логаш тоже не понравился, но вдруг и правда чего-то накопает интересного ты же голоснул в меня просто так Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 флудерастов Как ты догадался, что я флудераст? Где-где я себя выдала? Ну скажи?!!! Вообще, если меня не повесите, то заткнуть не помешает, да! Меня прёт! А когда меня прёт, это страшно. И сразу требую до завтра добавить в меню ещё 15354 смайликов! И Утя пешком пойдет Уте не привыкать. А если серьезно, то у Дракона действительно холодная аура))) Не нравится он мне) Как только начал дельно рассуждать и мыслями делиться, а не хи-хи-кать, так не понравился? У меня обратная ситуация. Не стоит ли нам пытаться вешать Агру, учитывая его говорку о знании того что цыганка-маф. Я таким проговоркам не очень доверяю. Это может быть так же и неловкая фраза мирного. Как ты думаешь, мог маф (пусть [ контрацептив ]) написать, что "мафы друг друга не знают"? А именно это он выдал сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 допроль - [ контрацептив ] то откроется А мы щас это уточним у Маси. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И давайте вот что обсудим. Не стоит ли нам пытаться вешать Агру, учитывая его говорку о знании того что цыганка-маф. Это чревато тем, что он может быть гандоном и так пытаться показать своим свое наличие. Но коронер при подвесе гандона выдаст мирный результат, что будет нам мягко говоря обломом в плане информации. тогда вопрос ведущему, знает ли гандон доп роли своих мафиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) А если серьезно, то у Дракона действительно холодная аура))) Не нравится он мне) Я вообще мало кому нравлюсь, это нормально. ))) Джеки-Эркюли-Саруманы вот всем, гады такие, нравятся. А я вот нет. Изменено 30 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах