Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Стратегия интересная, потому что это Асхат. А я с ним играл и он может намекать на свою роль вот такими вот подсказками. И поэтому это надо озвучивать как можно громче, чтоб все услышали? Такая у тебя логика? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если заказов не будет, никто ниче делать не сможет И да, Шеф, с твоей стороны, конечно, интересный момент, возможного дока палить ,) Оооооооо блин.. Внатуре лучше ничего не писать. А то если пишу - то туплю. Ппц. Лучше поиграть с Туристом пока выживу и спокойно уйти в мир иной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Dragon, Тут: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7655&st=400#entry551442 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И поэтому это надо озвучивать как можно громче, чтоб все услышали? Такая у тебя логика? Никого не вынуждаю верить в это)) Предлагаешь молчать?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я же писала. Меня Безника спрашивала. Сейчас ссылкой кину сюда же, чтобы не повторяться. Кидай-кидай. Я видел пока только за кого не голосуешь и уверенную четверку мафов, в которой был я. ))) С подозрениями так было негусто. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Пришёл умный Дракон, указал на Утю как на мафа, но вешать отказывается, т.к. жалко.. Хм.. Подколоть вариант неплохой, а если реально рассудил, что Утя маф, а он - мирный, то непонятно.. Ну это так, поверхностно.. Я всё-таки до сих пор не могу догнать по плану. И по тому моменту, собирается ли его кто-нить исполнять? В итоге окажется, что по плану сработали единицы, остальные повели себя хаотично. Смысл такого плана? Ещё не понятно, почему Шеф за меня держится :-) По старой дружбе либо какой-то хитрый план у него, подставить меня каким-то образом) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если что, отправил свой список целей для ролей. В нём только Утя. Ничего личного, просто план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бало - россонери + Коби - раздающий = Я в восторге! Уже 6 страниц накатали? Пошел читать правила и флуд. Роль получил. Я всегда знал, что Масини меня недолюбливает, но чтоб так.. ладно, не негр и слава Богу Меня не трогать - я мирный. Хафиз, или "Гандон" ? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кидай-кидай. Я видел пока только за кого не голосуешь и уверенную четверку мафов, в которой был я. ))) С подозрениями так было негусто. Уже, выше там! Вообще, я бы хотела проверить интуицию и проголосовать за Фокса. Но я за отсутствующих не люблю. Если не придет до 18 или не понравится, то он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хафиз, или "Гандон" ? Уж точно не расист. Ещё не понятно, почему Шеф за меня держится :-) Это потому что вы мало пишите. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Читал всё что тут писали не очень вдумчиво, много воды непонятной, а времени в обрез. Важный моменты, конечно, старался для себя отмечать. Поведение Лектера в отношении некоторых товарищей мне объяснимо тем, что он всегда себя так вёл. Возьмёт просто и ткнёт в первого попавшегося, кто не понравился. Почему-то второй раз этим кем-то оказываюсь я) Расскажи мне про план. Ещё раз, плиз, чтобы наглядно понять. Что делать, кому что слать, кому кого выбирать? И как формируется список для НД? Столько-то человек тебе советуют сделать то-то? Либо Мент советует Химику ничего не делать? Не понимаю.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ещё не понятно, почему Шеф за меня держится :-) По старой дружбе либо какой-то хитрый план у него, подставить меня каким-то образом) Второе Я играть то начал лишь потому, что ты здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сейчас столько проблем навалилось, что думать не получается. Мне бы первый раз растусовали маленько, а дальше я въеду) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не понимаю.. Масини говорила, что отправит список. Попроси ее, типа, шаблон отправить)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Балотелли гандон. против него голосовать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Итак, какая радуга у мну получилась. Твистер Бьянка Джерри Влад Турист Женич Утя Ыц Безника Логаш Спир Фокс Хафиз Лектер Шеф Асхат Аграэль Логаш, Спир и Фокс вообще не отметились у меня каким-то значочками, так что их карма на нуле. ((( Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Jerry, я его выполнила. Только Доктору послала не тебя и Химику с Отравителем, Вору - пустышку. Смерти моей хочешь? )) В чем смысл? Ты же отмечала, что если над игроком стоит маф, то ты не хочешь, чтобы этот "нижний" игрок оставался без выбора доктора. Значит, ты маф? )) Более, того, ты прямо сейчас указала мафам на цель. Молодец )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я всё-таки до сих пор не могу догнать по плану. И по тому моменту, собирается ли его кто-нить исполнять? В итоге окажется, что по плану сработали единицы, остальные повели себя хаотично. Смысл такого плана? Я по плану отправила всем , кроме дока, вора, хулигана и химика Логаша. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Пришёл умный Дракон, указал на Утю как на мафа, но вешать отказывается, т.к. жалко.. Хм.. Подколоть вариант неплохой, а если реально рассудил, что Утя маф, а он - мирный, то непонятно.. Ну это так, поверхностно.. Это очень поверхностно, но писать стоит. Есть три уровня доверия/недоверия. Логика, интуиция, эмоции. Баллы на них могут различаться. В случае Ути, против нее работает интуиция и эмо. Логика удерживает. Никого не вынуждаю верить в это)) Предлагаешь молчать?) Предлагаю держать мнения на этот счет при себе до тех пор, пока это не понадобится при вскрытии ролей. Тогда и будем разбирать кто на что намекал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Балотелли гандон. против него голосовать можно? Если успеешь до бана ))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Итак, какая радуга у мну получилась. Ну, я уже говорил про Короля? Не беру свои слова обратно))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цветами тут вроде как запрещено было буквы разукрашивать. Чё за радуги? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если что, отправил свой список целей для ролей. В нём только Утя. Ничего личного, просто план. Логаш, а давай поговорим. Какие у тебя мысли, подозрения. Считаешь, что план добро? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Более, того, ты прямо сейчас указала мафам не цель. Молодец )) Я такая да. Понимаешь, я же не могу спасти двоих. Тебя не было, ты был мне подозрителен. Мой протеже был, в нем я достаточно уверена, и что стрелять будут в него - тоже. А что по плану мне надо было отправлять тебя - не секрет. Ты же после меня стоишь. Смерти твоей не хочу, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах